FeelYourDestiny #301 25 августа 2020 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Какие блять нарки, варо всем похуй на диспа что ли? Чел самый чёрный в этом топике, Прёт за один аргумент Не выходит на диалог Кинул в течении часа предварительный и топит за тот аргумент, который оказался фарсом, чел тупо боится соскочить с меня, почему всем похуй? Да все заебались ваши стены там читать уже, а ты пишешь одно и тоже без квот xaxain написал 1 минуту назад: ладно я почитал после 7 страницы еще 5 и инфы в мою голову пришло ровно ноль я вот просто читаю какую-то хуйню непонятную ваще может быть версия где зомб и дисп в конфе, потому что у них диалог был слишком пидорский ваще жумонг у меня мафия за то что диспа за нихуя назвала мжом, не объяснила. Мне кажется если она мж, то она бы на эмоциях объясняла ролтону почему там мж и всему топану тоже, а не пук-пук-пук. Тем более у меня дисп эмоционально нихуя не мж, хотя пока в мафию его писать не буду Еще мне не понравилось как она кароси очернила, по причине того что она как-то тихо афк кого-то дефала, хотя сама(жумонг) еще больше афк, кайфовая предъява. А потом она сказала что ей карась не понравилась за то что, ей показалось что карась задефала диспа который у нее мж. Кароче поплыла добиваем Здравый анализ, мне нравится Хахаин мж, Жумонг под подозрением теперь. Изменено 25 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #302 25 августа 2020 если жумонг мафия то с диспом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #303 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Какие блять нарки, варо всем похуй на диспа что ли? Чел самый чёрный в этом топике, Прёт за один аргумент Не выходит на диалог Кинул в течении часа предварительный и топит за тот аргумент, который оказался фарсом, чел тупо боится соскочить с меня, почему всем похуй? Да все заебались ваши стены там читать уже, а ты пишешь одно и тоже без квот цыпа ты в своём уме вообще, какие квоты тебе нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #304 25 августа 2020 Я бы скорей сказал, что тогда Кароси железно мж. Не вижу смысла так рано и так тупо накидывать на своего мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #305 25 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: если жумонг мафия то с диспом За то что мж его взяла или почему? Сложна для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #306 25 августа 2020 dispersion написал 2 часа назад: Ну а ты мне местного аутиста зенитчика, че делать будем? Тебе явно показалось, это таки следствие затяжного пребывания в автозаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #307 25 августа 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: если жумонг мафия то с диспом За то что мж его взяла или почему? Сложна для меня ну я художник я атк вижу, потом объясню, если жума будет подозреваемой как +1 аргумент лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #308 25 августа 2020 Всем привет. последние игры, честно говоря, не смогли вызвать у меня интерес, то ли я поменялся то ли что, может мафия надоела именно на пд, а может полностью, но может и нет), так что решил сыграть проверочную. В прошлой, как и в позапрошлой, хоть меня и выгоняли, я давал именно мжей мжами и, хоть с мафией и не играл, но обсирался в том смысле что подозревал и болдил снова же мжей, когда мафия мешковала. Так что в этой если нет уверенности кто мафия буду докидывать за своими мирными на доверии. Такой у меня план на игру и привествие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #309 25 августа 2020 dispersion написал 1 час назад: Я не собираюсь общаться со своей мафией, что за цирк блядь Ты вывел меня мафией, не даёшь мжом, при этом общаешься как с мж и задаёшь вопросы непробиваемо)))) Блядь что за шок то вообще, где весь топик? С хуя ли он с тобой как с мжом общался? Он задал тебе вопрос, ебать, кто у тебя маф чтобы ты своих пододеяльников вскрыл. Че не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #310 25 августа 2020 Интересно утро Из минусов: много смешных постов, а у меня вчера закончились сердечки Дисп поджитон все еще упоротые Из плюсов: хахаин гений мж беру К филюшке вопрос: на кого я накидывала, я не поняла просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #311 25 августа 2020 Bruniko написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: если жумонг мафия то с диспом За то что мж его взяла или почему? Сложна для меня Дисп по эмо мирный, вряд ли в нем ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #312 25 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Всем привет. последние игры, честно говоря, не смогли вызвать у меня интерес, то ли я поменялся то ли что, может мафия надоела именно на пд, а может полностью, но может и нет), так что решил сыграть проверочную. В прошлой, как и в позапрошлой, хоть меня и выгоняли, я давал именно мжей мжами и, хоть с мафией и не играл, но обсирался в том смысле что подозревал и болдил снова же мжей, когда мафия мешковала. Так что в этой если нет уверенности кто мафия буду докидывать за своими мирными на доверии. Такой у меня план на игру и привествие Присаживайся рядышком,если хочешь) попробуем сыграться с 3 попытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #313 25 августа 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Всем привет. последние игры, честно говоря, не смогли вызвать у меня интерес, то ли я поменялся то ли что, может мафия надоела именно на пд, а может полностью, но может и нет), так что решил сыграть проверочную. В прошлой, как и в позапрошлой, хоть меня и выгоняли, я давал именно мжей мжами и, хоть с мафией и не играл, но обсирался в том смысле что подозревал и болдил снова же мжей, когда мафия мешковала. Так что в этой если нет уверенности кто мафия буду докидывать за своими мирными на доверии. Такой у меня план на игру и привествие нормально браток, накатим? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #314 25 августа 2020 Bruniko написал 56 минут назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью лолчё Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #315 25 августа 2020 P0JIT0H написал 19 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: lobziq написал 14 часов назад: Ролтон неплохо вроде бычит не факт подумал (глянул таблу) и согласен но все равно положительное впечатление осталось какое-то а какие мысли вообщем по игре? @Santjaga @chbr от вас критически мало сообщений Читал 8 первых страниц, думаю ты с Диспом 2 мжа и Россоха мж. Первые 2 дня я скорее всего десяточник на второй день+ я буду в тебя топить, первый лейтерам прощаю Это потому что у меня 1 пост был на этот момент или по другой причине? если по другой то по какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #316 25 августа 2020 P0JIT0H написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает Я тебя нихуя сейчас не понял 4:59 - "Да да, считаю тебя мж" 5:00 - кидаешь болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #317 25 августа 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает Я тебя нихуя сейчас не понял 4:59 - "Да да, считаю тебя мж" 5:00 - кидаешь болд чел, это ирония, я не считаю его МЖ. Это он с нихуя решил, что я считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #318 25 августа 2020 xaxain написал 37 минут назад: Жумонг Можете фастночь ебнуть, я уверен там мафия смело но нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #319 25 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Какие блять нарки, варо всем похуй на диспа что ли? Чел самый чёрный в этом топике, Прёт за один аргумент Не выходит на диалог Кинул в течении часа предварительный и топит за тот аргумент, который оказался фарсом, чел тупо боится соскочить с меня, почему всем похуй? Да все заебались ваши стены там читать уже, а ты пишешь одно и тоже без квот цыпа ты в своём уме вообще, какие квоты тебе нужны? я хуй знает какие, но шас все что ты пишешь просто уже не читается. Вы просто так сретесь уже, что единственный способ понять, что у вас там происходит это пойти и перечитать ваши профайлы, но я ебал шас этим заниматься. Когда я читал в онгоинге, я запомнил, что аргумент который у меня был против диспа очень слабенький и я с диспа соскочил. На момент вчерашней ночи у него логика в постах была, он пытался разбираться кто там пара, кто не пара, пытался на меня тоже залезть, потом 1 раз передумал и откотил. Твои мысли я так и не понимаю на текущий момент. Прет за один аргумент - нет, ему вообще не нравится, что ты пишешь и как ведешь себя в целом Не выходит на диалог - а что вы тут развели тогда на 10 страниц из 16? Кинул голос - за предварительный мафом не считаю, это вообще нихуя не значит Аргумент оказался фарсом - это какой и почему он оказался фарсом? я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #320 25 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает Я тебя нихуя сейчас не понял 4:59 - "Да да, считаю тебя мж" 5:00 - кидаешь болд Меня тоже это сначала резануло, но потом решила, что это больше мирный псих с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение