Karosi #2561 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Я еще из поста перед ночью от жумы На то, что капкан ее не блочит Решила, что это намёк на одобрения сейва ее жопки( дада я же просто охуеть какая полезная, особенно когда ты знаешь, что у тебя капкан который палит ВСЕХ в локе ай я сгорела, ну все это нахуй Так я написала, кто там был, в локе У тебя 2 голоса днем же Ты полезнее любого мж каким раком в данной ситуации я полезнее того же лобзика? или точного чека, который в данном случае будет на мирность? ?????????? ты у меня просто мафия автоматом стала, как можно на мж наплевать на всю координацию от актива, ради которой он собирал всех весь вечер? Да я ненавижу все эти ваши координации Когда каждый кричит как лучше и потом орёт, что лучше знал, в случае неудачи. Понятное дело, никто к мессоруиши хахаичу не пойдет, если в них координация. Ну надо было в нарка, да, тут согл, но я решила, что, если у кого-то лук и кил, то могут сразу 2 актива унести, и пошла прикрывать. Мафия значит мафия Я выбор сделала и за ошибку уйду без вопросов. Другое дело, если б тебя киляли и я прикрыла, ты бы тут мёдом стекала Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2562 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я сегодня сливаю диспа и мне вообще похуй тильт @dispersion кароси пиздит или висп закрыл прием личек за 15 мин до ночи? чё вы с ним болтаете, двоечку прописали и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2563 27 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Так кароси, а почему ты вчера на жумонг капкан не кидала? Я ж пила Говорила, меня не будет ночью Помнишь, я еще у жумы спрашивала,куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2564 27 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: А почему кароси не ман? Так можно щас алибосных повычеркивать Этот всё за маном гоняется, пиздец блять, и всем похуй Ты дурак чтоли блять, чувак я кастовал в палатку во 2 ночь, ман воровал в этот момент, вопросы? и чё? ты отомстить ему хочешь? нет просто он такая же злороль как и мафия и когда я кого то подозреваю наверное стоит учитывать ман или не ман хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2565 27 августа 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Я еще из поста перед ночью от жумы На то, что капкан ее не блочит Решила, что это намёк на одобрения сейва ее жопки( дада я же просто охуеть какая полезная, особенно когда ты знаешь, что у тебя капкан который палит ВСЕХ в локе ай я сгорела, ну все это нахуй Так я написала, кто там был, в локе У тебя 2 голоса днем же Ты полезнее любого мж каким раком в данной ситуации я полезнее того же лобзика? или точного чека, который в данном случае будет на мирность? ?????????? ты у меня просто мафия автоматом стала, как можно на мж наплевать на всю координацию от актива, ради которой он собирал всех весь вечер? Да я ненавижу все эти ваши координации Когда каждый кричит как лучше и потом орёт, что лучше знал, в случае неудачи. Понятное дело, никто к мессоруиши хахаичу не пойдет, если в них координация. Ну надо было в нарка, да, тут согл, но я решила, что, если у кого-то лук и кил, то могут сразу 2 актива унести, и пошла прикрывать. Мафия значит мафия Я выбор сделала и за ошибку уйду без вопросов. Другое дело, если б тебя киляли и я прикрыла, ты бы тут мёдом стекала Вот и все координировала только я и я четко писала куда капканить в координации не было слов "нарк", "жумонг", "по ситуации" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2566 27 августа 2020 В нарка было бы лучше Был бы минус ман Я в него и хотела весь день, до твоего поста про Капкан меня не блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2567 27 августа 2020 Могла бы просто послушать Жумонг и ебануть капкан на меня и не было никаких проблем + меня бы обелила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2568 27 августа 2020 Karosi написал Только что: В нарка было бы лучше Был бы минус ман Я в него и хотела весь день, до твоего поста про Капкан меня не блочит кто мафия-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2569 27 августа 2020 У нас 2 точно мж и алибосные на 9 челов, ща бует все если вы с компа и распишете алиби бует заебок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2570 27 августа 2020 мессор ролтон хахич сантьяга пул на мафию у кароси оч удобно его не сокращать неправда ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2571 27 августа 2020 @dispersion жду извинения за то что меня наебал и разрушил мое сердечко Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2572 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мессор ролтон хахич сантьяга пул на мафию у кароси оч удобно его не сокращать неправда ли? это кого она мафией назвала? кроме себя тут никому не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2573 27 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мессор ролтон хахич сантьяга пул на мафию у кароси оч удобно его не сокращать неправда ли? это кого она мафией назвала? кроме себя тут никому не доверяю ну дисп у нее мир и зомба она тоже мирным вывела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2574 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: мессор ролтон хахич сантьяга пул на мафию у кароси оч удобно его не сокращать неправда ли? это кого она мафией назвала? кроме себя тут никому не доверяю ну дисп у нее мир и зомба она тоже мирным вывела зомба бы в последнюю очередь рассматривал, за голос фили в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2575 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мессор ролтон хахич сантьяга пул на мафию у кароси оч удобно его не сокращать неправда ли? Неправда Жума я мафия у тебя? Болд кидай тогда Выводи меня и диспа Будто впервые игрок ходит исходя из своего решения, а не по координации. Обидно да, ты старалась, расписала. Но такая вот игра дурацкая, в которой в один момент все может измениться. Я хотела быть полезной, я ошиблась. Убили бы тебя, кто бы город вел? Скраппи? Классно было бы ага Фн до 22 Уносим диспа или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2576 27 августа 2020 то есть это реальный мир скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2577 27 августа 2020 Кароси не ман Дисп не кремос и не ман Мессор со своей канистрой тоже не кремос, верно? хахаин не ман и не кремос чето забыл? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2578 27 августа 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: мессор ролтон хахич сантьяга пул на мафию у кароси оч удобно его не сокращать неправда ли? Неправда Жума я мафия у тебя? Болд кидай тогда Выводи меня и диспа Будто впервые игрок ходит исходя из своего решения, а не по координации. Обидно да, ты старалась, расписала. Но такая вот игра дурацкая, в которой в один момент все может измениться. Я хотела быть полезной, я ошиблась. Убили бы тебя, кто бы город вел? Скраппи? Классно было бы ага Фн до 22 Уносим диспа или не? повторюсь НУЖНА АЛЬТЕРНАТИВА, потому что если у него спички мы проебём скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2579 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: мессор ролтон хахич сантьяга пул на мафию у кароси оч удобно его не сокращать неправда ли? Да да это все мирные Мафия я лобзик зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2580 27 августа 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: мессор ролтон хахич сантьяга пул на мафию у кароси оч удобно его не сокращать неправда ли? Неправда Жума я мафия у тебя? Болд кидай тогда Выводи меня и диспа Будто впервые игрок ходит исходя из своего решения, а не по координации. Обидно да, ты старалась, расписала. Но такая вот игра дурацкая, в которой в один момент все может измениться. Я хотела быть полезной, я ошиблась. Убили бы тебя, кто бы город вел? Скраппи? Классно было бы ага город бы вел лобзик, у которого инфы не меньше чем у меня и с прочеканным было бы в миллион раз проще и что неправда, у тебя какие-то другие мафии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение