FeelYourDestiny #381 25 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву Ну это здравый ход Из альтернатив я пока вижу только Жумонг Пока маринуем всех троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #382 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ребят, предлагаю распределиться по локациям Я иду один в лес, а вы все идете в болото Как вам идея? Есть инфа что сетос никто особо не понимает и по локациям нас всех гсч раскидает))))) P0JIT0H написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать мессор в первый день под моей протекцией протекция так себе, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #383 25 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать мессор в первый день под моей протекцией Это мой друг Кста здравствуйте Вот и тайна первой страницы раскрыта получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #385 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Есть инфа что сетос никто особо не понимает и по локациям нас всех гсч раскидает))))) И смысл тогда в этих локациях? Понимаешь меня я нож хочу найти, пырнуть хочу кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #386 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву Ну это здравый ход Из альтернатив я пока вижу только Жумонг Пока маринуем всех троих кто у тебя мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #387 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется обычно - это когда я топ флудер и жить не могу без того, чтобы высказать в топан свое имхо? штош времена меняются 100 историй в день сами себя не загрузят)) Времени на мафию уже нет) (не оффенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #388 25 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву брат или брут? Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать мессор в первый день под моей протекцией Это мой друг Кста здравствуйте Вот и тайна первой страницы раскрыта получается она на второй или третьей была раскрыта филей, ты читал вообще начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #389 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется обычно - это когда я топ флудер и жить не могу без того, чтобы высказать в топан свое имхо? штош времена меняются 100 историй в день сами себя не загрузят)) Времени на мафию уже нет) (не оффенс) даже не представляю о чем ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #390 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву Ну это здравый ход Из альтернатив я пока вижу только Жумонг Пока маринуем всех троих кто у тебя мж? Давай я часов в 6 отвечу, нужно профили чекнуть что бы не обосраться, а шас мне поработать нужно немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #391 25 августа 2020 вот бы суперсилу чтобы знать точно ролтон мафия или опять на мже со своей мафией как с мж разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #392 25 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву брат или брут? Ты как ты мог подумать что я могу быть Брутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #393 25 августа 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву брат или брут? Ты как ты мог подумать что я могу быть Брутом? закрадываются подозрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #394 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву Ну это здравый ход Из альтернатив я пока вижу только Жумонг Пока маринуем всех троих кто у тебя мж? Давай я часов в 6 отвечу, нужно профили чекнуть что бы не обосраться, а шас мне поработать нужно немного. то есть мжей ты назвать не в состоянии, но поддакивать по поводу того, кого хочется слить - в состоянии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #395 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется обычно - это когда я топ флудер и жить не могу без того, чтобы высказать в топан свое имхо? штош времена меняются 100 историй в день сами себя не загрузят)) Времени на мафию уже нет) (не оффенс) даже не представляю о чем ты Про истории в инсте, когда полосочка раздробленна уже на очень мелкие кусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #396 25 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву брат или брут? Ты как ты мог подумать что я могу быть Брутом? закрадываются подозрения... И больше так меня не оскорбляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #397 25 августа 2020 chbr написал 2 минуты назад: вот бы суперсилу чтобы знать точно ролтон мафия или опять на мже со своей мафией как с мж разговаривает бляяяяяяяя, мне приколы особым цветом нужно выделять видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #398 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву Ну это здравый ход Из альтернатив я пока вижу только Жумонг Пока маринуем всех троих кто у тебя мж? Давай я часов в 6 отвечу, нужно профили чекнуть что бы не обосраться, а шас мне поработать нужно немного. то есть мжей ты назвать не в состоянии, но поддакивать по поводу того, кого хочется слить - в состоянии? Всмысле поддакивать? Я в тебя бычу не потому что мне какой-то мой мж так сказал, а потому что мне не нравится, что ты постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 25 августа 2020 Messor написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву брат или брут? Ты как ты мог подумать что я могу быть Брутом? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #400 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: то есть мжей ты назвать не в состоянии, но поддакивать по поводу того, кого хочется слить - в состоянии? Ебааать В прошлой игре 10 раз просил тебя мжей назвать и ты меня игнорила, а тут до Фила доебалась FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение