P0JIT0H #2621 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: Karosi написал 21 минуту назад: Мессор ролтон хахаин на маньяка, что пальнули с лука Где хахаин блокнутый был во 2 и не ман алибосный Мальчики, можете чистосердечное Зачем ты манька ищешь, пусть этим занимается мафия, которая останется после того как мы выгоним zombbomb у меня заканчиваются силы если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2622 27 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: давайте тегайте меня и отписывайте локи и че нашли там @Karosi @ZombBomb @Santjaga @P0JIT0H @dispersion @Messor @xaxain вот в таком формате, я - 1. поле 2. река-палатка 3. поле так супер веду блокнотик А где был ты и что нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2623 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: давайте тегайте меня и отписывайте локи и че нашли там @Karosi @ZombBomb @Santjaga @P0JIT0H @dispersion @Messor @xaxain вот в таком формате, я - 1. поле 2. река-палатка 3. поле так супер веду блокнотик А где был ты и что нашел? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2624 27 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 21 минуту назад: Мессор ролтон хахаин на маньяка, что пальнули с лука Где хахаин блокнутый был во 2 и не ман алибосный Мальчики, можете чистосердечное Зачем ты манька ищешь, пусть этим занимается мафия, которая останется после того как мы выгоним zombbomb Просто потому что могу его искать 2 ника на мана А на мафию сколько а а а Посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2625 27 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 22 минуты назад: Мессор ролтон хахаин на маньяка, что пальнули с лука Где хахаин блокнутый был во 2 и не ман алибосный Мальчики, можете чистосердечное Зачем ты манька ищешь, пусть этим занимается мафия, которая останется после того как мы выгоним zombbomb у меня заканчиваются силы если честно Почему? Маньяка пытались выгнать вчера, теперь выгоняем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2626 27 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: давайте тегайте меня и отписывайте локи и че нашли там @Karosi @ZombBomb @Santjaga @P0JIT0H @dispersion @Messor @xaxain вот в таком формате, я - 1. поле 2. река-палатка 3. поле так супер веду блокнотик Я 1. Лес - канистра 2. Болото - нюдесы Кароси 3. Лес paragon, scarppy и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2627 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 22 минуты назад: Мессор ролтон хахаин на маньяка, что пальнули с лука Где хахаин блокнутый был во 2 и не ман алибосный Мальчики, можете чистосердечное Зачем ты манька ищешь, пусть этим занимается мафия, которая останется после того как мы выгоним zombbomb у меня заканчиваются силы если честно Почему? Маньяка пытались выгнать вчера, теперь выгоняем мафию чё хочешь делай, если финалка будет не в дисперсиона улетаешь за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2628 27 августа 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Я не понимаю, почему ман в эту ночь, воспользовавшись луком для убийства, не воровал мой предмет Это же ясно, что у меня он был Цитата Используется вместо активки. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2629 27 августа 2020 (изменено) Нет вопросов к ману, там дурик Изменено 27 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2630 27 августа 2020 ладно, я поняла в чем мысль кароси хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2631 27 августа 2020 Если абстрагироваться от знания своей карты 7 ников на 3 мафии 2 ника на 1 мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2632 27 августа 2020 Karosi написал Только что: Если абстрагироваться от знания своей карты 7 ников на 3 мафии 2 ника на 1 мана ставь лайк т.к. все равно попадем в мж Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2633 27 августа 2020 @dispersion скажешь, что капкан твой - сразу отлетишь, не пытайся даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2634 27 августа 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Мессор ролтон хахаин на маньяка, что пальнули с лука Где хахаин блокнутый был во 2 и не ман алибосный Мальчики, можете чистосердечное Зачем ты манька ищешь, пусть этим занимается мафия, которая останется после того как мы выгоним zombbomb у меня заканчиваются силы если честно Почему? Маньяка пытались выгнать вчера, теперь выгоняем мафию чё хочешь делай, если финалка будет не в дисперсиона улетаешь за ним Как ты Диспа мафией нашел, расскажи-ка милый друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2635 27 августа 2020 Так, никто ничего не кидает никуда, сори что задержался, ща догоню топик Есть инфа НИКТО НИЧЕГО НИКУДА НЕ КИДАЕТ ЭТО ВАЖНО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2636 27 августа 2020 Диспа не было в лесу Координация была ему в лес О щас будет мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2637 27 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Так, никто ничего не кидает никуда, сори что задержался, ща догоню топик Есть инфа НИКТО НИЧЕГО НИКУДА НЕ КИДАЕТ ЭТО ВАЖНО когда за час наконец придумал вскрытие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2638 27 августа 2020 Был сегодня в поле, дочитаю - скажу почему не пошёл по координации ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Так, никто ничего не кидает никуда, сори что задержался, ща догоню топик Есть инфа НИКТО НИЧЕГО НИКУДА НЕ КИДАЕТ ЭТО ВАЖНО когда за час наконец придумал вскрытие Какое блядь придумал, извини конечно жума, но меня уже кондратья берет опять дефаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2639 27 августа 2020 (изменено) Ля, дисперсия Мы чисто с тобой 2 представителя оппозиции Истинные руинеры етого города Спойлер: У диспа бинокль (на птсы) Изменено 27 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2640 27 августа 2020 да я в тильте мне пихуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение