P0JIT0H #461 25 августа 2020 lobziq написал Только что: как по мне щас просто дисп решил до края в ролтона втопить, тот попытался выехать с этого замеса, его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" и он уже от безысходности опять в диспа едет мое мнение - это полная залупа жумонг хз, седня я бы её точно не выгонял да так всё и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #462 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #463 25 августа 2020 P0JIT0H написал 26 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: Не хотела бы сегодня видеть на дневном ни жуму, ни дисперсию, на этот круг я взяла их мирными. Да мы все вкатываемся с мелкими косяками, просто кто что замечает, от того и топит в первый день. А ведь золотое правило гласит: вся мафия в инактивах На 0 кругу это самое просто, что может сделать игрок на черном слоте-затаиться, пока мжи по типу ролтон дисп будут друг друга рвать. кто по твоему маф? пока четкого черного нет, я бы по нулю лучше мешок какой убрала, чтобы в дальнейшем не паранойить Baza_KAiF написал 7 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: вся мафия в инактивах Я мж ты не инактив,хотя бы минимум набрал lobziq написал 5 минут назад: короче люди которые смотрят на ету вилку в глаз или че там у вас, всегда есть вариант в наркота кидануть свой предв тихий агитатор за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #464 25 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто только самое смешно, что я не переобувался по поводу диспа) Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 28 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Не хотела бы сегодня видеть на дневном ни жуму, ни дисперсию, на этот круг я взяла их мирными. Да мы все вкатываемся с мелкими косяками, просто кто что замечает, от того и топит в первый день. А ведь золотое правило гласит: вся мафия в инактивах На 0 кругу это самое просто, что может сделать игрок на черном слоте-затаиться, пока мжи по типу ролтон дисп будут друг друга рвать. кто по твоему маф? пока четкого черного нет, я бы по нулю лучше мешок какой убрала, чтобы в дальнейшем не паранойить Baza_KAiF написал 9 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: вся мафия в инактивах Я мж ты не инактив,хотя бы минимум набрал lobziq написал 7 минут назад: короче люди которые смотрят на ету вилку в глаз или че там у вас, всегда есть вариант в наркота кидануть свой предв тихий агитатор за шо ну можешь ники накинуть из мешков, кто тебе кажется наиболее подзрительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #465 25 августа 2020 ставлю жопу дроеда что финт из шапки на замену готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #466 25 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто только самое смешно, что я не переобувался по поводу диспа) Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: Не хотела бы сегодня видеть на дневном ни жуму, ни дисперсию, на этот круг я взяла их мирными. Да мы все вкатываемся с мелкими косяками, просто кто что замечает, от того и топит в первый день. А ведь золотое правило гласит: вся мафия в инактивах На 0 кругу это самое просто, что может сделать игрок на черном слоте-затаиться, пока мжи по типу ролтон дисп будут друг друга рвать. кто по твоему маф? пока четкого черного нет, я бы по нулю лучше мешок какой убрала, чтобы в дальнейшем не паранойить Baza_KAiF написал 10 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: вся мафия в инактивах Я мж ты не инактив,хотя бы минимум набрал lobziq написал 8 минут назад: короче люди которые смотрят на ету вилку в глаз или че там у вас, всегда есть вариант в наркота кидануть свой предв тихий агитатор за шо Показать больше ну можешь ники накинуть из мешков, кто тебе кажется наиболее подзрительным? пожежек,вообще не ощутила игрока. Только предъява, что дисп с ним не поздоровался. Слабый расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #467 25 августа 2020 chbr написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто ну так я и предлагаю свернуть с этой парочки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #468 25 августа 2020 lobziq написал Только что: chbr написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто ну так я и предлагаю свернуть с этой парочки ты за что нарка чёрным взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #469 25 августа 2020 Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Karosi написал 33 минуты назад: Не хотела бы сегодня видеть на дневном ни жуму, ни дисперсию, на этот круг я взяла их мирными. Да мы все вкатываемся с мелкими косяками, просто кто что замечает, от того и топит в первый день. А ведь золотое правило гласит: вся мафия в инактивах На 0 кругу это самое просто, что может сделать игрок на черном слоте-затаиться, пока мжи по типу ролтон дисп будут друг друга рвать. кто по твоему маф? пока четкого черного нет, я бы по нулю лучше мешок какой убрала, чтобы в дальнейшем не паранойить Baza_KAiF написал 12 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: вся мафия в инактивах Я мж ты не инактив,хотя бы минимум набрал lobziq написал 10 минут назад: короче люди которые смотрят на ету вилку в глаз или че там у вас, всегда есть вариант в наркота кидануть свой предв тихий агитатор за шо всмысле тихий мне что капсом начать спамить? я выразил свое мнение, несогласные могут написать почему им это не нравится, согласные сделать как я хочу или как-то выразить свое согласие по типу "готов вкинуть в него, но хочу понаблюдать сначала" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #470 25 августа 2020 со скрапи такая ситуация я его всегда воспринимал как доброго дурачка потом в словечки поиграл с пацанами он там тоже был оказывается нормальный пацан значит спрос с него больше теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #471 25 августа 2020 (изменено) lobziq написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Karosi написал 35 минут назад: Не хотела бы сегодня видеть на дневном ни жуму, ни дисперсию, на этот круг я взяла их мирными. Да мы все вкатываемся с мелкими косяками, просто кто что замечает, от того и топит в первый день. А ведь золотое правило гласит: вся мафия в инактивах На 0 кругу это самое просто, что может сделать игрок на черном слоте-затаиться, пока мжи по типу ролтон дисп будут друг друга рвать. кто по твоему маф? пока четкого черного нет, я бы по нулю лучше мешок какой убрала, чтобы в дальнейшем не паранойить Baza_KAiF написал 14 минут назад: Karosi написал 35 минут назад: вся мафия в инактивах Я мж ты не инактив,хотя бы минимум набрал lobziq написал 12 минут назад: короче люди которые смотрят на ету вилку в глаз или че там у вас, всегда есть вариант в наркота кидануть свой предв тихий агитатор за шо всмысле тихий мне что капсом начать спамить? я выразил свое мнение, несогласные могут написать почему им это не нравится, согласные сделать как я хочу или как-то выразить свое согласие по типу "готов вкинуть в него, но хочу понаблюдать сначала" окей мне нравится то что ты взял нарка чёрным с нихуя Изменено 25 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #472 25 августа 2020 chbr написал 5 минут назад: ставлю жопу дроеда что финт из шапки на замену готовится готов засейвить жопу дроеда @Droed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #473 25 августа 2020 chbr написал 2 минуты назад: со скрапи такая ситуация я его всегда воспринимал как доброго дурачка потом в словечки поиграл с пацанами он там тоже был оказывается нормальный пацан значит спрос с него больше теперь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #474 25 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто ну так я и предлагаю свернуть с этой парочки ты за что нарка чёрным взял? первые посты мне не понравились с утра повисел в шапке и ниче не выдал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #476 25 августа 2020 scarppy написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: со скрапи такая ситуация я его всегда воспринимал как доброго дурачка потом в словечки поиграл с пацанами он там тоже был оказывается нормальный пацан значит спрос с него больше теперь всё, теперь мы знаем что ты не дурак эхх вот я в первой версии статы всегда в топе ошивался, хотя казалось еще тот додик был знаешь как мой винрейт потом рухнул? ухх бля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #477 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто ну так я и предлагаю свернуть с этой парочки ты за что нарка чёрным взял? первые посты мне не понравились с утра повисел в шапке и ниче не выдал допустим там есть чему не понравится, но для голоса по моему мнению этого мало @lobziq а по остальным что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #478 25 августа 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: капоси пакуем тоже так россоха нам как серым кардиналам топика нельзя так явно высказывать мнение насчет кароси, она установила за нами круглосуточную слежку активируй режим тихий агитатор, читаем между строк, в постах скрытый месседж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #479 25 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: chbr написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто ну так я и предлагаю свернуть с этой парочки ты за что нарка чёрным взял? первые посты мне не понравились с утра повисел в шапке и ниче не выдал допустим там есть чему не понравится, но для голоса по моему мнению этого мало нарк на мже обычно много пишет и не терпит но дам время раскрыться прямо сейчас накидывать в нарка так себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #480 25 августа 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: капоси пакуем тоже та за шо я спросила лобзика, почему нарк он не ответил мне,но ответил на аналогичный вопрос поджитона и ты говоришь, что сносим меня, игнорируя аналогичный вопрос к нему от поджитона. и что это за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение