Bruniko #363 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #364 25 августа 2020 chbr написал 2 минуты назад: зомб хуевый максимально пачиму? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #365 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: таки возьму наверн диспа и зомба мжами За что? ну в моей голове флудящий дисп это скорее мж дисп хотя я еще прислушаюсь к мнению кароси, она его норм чувствует (в той же доте мы с ним были в конфе и он тоже старался флудить, но она в нем сразу мафию почуяла) и зомб, по-моему, достаточно мжшно влетел с разъяснениями вообще у меня среди роллтона и диспа мафии нет, мне что первый что второй черными не видятся и это больше похоже на срач двух сцепившихся мжей, по-моему еще думаю хахич ближе к мж, он на мафии потише вроде То есть кароси уже заходит? ну у нее цвета с моими сходятся, так что скорее да, чем нет хахич, кароси, дисперс, роллтон, зомб, санта - так или иначе ближе к мж в моей картине мира А кто же тогда у тебя ближе к мафии? chbr написал 5 минут назад: фил хуевый chbr написал 3 минуты назад: зомб хуевый максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #366 25 августа 2020 Bruniko написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #367 25 августа 2020 (изменено) Ну вот эти вбросы от Чбра довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Изменено 25 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #368 25 августа 2020 Ребят, предлагаю распределиться по локациям Я иду один в лес, а вы все идете в болото Как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #369 25 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: таки возьму наверн диспа и зомба мжами За что? ну в моей голове флудящий дисп это скорее мж дисп хотя я еще прислушаюсь к мнению кароси, она его норм чувствует (в той же доте мы с ним были в конфе и он тоже старался флудить, но она в нем сразу мафию почуяла) и зомб, по-моему, достаточно мжшно влетел с разъяснениями вообще у меня среди роллтона и диспа мафии нет, мне что первый что второй черными не видятся и это больше похоже на срач двух сцепившихся мжей, по-моему еще думаю хахич ближе к мж, он на мафии потише вроде То есть кароси уже заходит? ну у нее цвета с моими сходятся, так что скорее да, чем нет хахич, кароси, дисперс, роллтон, зомб, санта - так или иначе ближе к мж в моей картине мира А кто же тогда у тебя ближе к мафии? chbr написал 6 минут назад: фил хуевый chbr написал 4 минуты назад: зомб хуевый максимально ну вот брунико например втирает мне какую-то дичь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #370 25 августа 2020 chbr написал 1 час назад: дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #371 25 августа 2020 Бля, хотел написать что все остальные идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #372 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать мессор в первый день под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #373 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: зомб хуевый максимально пачиму? стремно предьявляет кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #374 25 августа 2020 дисп пидор это первое а второе мне нравится ролтон если дисп-ролтон не пара (очевиднейше) то буду играть против диспа с ролтоном но так как ролтон дэцебел и чет мутит с откатами-накатами то пока мафии не наблюдается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #375 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #376 25 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Ребят, предлагаю распределиться по локациям Я иду один в лес, а вы все идете в болото Как вам идея? Есть инфа что сетос никто особо не понимает и по локациям нас всех гсч раскидает))))) P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать мессор в первый день под моей протекцией протекция так себе, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #377 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #378 25 августа 2020 Bruniko написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется обычно - это когда я топ флудер и жить не могу без того, чтобы высказать в топан свое имхо? штош времена меняются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #379 25 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать мессор в первый день под моей протекцией Это мой друг Кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #380 25 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: дисп пидор это первое а второе мне нравится ролтон если дисп-ролтон не пара (очевиднейше) то буду играть против диспа с ролтоном но так как ролтон дэцебел и чет мутит с откатами-накатами то пока мафии не наблюдается скраппи, специально для тебя пишу без приколов. Я не откатывал с диспа, то что я написал да, да ты мж, а теперь ответь на вопрос. Это был прикол про то что он мж. Понимаешь? Дисп у меня самый чёрный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение