FeelYourDestiny #341 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: таки возьму наверн диспа и зомба мжами За что? ну в моей голове флудящий дисп это скорее мж дисп хотя я еще прислушаюсь к мнению кароси, она его норм чувствует (в той же доте мы с ним были в конфе и он тоже старался флудить, но она в нем сразу мафию почуяла) и зомб, по-моему, достаточно мжшно влетел с разъяснениями вообще у меня среди роллтона и диспа мафии нет, мне что первый что второй черными не видятся и это больше похоже на срач двух сцепившихся мжей, по-моему еще думаю хахич ближе к мж, он на мафии потише вроде У хахаина 7 постов, из которых игровых 4. Куда потише?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #343 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает Я тебя нихуя сейчас не понял 4:59 - "Да да, считаю тебя мж" 5:00 - кидаешь болд Меня тоже это сначала резануло, но потом решила, что это больше мирный псих с его стороны Оказывается он шутит Сплошные юмористы этим утром в треде Что, мессор, продался поджитону и забыл старых друзей? Стоило на одну игру отойти, а они уже мурлыкают Лан, может позже поищем друг друга На одну локацию пойдем и найдем друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #344 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: таки возьму наверн диспа и зомба мжами За что? ну в моей голове флудящий дисп это скорее мж дисп хотя я еще прислушаюсь к мнению кароси, она его норм чувствует (в той же доте мы с ним были в конфе и он тоже старался флудить, но она в нем сразу мафию почуяла) и зомб, по-моему, достаточно мжшно влетел с разъяснениями вообще у меня среди роллтона и диспа мафии нет, мне что первый что второй черными не видятся и это больше похоже на срач двух сцепившихся мжей, по-моему еще думаю хахич ближе к мж, он на мафии потише вроде То есть кароси уже заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #345 25 августа 2020 Bruniko написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? P0JIT0H и scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #346 25 августа 2020 Karosi написал Только что: А у жумы мои цвета, и при этом я в мутных Для всех: дисп поджитон филя санта хахаин мж На счёт зомба только пока думаю Тоже не понял. Чета Жума какой-то бред в каждом посте пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #347 25 августа 2020 lobziq написал 1 час назад: россоха погнали в нарка подпечем его чутка vj;yj можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #349 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? @Bruniko есть пуки в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #350 25 августа 2020 Karosi написал 3 минуты назад: А у жумы мои цвета, и при этом я в мутных Для всех: дисп поджитон филя санта хахаин мж На счёт зомба только пока думаю да я ж сказала вчера, что криво прочитала ту твою фразу, поняв неверно. так что нет, ты не в мутных. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #351 25 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает Я тебя нихуя сейчас не понял 4:59 - "Да да, считаю тебя мж" 5:00 - кидаешь болд Меня тоже это сначала резануло, но потом решила, что это больше мирный псих с его стороны Оказывается он шутит Сплошные юмористы этим утром в треде Что, мессор, продался поджитону и забыл старых друзей? Стоило на одну игру отойти, а они уже мурлыкают Лан, может позже поищем друг друга На одну локацию пойдем и найдем друг друга? Вот ты и попався! Правда, пока не знаю, на чем Но прочитаю сетос и словлю Беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #352 25 августа 2020 Кароче Предлагаю сегодня заебашить кого нибудь из белорусов в знак солидарности так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #353 25 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: фил хуевый Привет, ты че ахуел? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #355 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: таки возьму наверн диспа и зомба мжами За что? ну в моей голове флудящий дисп это скорее мж дисп хотя я еще прислушаюсь к мнению кароси, она его норм чувствует (в той же доте мы с ним были в конфе и он тоже старался флудить, но она в нем сразу мафию почуяла) и зомб, по-моему, достаточно мжшно влетел с разъяснениями вообще у меня среди роллтона и диспа мафии нет, мне что первый что второй черными не видятся и это больше похоже на срач двух сцепившихся мжей, по-моему еще думаю хахич ближе к мж, он на мафии потише вроде У хахаина 7 постов, из которых игровых 4. Куда потише?? ну я не оч вижу как он на мафии дает йоло голос в меня и начинает топить вот в этом плане он на мафии вроде потише обычно, ну такой как кот ленивый (тут меня кароси должна понять, мы с ней когда-то терли за хахича) а тут я такого не наблюдаю, ну и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #359 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает Я тебя нихуя сейчас не понял 4:59 - "Да да, считаю тебя мж" 5:00 - кидаешь болд Меня тоже это сначала резануло, но потом решила, что это больше мирный псих с его стороны Оказывается он шутит Сплошные юмористы этим утром в треде Что, мессор, продался поджитону и забыл старых друзей? Стоило на одну игру отойти, а они уже мурлыкают Лан, может позже поищем друг друга На одну локацию пойдем и найдем друг друга? Вот ты и попався! Правда, пока не знаю, на чем Но прочитаю сетос и словлю Беги Куда бежать то? Кругом тайга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #360 25 августа 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: таки возьму наверн диспа и зомба мжами За что? ну в моей голове флудящий дисп это скорее мж дисп хотя я еще прислушаюсь к мнению кароси, она его норм чувствует (в той же доте мы с ним были в конфе и он тоже старался флудить, но она в нем сразу мафию почуяла) и зомб, по-моему, достаточно мжшно влетел с разъяснениями вообще у меня среди роллтона и диспа мафии нет, мне что первый что второй черными не видятся и это больше похоже на срач двух сцепившихся мжей, по-моему еще думаю хахич ближе к мж, он на мафии потише вроде То есть кароси уже заходит? ну у нее цвета с моими сходятся, так что скорее да, чем нет хахич, кароси, дисперс, роллтон, зомб, санта - так или иначе ближе к мж в моей картине мира Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение