Santjaga #2761 28 августа 2020 Messor написал 33 минуты назад: То есть тебя не смущает верное подмечание о 5 предмете у Диспа? Ясно, закрываю совет мж Мне ясно что это разбежка, если ты мж то только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2762 28 августа 2020 Разбежка? То есть по твоему Зомб и Дисп два мафа которые с друг другом сейчас разбегаются и ещё в добавок Зомб разбегается с Хахаином, а тот в свою очередь с Диспом Это просто некст лвл плей от мафии Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2763 28 августа 2020 если зомб не напиздел про 5 айтем то дисп просто съебет но это у ведущего надо уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2764 28 августа 2020 (изменено) wisp74rus написал 24.08.2020 в 20:50: Предметы разыгрываются: в первый день - 3, во второй - 4, в третий - 2 Не вижу, чтобы тут писали о том, что 3 предмета между 3 фракциями разыгрывают. Это же рандом между теми, кто был в локации с предметом. @lobziq ты в какую ночь получил палатку Изменено 28 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2765 28 августа 2020 Karosi написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24.08.2020 в 20:50: Предметы разыгрываются: в первый день - 3, во второй - 4, в третий - 2 Не вижу, чтобы тут писали о том, что 3 предмета между 3 фракциями разыгрывают. Это же рандом между теми, кто был в локации с предметом. @lobziq ты в какую ночь получил палатку Во второй день на реке Кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2766 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Messor - в санту P0JIT0H - финалка на диспе xaxain - в санту Karosi - в санту dispersion - в зомба ZombBomb - может кинуть в диспа lobziq - в зомба Santjaga - в зомба строго ЖУМОНГ - в зомба тогда будет 2 на диспе, 3 на санте, 4 (даже 5) на зомбе звучит сейвово @Messor @Karosi @xaxain @lobziq @Santjaga финалки не сливаем пока Вы чё больные ? dispersion написал 11 часов назад: Но оффенс, проверял кароси Короче, кароси говорит правду насчет тех, кто был в локе Как уже вы все прекрасно догадались, у меня бинокль Нашел на реке вчера, ебать вы мне конечно нервов подпалили, его же хуй юзнешь сразу, а умирать без инфы как-то не хотелось Сегодня йоло мув был и надежда, что малыш скрапи опять замувит и наебет, он меня не подвел Ну тип без чеков я бы все равно уходил, а если бы меня щаблочили, то бинокль бы пропал, не было выхода никакого Внимание, был у скарпи, он был в поле(чек), был, внимание У САНТЬЯГИ(), так что у санты алиби от кремоса/мана, но думаю он все же мафия А у него был в гостях ВНИМАНИЕ!!!!!! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое @ZombBomb че забыл у него? А если дисп скажет что поровоз, вы скажите, что мирный и поэтому вне подозрений? ZombBomb написал 6 часов назад: ладно мужики, и прочитал дисперсию, и вот какая картина у меня вырисовывается в первую очередь меня волновал вопрос, как можно быть на столько красным у всех на мафии? потому что до вскрытия, я считал его красным на мой взгляд это возможно только в том случае, если ты дефаешь всех мирных, докидываешь в уходящих кандидатов, и при этом поддушиваешь своих тиммейтов исходя из этого, что мы видим в профиле дисперсии: 1 день посрался с филом и ролтоном, первые, кого он назвал мафией! (это его мафия) задефал жуму задефал меня задефал нарка агитировал в скраппи 2 день задефал брунику задефал меня задефал хахаина! санта у него потенциальный маф! (там в списке с брунико и скраппи 2 мафа максимумб пост был, плюс у лобзика в посте) задефал варо? тут инфа не точная, есть жидкие посты задефал жуму переобулся по россохе и кинул туда болд 3 день мафия фил(умер), ролтон, санта еще хахаин мафия варо ман туда и болд в общем как вы видите, всю игру два железных кандидата, это ролтон и фил, но выгоняет он почему-то тех, кого хочет город так же он писал мафией санту, какой-то реакции от санты я не увидел и склоняюсь пока к такой команде дисп, ролтон и ластовый санта почему не хахаин, как я вижу дисп не любит дефать напарников, а хахаина он дефал Ну и добивающий гвоздь в крышку гроба диспа, чела который вел этот сетинг небольшой анализ итемов: В первую ночь выпадает 3 итема, активу(не лук), мафии(не лук и не канистра) и мж таким образом в первую ночь жума полутала аптечку мессор полутал канистру, мессор мж третий итем у мафии во вторую ночь выпадает 4 итема лобзик полутал палатку, и заюзал на жуму (тут с ником могу наебать, мне помнится что это был лобзик) нарик полутал нож, и зарезал фила (тут с ником могу наебать, мне помнится что это был нарик) кароси полутала капкан жума полутала лук И ВНИМАНИЕ, ДИСП ПИШЕТ, ЧТО ПОЛУТАЛ БИНОКЛЬ ВЧЕРА, НО ЭТО УЖЕ ПЯТЫЙ ИТЕМ, А ЗНАЧИТ ДИСП ПИЗДИТ, УНОСИМ ЛОХА))) дисп мафия сосать, а я спать на плюсморали Я конечно в шоке, но зомб единственный кто пытается хоть как то анализировать игру xaxain написал 8 часов назад: Сесть и почитать профили, а не срать как долбоеб безполезной хуйне перечисляя все ники в топане У меня варо ни в один момент не был мафией, кроме первого часа в игре Мне кажется вообще голосовать в него - быть аутистом ничего не понимающим в мафии Самое смешное как зомба пишут в мжа, из-за того что на него филя быканул Там отчетливо видно как во втооой день утка с него нихеуво откатил, но все равно писал что там мафия, как делают обычно пододеяльники, но я смотрю всем вообще похуй Я вчера спать ушел с полной уверенностью что уйдет дисп а не варо, но смотрю вы как обезьяны с гранатой, где граната это дневное голосование Так все вы просто нахуй ничего не пишите, я ща чилану часик и попытаюсь донести до вас хоть немного блять аргументов и здравого смысла Если честно если бы лобзик не вскрылся полаткой я бы его выгнал нахуй Тас простл 95% не мж Я не удивлюсь что челы знали у кого палатка и ебнули его, а лобзик окажется мафией, который фейково вскрылся про лобза так же думаю Santjaga написал 2 часа назад: zombbomb Совет мжей открыт, хочу добавить. Го фастночь кидайте все двойки ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ух а прикиньте кароси бы сегодня к мессору пошла? фривином бы уже закончили... ZombBomb написал 8 часов назад: жума. у тебя один чел дал инфу, которую никто никак не может проверить, и ты уже координируешь болды в меня) я же говорю, отвратительно играешь хаваем до конца жесть тут тильт Чё диспа всё равно оставляем? ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Messor - в санту P0JIT0H - финалка на диспе xaxain - в санту Karosi - в санту dispersion - в зомба ZombBomb - может кинуть в диспа lobziq - в зомба Santjaga - в зомба строго ЖУМОНГ - в зомба тогда будет 2 на диспе, 3 на санте, 4 (даже 5) на зомбе звучит сейвово @Messor @Karosi @xaxain @lobziq @Santjaga финалки не сливаем пока вот тут диспа на зомба замените и можно ночевать @dispersion нахуй ты вообще за скраппи следил гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2767 28 августа 2020 P0JIT0H написал 30 минут назад: нахуй ты вообще за скраппи следил гений? ну вообще это правильно было, посмотреть, кого скраппи блокнет, и кто к нему из мафий сунется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2768 28 августа 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 31 минуту назад: нахуй ты вообще за скраппи следил гений? ну вообще это правильно было, посмотреть, кого скраппи блокнет, и кто к нему из мафий сунется чё ж ты тогда на него капкан не поставила? Короче тут с этим биноклем история белыми нитками шита, даже если по итемам как то волшебством сойдётся, ТО ЧЕЛ МОЛЧАЛ, ЧТО У НЕГО БИНОКЛЬ КОГДА ДОЛЖЕН БЫЛ УХОДИТЬ . В какой вселенной это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2769 28 августа 2020 интересно что капкан пошел не в человека которого он не проблочит, а в того которого он блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2770 28 августа 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: чё ж ты тогда на него капкан не поставила? он был в поле, а я в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2771 28 августа 2020 ах блять тут же реально условия кто в какой локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2772 28 августа 2020 xaxain написал 2 минуты назад: интересно что капкан пошел не в человека которого он не проблочит, а в того которого он блочит жума перед ночью сказала, что капкан ее не блочит и я этот момент еще отдельно уточнила у ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2773 28 августа 2020 тогда ладно ну так с натяжкой ладно) А мы чё ждём? врыва дисперсии с ахуительной историей о том что мессор мафия? @xaxain а ты и дальше планируешь игру на самотёк пускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2774 28 августа 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: тогда ладно ну так с натяжкой ладно) А мы чё ждём? врыва дисперсии с ахуительной историей о том что мессор мафия? @xaxain а ты и дальше планируешь игру на самотёк пускать? я хочу понаблюдать за махачем дисп зомб на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2775 28 августа 2020 xaxain написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: тогда ладно ну так с натяжкой ладно) А мы чё ждём? врыва дисперсии с ахуительной историей о том что мессор мафия? @xaxain а ты и дальше планируешь игру на самотёк пускать? я хочу понаблюдать за махачем дисп зомб на данный момент махач уже закончен дисп на самом деле хорошо сыграл, но ошибся с выбором цели для ласт рывка, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2776 28 августа 2020 (изменено) ZombBomb написал 21 минуту назад: xaxain написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: тогда ладно ну так с натяжкой ладно) А мы чё ждём? врыва дисперсии с ахуительной историей о том что мессор мафия? @xaxain а ты и дальше планируешь игру на самотёк пускать? я хочу понаблюдать за махачем дисп зомб на данный момент махач уже закончен дисп на самом деле хорошо сыграл, но ошибся с выбором цели для ласт рывка, бывает конфу пиши и мана расписывай кто с кем и почему Изменено 28 августа 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2777 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: ZombBomb написал 41 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: тогда ладно ну так с натяжкой ладно) А мы чё ждём? врыва дисперсии с ахуительной историей о том что мессор мафия? @xaxain а ты и дальше планируешь игру на самотёк пускать? я хочу понаблюдать за махачем дисп зомб на данный момент махач уже закончен дисп на самом деле хорошо сыграл, но ошибся с выбором цели для ласт рывка, бывает конфу пиши и мана расписывай кто с кем и почему Ты с ума сошла?) я уже все расписал, плюс доказал, что я мж иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2778 28 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 43 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: тогда ладно ну так с натяжкой ладно) А мы чё ждём? врыва дисперсии с ахуительной историей о том что мессор мафия? @xaxain а ты и дальше планируешь игру на самотёк пускать? я хочу понаблюдать за махачем дисп зомб на данный момент махач уже закончен дисп на самом деле хорошо сыграл, но ошибся с выбором цели для ласт рывка, бывает конфу пиши и мана расписывай кто с кем и почему Ты с ума сошла?) я уже все расписал, плюс доказал, что я мж иди читай не вижу от тебя конфы и мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2779 28 августа 2020 (изменено) если честно то вголос с конфы я дисп санта. По причине того что дисп на каком то основании не корешится с подельниками , хотя тут очевидно что его тащили, что в этот день, что в прошлый. Каким образом я мафия с диспом, когда я ещё вчера топил в него с варо, это пиздец блять. Тут либо индиго сидит, либо чел на мане с компасом катает Изменено 28 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2780 28 августа 2020 Ебать, так сложно выпалить из себя ники злоролей? Ебанные хуесосы кто так делает, пидарасы и уебаны строите из себя целок суки ебанные Нужно просто написать кто у тебя маф это 3 ника и возможный ман Че блять сложного? В общем Жду по три ника мафа от Зомба и Диспа и если кто нибудь из них не напишет конфу которую он видит, то заголосую нахую сразу двойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение