ЖУМОНГ #241 25 августа 2020 таки возьму наверн диспа и зомба мжами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #242 25 августа 2020 P0JIT0H написал 37 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: dispersion написал 12 часов назад: Первый раз зомба мжом нашел. Ща попроще будет За какой пост? За объяснения дошику банальных вещей, пот типу непар и тд. Что собственно я также и писал. Всем кискам пис, всем мжам салам кто мафия думаешь? Чеееееел) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #243 25 августа 2020 (изменено) dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: dispersion написал 12 часов назад: Первый раз зомба мжом нашел. Ща попроще будет За какой пост? За объяснения дошику банальных вещей, пот типу непар и тд. Что собственно я также и писал. Всем кискам пис, всем мжам салам кто мафия думаешь? Чеееееел) помимо меня, по активу скажи своё мнение @dispersion и зафиксируем , ты кинул в меня предв и считаешь мафией, потому что я прямо не ответил на твой вопрос - "почему я обращаюсь к мессору" ? Изменено 25 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #244 25 августа 2020 забайтил дисперса на деф а он и не против 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #245 25 августа 2020 R0ss0ha написал 12 часов назад: lobziq написал 13 часов назад: Ролтон неплохо вроде бычит не факт подумал (глянул таблу) и согласен но все равно положительное впечатление осталось какое-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #246 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: lobziq написал 13 часов назад: Ролтон неплохо вроде бычит не факт подумал (глянул таблу) и согласен но все равно положительное впечатление осталось какое-то а какие мысли вообщем по игре? @Santjaga @chbr от вас критически мало сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #247 25 августа 2020 никаких вообще, говорю абсолютно честно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #248 25 августа 2020 P0JIT0H написал 27 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Первый раз зомба мжом нашел. Ща попроще будет За какой пост? За объяснения дошику банальных вещей, пот типу непар и тд. Что собственно я также и писал. Всем кискам пис, всем мжам салам кто мафия думаешь? Чеееееел) помимо меня, по активу скажи своё мнение @dispersion и зафиксируем , ты кинул в меня предв и считаешь мафией, потому что я прямо не ответил на твой вопрос - "почему я обращаюсь к мессору" ? Смотри, ты сейчас общаешься со мной как с мжом, до этого рвав землю и квотив миллион постов почему я мафия. Я у тебя больше не мафия? Это жесткий заплыв, лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #249 25 августа 2020 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Первый раз зомба мжом нашел. Ща попроще будет За какой пост? За объяснения дошику банальных вещей, пот типу непар и тд. Что собственно я также и писал. Всем кискам пис, всем мжам салам кто мафия думаешь? Чеееееел) помимо меня, по активу скажи своё мнение @dispersion и зафиксируем , ты кинул в меня предв и считаешь мафией, потому что я прямо не ответил на твой вопрос - "почему я обращаюсь к мессору" ? Смотри, ты сейчас общаешься со мной как с мжом, до этого рвав землю и квотив миллион постов почему я мафия. Я у тебя больше не мафия? Это жесткий заплыв, лол сейчас бы с тобой как с мжомом общаться) на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 25 августа 2020 Я не собираюсь общаться со своей мафией, что за цирк блядь Ты вывел меня мафией, не даёшь мжом, при этом общаешься как с мж и задаёшь вопросы непробиваемо)))) Блядь что за шок то вообще, где весь топик? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #251 25 августа 2020 мой план короче это седня в онгоинге перед ночью посмотреть как там че бует какой движ и там сообразить ваще это тайга и мало челов так что можно будет попробовать уже на 2 день бейсик алгоритм вычислений попробовать (это табла где просто самого популярного кандидата ебашить) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #252 25 августа 2020 дисперс чет вцепился 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #253 25 августа 2020 dispersion написал Только что: Я не собираюсь общаться со своей мафией, что за цирк блядь Ты вывел меня мафией, не даёшь мжом, при этом общаешься как с мж и задаёшь вопросы непробиваемо)))) Блядь что за шок то вообще, где весь топик? ну смари я башмак пока ваще не шарю нихуя, но конечно готов помочь чем смогу из того, что я понял вы там с ролтоном типа батл да устроили, на который в основном всем похуй scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #254 25 августа 2020 dispersion написал Только что: Я не собираюсь общаться со своей мафией, что за цирк блядь Ты вывел меня мафией, не даёшь мжом, при этом общаешься как с мж и задаёшь вопросы непробиваемо)))) Блядь что за шок то вообще, где весь топик? да да беру тебя мж. Я у тебя спросил твоё мнение по столу, это даже не предъява, какая разница маф я или нет, почему бы не поделиться своим мнением по текущей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 25 августа 2020 Потому что все банально, я вывел тебя мафией на сегодня, зачем мне своей мафии что-то доказывать? Где мои мжииииии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #256 25 августа 2020 бля лучший ведущий, гсч на локи, ваще можно мозги себе не ебать ZombBomb понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #257 25 августа 2020 lobziq написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я не собираюсь общаться со своей мафией, что за цирк блядь Ты вывел меня мафией, не даёшь мжом, при этом общаешься как с мж и задаёшь вопросы непробиваемо)))) Блядь что за шок то вообще, где весь топик? ну смари я башмак пока ваще не шарю нихуя, но конечно готов помочь чем смогу из того, что я понял вы там с ролтоном типа батл да устроили, на который в основном всем похуй Лобзян нужна поддержка с воздуха боевыми по лапше варёной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #258 25 августа 2020 dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Я не собираюсь общаться со своей мафией, что за цирк блядь Ты вывел меня мафией, не даёшь мжом, при этом общаешься как с мж и задаёшь вопросы непробиваемо)))) Блядь что за шок то вообще, где весь топик? ну смари я башмак пока ваще не шарю нихуя, но конечно готов помочь чем смогу из того, что я понял вы там с ролтоном типа батл да устроили, на который в основном всем похуй Лобзян нужна поддержка с воздуха боевыми по лапше варёной я бы щас потычковал всяких левых челибасов (не из вашей пары), а если уже придется выбирать, то буду выбирать но мне не хочется щас так круг подозреваемых сужать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #259 25 августа 2020 пажитон поплыл, имхо, такой ну дисп давай забудем ну дисп давай ну давай не будем ну пока бы его не трогал мб там и мирный который осознал свою ошибку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #260 25 августа 2020 lobziq написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Я не собираюсь общаться со своей мафией, что за цирк блядь Ты вывел меня мафией, не даёшь мжом, при этом общаешься как с мж и задаёшь вопросы непробиваемо)))) Блядь что за шок то вообще, где весь топик? ну смари я башмак пока ваще не шарю нихуя, но конечно готов помочь чем смогу из того, что я понял вы там с ролтоном типа батл да устроили, на который в основном всем похуй Лобзян нужна поддержка с воздуха боевыми по лапше варёной я бы щас потычковал всяких левых челибасов (не из вашей пары), а если уже придется выбирать, то буду выбирать но мне не хочется щас так круг подозреваемых сужать Приведи пример Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение