ЖУМОНГ #401 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Bruniko написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется обычно - это когда я топ флудер и жить не могу без того, чтобы высказать в топан свое имхо? штош времена меняются 100 историй в день сами себя не загрузят)) Времени на мафию уже нет) (не оффенс) даже не представляю о чем ты Про истории в инсте, когда полосочка раздробленна уже на очень мелкие кусочки и много мелких кусочков ты видел со старта игры? еще одна предъява ни о чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #402 25 августа 2020 @ЖУМОНГ твоей реакции стоит ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #403 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: таки возьму наверн диспа и зомба мжами За что? ну в моей голове флудящий дисп это скорее мж дисп хотя я еще прислушаюсь к мнению кароси, она его норм чувствует (в той же доте мы с ним были в конфе и он тоже старался флудить, но она в нем сразу мафию почуяла) и зомб, по-моему, достаточно мжшно влетел с разъяснениями вообще у меня среди роллтона и диспа мафии нет, мне что первый что второй черными не видятся и это больше похоже на срач двух сцепившихся мжей, по-моему еще думаю хахич ближе к мж, он на мафии потише вроде Хзхз Я во влете зомбп ничего мирного не увидел, он просто дал какието общие пояснения, которые игрового веса не имеют и цвет ему не дают. В итоге дисп дал его красным с какогото перепуга, а ты дала красными их обоих, что еще более странно. По правильной игре эту загадку надо начинать разгадывать с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #404 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Ну вот эти вбросы от Мессора довольно мжешные, но хотелось бы еще аналитику какую-то услышать Кароче анализицинирую что нужно ебануть кого нибудь из пары Дисп или Ролтон и все. А дальше чилим на болотах и курим траву Ну это здравый ход Из альтернатив я пока вижу только Жумонг Пока маринуем всех троих кто у тебя мж? Давай я часов в 6 отвечу, нужно профили чекнуть что бы не обосраться, а шас мне поработать нужно немного. то есть мжей ты назвать не в состоянии, но поддакивать по поводу того, кого хочется слить - в состоянии? Всмысле поддакивать? Я в тебя бычу не потому что мне какой-то мой мж так сказал, а потому что мне не нравится, что ты постишь ну так что конкретно тебе не нравится? chbr написал Только что: @ЖУМОНГ твоей реакции стоит ждать? я его еще не читала отдельно так что пока что вряд ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #405 25 августа 2020 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: то есть мжей ты назвать не в состоянии, но поддакивать по поводу того, кого хочется слить - в состоянии? Ебааать В прошлой игре 10 раз просил тебя мжей назвать и ты меня игнорила, а тут до Фила доебалась Так и причем опять не логично доебалась. Я ее квотил постоянно, и говорил, какие мысли в постах мне не нравятся, а она мне говорит, что я поддакиваю кому-то)) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #406 25 августа 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: таки возьму наверн диспа и зомба мжами За что? ну в моей голове флудящий дисп это скорее мж дисп хотя я еще прислушаюсь к мнению кароси, она его норм чувствует (в той же доте мы с ним были в конфе и он тоже старался флудить, но она в нем сразу мафию почуяла) и зомб, по-моему, достаточно мжшно влетел с разъяснениями вообще у меня среди роллтона и диспа мафии нет, мне что первый что второй черными не видятся и это больше похоже на срач двух сцепившихся мжей, по-моему еще думаю хахич ближе к мж, он на мафии потише вроде Хзхз Я во влете зомбп ничего мирного не увидел, он просто дал какието общие пояснения, которые игрового веса не имеют и цвет ему не дают. В итоге дисп дал его красным с какогото перепуга, а ты дала красными их обоих, что еще более странно. По правильной игре эту загадку надо начинать разгадывать с жумонг гениально конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #407 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: то есть мжей ты назвать не в состоянии, но поддакивать по поводу того, кого хочется слить - в состоянии? Ебааать В прошлой игре 10 раз просил тебя мжей назвать и ты меня игнорила, а тут до Фила доебалась Так и причем опять не логично доебалась. Я ее квотил постоянно, и говорил, какие мысли в постах мне не нравятся, а она мне говорит, что я поддакиваю кому-то)) Вообще в ахуе с этой женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #408 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Bruniko написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется обычно - это когда я топ флудер и жить не могу без того, чтобы высказать в топан свое имхо? штош времена меняются 100 историй в день сами себя не загрузят)) Времени на мафию уже нет) (не оффенс) даже не представляю о чем ты Про истории в инсте, когда полосочка раздробленна уже на очень мелкие кусочки и много мелких кусочков ты видел со старта игры? еще одна предъява ни о чем Ясно, отьебись от меня. П.С. Это не была предьява, это я хотел початится просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #409 25 августа 2020 бтв с базой можно поиграть в этом итт треде FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Я ее квотил постоянно, и говорил, какие мысли в постах мне не нравятся, а она мне говорит, что я поддакиваю кому-то)) FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Ясно, отьебись от меня. П.С. Это не была предьява, это я хотел початится просто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #410 25 августа 2020 chbr написал Только что: бтв с базой можно поиграть в этом итт треде За один пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #411 25 августа 2020 Жуму за палитру цветов забираю на этот круг в мж сквад Улыбнуло кстати, что россоха с лобзиком такие под шумок договорились стрельнуть по наркоту и разошлись. Пока не решила, что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #412 25 августа 2020 chbr написал 2 минуты назад: бтв с базой можно поиграть в этом итт треде FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Я ее квотил постоянно, и говорил, какие мысли в постах мне не нравятся, а она мне говорит, что я поддакиваю кому-то)) FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Ясно, отьебись от меня. П.С. Это не была предьява, это я хотел початится просто не понял Вот конкретно пост про истории в инсте был совершенно не игровым. Она написала, что времени на мафию уже не так много, а я помню, как я листал эту тыщу сторисов на прошлой неделе. Ну типо она права, что сторисы были еще до старта игры, но я никак и не хотел указать этими сторисами на что-то, я хотел сказать, что действительно лучше лайферить, чем в мафию играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #413 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: chbr написал 7 минут назад: бтв с базой можно поиграть в этом итт треде FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Я ее квотил постоянно, и говорил, какие мысли в постах мне не нравятся, а она мне говорит, что я поддакиваю кому-то)) FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Ясно, отьебись от меня. П.С. Это не была предьява, это я хотел початится просто не понял Вот конкретно пост про истории в инсте был совершенно не игровым. Она написала, что времени на мафию уже не так много, а я помню, как я листал эту тыщу сторисов на прошлой неделе. Ну типо она права, что сторисы были еще до старта игры, но я никак и не хотел указать этими сторисами на что-то, я хотел сказать, что действительно лучше лайферить, чем в мафию играть. а где я такое писала? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #414 25 августа 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: chbr написал 9 минут назад: бтв с базой можно поиграть в этом итт треде FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Я ее квотил постоянно, и говорил, какие мысли в постах мне не нравятся, а она мне говорит, что я поддакиваю кому-то)) FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Ясно, отьебись от меня. П.С. Это не была предьява, это я хотел початится просто не понял Вот конкретно пост про истории в инсте был совершенно не игровым. Она написала, что времени на мафию уже не так много, а я помню, как я листал эту тыщу сторисов на прошлой неделе. Ну типо она права, что сторисы были еще до старта игры, но я никак и не хотел указать этими сторисами на что-то, я хотел сказать, что действительно лучше лайферить, чем в мафию играть. а где я такое писала? ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Bruniko написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Bruniko написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Bruniko написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется обычно - это когда я топ флудер и жить не могу без того, чтобы высказать в топан свое имхо? штош времена меняются Изменено 25 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #415 25 августа 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: бтв с базой можно поиграть в этом итт треде За один пост? за педставляшку плюс зомба жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #416 25 августа 2020 просто фил, я нырнула в твой профиль и там какая-то каша по позиции сначала ты за роллтона рубаху рвешь (при этом говоришь что четко мж его дать не можешь, просто ближе к мж), потом ты в диспа голос даешь, после этого где-то посередине в диалоге с диспом пишешь, что давать в него второй голос не намерен, потом соглашаешься с мессором на тему того, что слить кого-то из роллтон/дисп заебись затея, при этом у тебя параллельно кароси то мж то не мж, тоже какой-то ебаный винегрет из всех твоих "доебов" и что тебе "не нравится" помню только вопрос по хахичу, на который я вполне развернуто ответила поэтому я захотела узнать твоих мжей и получила в ответ отмазу + ложь про то, что я не говорила (дисп тебя тоже вроде на какой-то лжи ловил там в деталях вроде) так что у тебя по позиции-то и как ты приходишь к тем мыслям, которые озвучиваешь? FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: chbr написал 12 минут назад: бтв с базой можно поиграть в этом итт треде FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Я ее квотил постоянно, и говорил, какие мысли в постах мне не нравятся, а она мне говорит, что я поддакиваю кому-то)) FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Ясно, отьебись от меня. П.С. Это не была предьява, это я хотел початится просто не понял Вот конкретно пост про истории в инсте был совершенно не игровым. Она написала, что времени на мафию уже не так много, а я помню, как я листал эту тыщу сторисов на прошлой неделе. Ну типо она права, что сторисы были еще до старта игры, но я никак и не хотел указать этими сторисами на что-то, я хотел сказать, что действительно лучше лайферить, чем в мафию играть. а где я такое писала? ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Bruniko написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Bruniko написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Bruniko написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется обычно - это когда я топ флудер и жить не могу без того, чтобы высказать в топан свое имхо? штош времена меняются и в каком конкретно месте написано, что у меня нет времени на игру? P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #417 25 августа 2020 С чбр пока можно поиграть А если ошибочка, то это даст мж базу Хорошее начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #418 25 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: С чбр пока можно поиграть А если ошибочка, то это даст мж базу Хорошее начало не согласен с хорошим началом я даже свои цвета не обьяснял на реакцию чет всем поебать кроме жумонг да и то ей как то похуй что я ее мжа хуевым назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #419 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: просто фил, я нырнула в твой профиль и там какая-то каша по позиции сначала ты за роллтона рубаху рвешь (при этом говоришь что четко мж его дать не можешь, просто ближе к мж), потом ты в диспа голос даешь, после этого где-то посередине в диалоге с диспом пишешь, что давать в него второй голос не намерен, потом соглашаешься с мессором на тему того, что слить кого-то из роллтон/дисп заебись затея, при этом у тебя параллельно кароси то мж то не мж, тоже какой-то ебаный винегрет из всех твоих "доебов" и что тебе "не нравится" помню только вопрос по хахичу, на который я вполне развернуто ответила поэтому я захотела узнать твоих мжей и получила в ответ отмазу + ложь про то, что я не говорила (дисп тебя тоже вроде на какой-то лжи ловил там в деталях вроде) так что у тебя по позиции-то и как ты приходишь к тем мыслям, которые озвучиваешь? FeelYourDestiny написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: chbr написал 24 минуты назад: бтв с базой можно поиграть в этом итт треде FeelYourDestiny написал 26 минут назад: Я ее квотил постоянно, и говорил, какие мысли в постах мне не нравятся, а она мне говорит, что я поддакиваю кому-то)) FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: Ясно, отьебись от меня. П.С. Это не была предьява, это я хотел початится просто не понял Вот конкретно пост про истории в инсте был совершенно не игровым. Она написала, что времени на мафию уже не так много, а я помню, как я листал эту тыщу сторисов на прошлой неделе. Ну типо она права, что сторисы были еще до старта игры, но я никак и не хотел указать этими сторисами на что-то, я хотел сказать, что действительно лучше лайферить, чем в мафию играть. а где я такое писала? ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Bruniko написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Bruniko написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Bruniko написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется обычно - это когда я топ флудер и жить не могу без того, чтобы высказать в топан свое имхо? штош времена меняются Показать больше и в каком конкретно месте написано, что у меня нет времени на игру? @FeelYourDestiny ваши комментарии не будут лишними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #420 25 августа 2020 chbr написал 17 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: С чбр пока можно поиграть А если ошибочка, то это даст мж базу Хорошее начало не согласен с хорошим началом я даже свои цвета не обьяснял на реакцию чет всем поебать кроме жумонг да и то ей как то похуй что я ее мжа хуевым назвал Для меня хорошее начало дня Не помню, чтобы ты цвета сильно объяснял в ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение