ЖУМОНГ #2601 27 августа 2020 Karosi написал 7 минут назад: Какова вероятность, что лук у тех, кто был в поле этой ночью? 0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2602 27 августа 2020 Ладно я до завтра офф, пожалуйста не натворите хуйни, и не надо все финалки сливать, нам бы ещё спички обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2603 27 августа 2020 ну, придется читать сетос и посты фила походу, ща займусь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2604 27 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: lobziq написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: Кароси не ман Дисп не кремос и не ман Мессор со своей канистрой тоже не кремос, верно? хахаин не ман и не кремос чето забыл? не понял по поводу кремоса, можешь объяснить? как вообще его вывел Ну диспа седня скрапи блочил хахаина во вторую кремос находит предмет, но не канистру ну канистру ночью мог найти мессор на кремосе, или кто то разлить из мафов а мессор сказал об этом скраппи если честно мог сдуру не туда блок дать (без обид) -Кремос не может найти канистру -ну явно мессор на кремовые нашел канистру Ролтик, просыпаемся чего блять, он мог просто ночью её найти, не как 100% предмет, а просто. Даже если я ошибаюсь, т.к. хз по какому алгоритму предметы лутаются у кремоса/жумы, и он не может его ночью найти. То мог найти его подельник кремос мог найти канистру в первую Кремос - вождь племени. По нечетным - чекер на точную роль, по четным - ищет маньяка. В 1 день 100% находит предмет (кроме канистры и охотничьего лука). А это? по одному предмету у меня и кремоса с самого старта игры висп говорит что кремос может найти канистру в 1 ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2605 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: Кароси не ман Дисп не кремос и не ман Мессор со своей канистрой тоже не кремос, верно? хахаин не ман и не кремос чето забыл? не понял по поводу кремоса, можешь объяснить? как вообще его вывел Ну диспа седня скрапи блочил хахаина во вторую кремос находит предмет, но не канистру ну канистру ночью мог найти мессор на кремосе, или кто то разлить из мафов а мессор сказал об этом скраппи если честно мог сдуру не туда блок дать (без обид) -Кремос не может найти канистру -ну явно мессор на кремовые нашел канистру Ролтик, просыпаемся чего блять, он мог просто ночью её найти, не как 100% предмет, а просто. Даже если я ошибаюсь, т.к. хз по какому алгоритму предметы лутаются у кремоса/жумы, и он не может его ночью найти. То мог найти его подельник кремос мог найти канистру в первую Кремос - вождь племени. По нечетным - чекер на точную роль, по четным - ищет маньяка. В 1 день 100% находит предмет (кроме канистры и охотничьего лука). А это? по одному предмету у меня и кремоса с самого старта игры висп говорит что кремос может найти канистру в 1 ночь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2606 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: Кароси не ман Дисп не кремос и не ман Мессор со своей канистрой тоже не кремос, верно? хахаин не ман и не кремос чето забыл? не понял по поводу кремоса, можешь объяснить? как вообще его вывел Ну диспа седня скрапи блочил хахаина во вторую кремос находит предмет, но не канистру ну канистру ночью мог найти мессор на кремосе, или кто то разлить из мафов а мессор сказал об этом скраппи если честно мог сдуру не туда блок дать (без обид) -Кремос не может найти канистру -ну явно мессор на кремовые нашел канистру Ролтик, просыпаемся чего блять, он мог просто ночью её найти, не как 100% предмет, а просто. Даже если я ошибаюсь, т.к. хз по какому алгоритму предметы лутаются у кремоса/жумы, и он не может его ночью найти. То мог найти его подельник кремос мог найти канистру в первую Кремос - вождь племени. По нечетным - чекер на точную роль, по четным - ищет маньяка. В 1 день 100% находит предмет (кроме канистры и охотничьего лука). А это? по одному предмету у меня и кремоса с самого старта игры висп говорит что кремос может найти канистру в 1 ночь ебать ок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2607 27 августа 2020 вы как хотите, а я не хочу рак матки так что отдам дань сгоревшему пердаку варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2608 27 августа 2020 (изменено) но мессора это никак не обеляет и роли ничего не говорит если честно и не должно, пойду спать Изменено 27 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2609 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: вы как хотите, а я не хочу рак матки так что отдам дань сгоревшему пердаку варо я тож так думаю а у меня даж нет матки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2610 27 августа 2020 P0JIT0H написал 13 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: так мужики мож моего кандидата выгоним, жума вам три дня подряд мжей выгоняет спокойно, без лишней мошны выгоняем хахаина аххахааххава я чёт вголос я походу начинаю понимать, как у вас варо ушёл ZombBomb написал 24 минуты назад: так мужики мож моего кандидата выгоним, жума вам три дня подряд мжей выгоняет спокойно, без лишней мошны выгоняем хахаина зомб мужик, ты читал прошлый день вообще? по мере возможностей почитай плз, и напиши своё мнение ну я полистал, мое мнение не поменялось хахаин, санта и ластовый ты видимо, тупо по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2611 27 августа 2020 кароси, а куда ты по локам ходила? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2612 27 августа 2020 @ЖУМОНГ я был вчера в лесу, позавчера в болоте, сегодня в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2613 27 августа 2020 lobziq написал Только что: кароси, а куда ты по локам ходила? поле река лес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2614 27 августа 2020 Подтверждаю сказанное жумой Дисп так дисп, но у нас всего 2 ника на мана Задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2615 27 августа 2020 P0JIT0H написал 28 минут назад: аххахааххава я чёт вголос я походу начинаю понимать, как у вас варо ушёл А у нас в квартире газ, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2616 27 августа 2020 давайте тегайте меня и отписывайте локи и че нашли там @Karosi @ZombBomb @Santjaga @P0JIT0H @dispersion @Messor @xaxain вот в таком формате, я - 1. поле 2. река-палатка 3. поле так супер веду блокнотик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2617 27 августа 2020 Я не понимаю, почему ман в эту ночь, воспользовавшись луком для убийства, не воровал мой предмет Это же ясно, что у меня он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2618 27 августа 2020 (изменено) lobziq написал 1 минуту назад: давайте тегайте меня и отписывайте локи и че нашли там @Karosi @ZombBomb @Santjaga @P0JIT0H @dispersion @Messor @xaxain вот в таком формате, я - 1. поле 2. река-палатка 3. поле 1. лес 2.болото 3. лес Ничего не нашёл Изменено 27 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2619 27 августа 2020 1. Поле - ничего 2. Река - капкан - не воспользовалась 3. Лес - ничего - использовала капкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2620 27 августа 2020 Karosi написал 19 минут назад: Мессор ролтон хахаин на маньяка, что пальнули с лука Где хахаин блокнутый был во 2 и не ман алибосный Мальчики, можете чистосердечное Зачем ты манька ищешь, пусть этим занимается мафия, которая останется после того как мы выгоним zombbomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение