ZombBomb #902 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #903 25 августа 2020 Мирной каалиции необходимо разобраться в трёх персонажах, а именно: зомб бомб, жумонг, кароси. зомб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #904 25 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #905 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #906 25 августа 2020 ZombBomb написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить чел, мы тут не в угадай мелодию играем и поэтому выгнали мж чела по твоей чуйке? я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #907 25 августа 2020 ну охуенно уважу павшего получается зомб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #908 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Мирной каалиции необходимо разобраться в трёх персонажах, а именно: зомб бомб, жумонг, кароси. зомб коалиции без баб получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #909 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Мирной каалиции необходимо разобраться в трёх персонажах, а именно: зомб бомб, жумонг, кароси. зомб а почему кароси? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #910 25 августа 2020 Ребят, предлагаю такую ЗАРУБУ Кому что выпало из локаций и где вы ее достали? Очень важно, мы таким образом узнаем кому что выпало и не врёт ли он. Предлагаю каждому вскрыться где и что он выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #911 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить чел, мы тут не в угадай мелодию играем и поэтому выгнали мж чела по твоей чуйке? я правильно понимаю? по моим аргументам нужно было выгонять кароси я ничего не писал про пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #912 25 августа 2020 Я вот выбил канистру с бензином в лесу Давайте думать куда мне ее применить или наебать мафию + маньяка. Думаем и предлагаем мне решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #913 25 августа 2020 ZombBomb написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить чел, мы тут не в угадай мелодию играем и поэтому выгнали мж чела по твоей чуйке? я правильно понимаю? по моим аргументам нужно было выгонять кароси я ничего не писал про пожарника тебя не смущает что как минимум один твой аргумент по ее черноте нерабочий? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #914 25 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить чел, мы тут не в угадай мелодию играем и поэтому выгнали мж чела по твоей чуйке? я правильно понимаю? по моим аргументам нужно было выгонять кароси я ничего не писал про пожарника ааа бля, это наркотик агитировал в пожарника. ладно, пока маринуйся. Твои посты про кароси хуйня, там аргументы уровня "ну я вчера читал тебя, мне не понравилось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #915 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить чел, мы тут не в угадай мелодию играем и поэтому выгнали мж чела по твоей чуйке? я правильно понимаю? по моим аргументам нужно было выгонять кароси я ничего не писал про пожарника тебя не смущает что как минимум один твой аргумент по ее черноте нерабочий? какой? FeelYourDestiny написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить чел, мы тут не в угадай мелодию играем и поэтому выгнали мж чела по твоей чуйке? я правильно понимаю? по моим аргументам нужно было выгонять кароси я ничего не писал про пожарника ааа бля, это наркотик агитировал в пожарника. ладно, пока маринуйся. Твои посты про кароси хуйня, там аргументы уровня "ну я вчера читал тебя, мне не понравилось" ну это лучше чем зайти и скинуть болд молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #916 25 августа 2020 ZombBomb написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить чел, мы тут не в угадай мелодию играем и поэтому выгнали мж чела по твоей чуйке? я правильно понимаю? по моим аргументам нужно было выгонять кароси я ничего не писал про пожарника тебя не смущает что как минимум один твой аргумент по ее черноте нерабочий? какой? то что я ее черной посчитала когда по факту я просто ее прочитала через жопу и вчера вечером еще написала об этом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #917 25 августа 2020 R0ss0ha написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Мирной каалиции необходимо разобраться в трёх персонажах, а именно: зомб бомб, жумонг, кароси. зомб коалиции без баб получается По заветам пазлекса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #918 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить чел, мы тут не в угадай мелодию играем и поэтому выгнали мж чела по твоей чуйке? я правильно понимаю? по моим аргументам нужно было выгонять кароси я ничего не писал про пожарника тебя не смущает что как минимум один твой аргумент по ее черноте нерабочий? какой? то что я ее черной посчитала когда по факту я просто ее прочитала через жопу и вчера вечером еще написала об этом ок, ты откатила с ее цвета как это очерняет меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #919 25 августа 2020 ну че жуму лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #920 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить чел, мы тут не в угадай мелодию играем и поэтому выгнали мж чела по твоей чуйке? я правильно понимаю? по моим аргументам нужно было выгонять кароси я ничего не писал про пожарника тебя не смущает что как минимум один твой аргумент по ее черноте нерабочий? Жума, ты извини если я ранее с тобой был не столько галантен, но могла бы ответить, пожалуйста, мне на несколько вопросов Во первых в ком ты видешь мафию Во вторых куда ты думаешь разлить бензин И в третьих куда ты шла и что ты нашла Ответь пожалуйста, не игнорь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение