lobziq #1041 25 августа 2020 и куда все пропали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1042 25 августа 2020 R0ss0ha написал 29 минут назад: FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: Как хахаин с жумонг, если это хахаин первый здесь на нее бычить начал? точно хаахин мж И что ты на меня бычишь, если против моих цветов не идешь Россоха ты давай откатывай, а то это странно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1043 25 августа 2020 выгнать брунику все еще не ошибка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1044 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: выгнать брунику все еще не ошибка сразу после тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1045 25 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: выгнать брунику все еще не ошибка сразу после тебя чет интересное будет кроме жума мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1046 25 августа 2020 Лобзик лох pOJARNEK понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1047 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лобзик лох красиво хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1048 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Россоха го лобзика нахлабучим. да пока неохота Надо организовать охоту. Может организуем крепкую? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1049 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Россоха го лобзика нахлабучим. да пока неохота Надо организовать охоту. Может организуем крепкую? @R0ss0ha пробей двушку Karosi и FeelYourDestiny понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1050 25 августа 2020 lobziq написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Лобзик лох красиво Да я в ударе Лобзик думаю что мж кстати, прост говорить не хотел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1051 25 августа 2020 scarppy написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Россоха го лобзика нахлабучим. да пока неохота Надо организовать охоту. Может организуем крепкую? @R0ss0ha пробей двушку охота крепкая 1.9 нюфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1052 25 августа 2020 Жумонг зомб вилка нормальная сегодня. Мб с работы поизучаю фарш вчерашний. Тех кто за мной в пожара кидал. Особенно гражданина ролтона, у которого при всей правильности дневного в пожарника и моей агитации в него же - я щас внезапно главны подозреваемы. Либо рак мозга либо мафия. Изучим Хочу отметить что мистер змагар на дисперсии явно переживал за исход дневного и не искал лёгкого пути пойти налево(мож бабла нет))) в отличии от того же ролтона. От чего мисьтер змагар у меня поднялся в иерархии к мирному жителю на уровне получека R0ss0ha написал 4 минуты назад: scarppy написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Россоха го лобзика нахлабучим. да пока неохота Надо организовать охоту. Может организуем крепкую? @R0ss0ha пробей двушку охота крепкая 1.9 нюфаги Зачем пожара голоснул? P0JIT0H написал 1 час назад: Короче я отчаливаю на сегодня не нравятся Нарк, Жума среди них думаю одна мафия с Диспом полный рассинхрон Санта, Бруник,- думаю там тоже мафия сидит, могут и оба Кароси, филя мир Зомб, Росооха, скарпи - скорее мирные Остальные хызы Пенил бы Жума Нарк Начинай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1053 25 августа 2020 как же меня все на дневное хотят просто п и з д о с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1054 25 августа 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: я хз почему ты упёрся в кароси, для меня это не мафский,а ебланский мув. Так что если ты мж, пересмотри свои взгляды я не уперся в кароси, просто у нее самая слабая позиция в топике назвала 4 игроков мирными, потом что-то там сидит пишет про мафиозный остаток(который она никак анализировать не берется) из 10 тел в итоге у нее мафия только я, потому что сам маф, тут просто нужно додавить уже и расслабиться увидев какая она мафия по остальным игрокам мне мало кто нравится, если честно я могу назвать более мирными сейчас тебя, филю, дисперсию, санту, скраппи чуть менее красный россоха дальше идет большой серый пул от которого я особо игры не увидел варо, хахаин, брунико, лобзик хз, первые три ника как пол года назад были нечитаемыми мешками для меня, так ими и остались хотя брунико иногда выдавал там какой то перфоманс и в конце самые хуевые(кандидаты на выход) мафия кароси, жума и нарик про кароси уже писал, про жуму мне не понравилась ее резкая переобувка под мнение топика, нарик либо окончательно свихнулся там(что дает ему шансы быть мирным) либо просто мафия и не хочет особо стараться(занят митингами) получается что проверять надо в первую очередь два нижних пула абилками проверять неактивных игроков(как обычно) и в лейт выходить максимально красным составом, там с итемами изи размотаем тут просто по остатку, как говорит кароси, другого и нету поэтому у нее и мафии нет, в маленьком пуле тяжело чужих в команду рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1055 25 августа 2020 Очень интересно как ты построишь свое повествование на фактах твоего докида за мной, агитации со мной, и, верю, искренней нелюбви ко мне. А после обосрешься и уйдешь, а следом и жумонг ЖУМОНГ написал Только что: как же меня все на дневное хотят просто п и з д о с Думай о позитивном. Тебя просто все хотят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1056 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Очень интересно как ты построишь свое повествование на фактах твоего докида за мной, агитации со мной, и, верю, искренней нелюбви ко мне. А после обосрешься и уйдешь, а следом и жумонг ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: как же меня все на дневное хотят просто п и з д о с Думай о позитивном. Тебя просто все хотят так и есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1057 25 августа 2020 вон нарк зомб оба друг друга в мафию пишут кидаем их обоих на дневное и все, че мозги ебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1058 25 августа 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: я хз почему ты упёрся в кароси, для меня это не мафский,а ебланский мув. Так что если ты мж, пересмотри свои взгляды я не уперся в кароси, просто у нее самая слабая позиция в топике назвала 4 игроков мирными, потом что-то там сидит пишет про мафиозный остаток(который она никак анализировать не берется) из 10 тел в итоге у нее мафия только я, потому что сам маф, тут просто нужно додавить уже и расслабиться увидев какая она мафия по остальным игрокам мне мало кто нравится, если честно я могу назвать более мирными сейчас тебя, филю, дисперсию, санту, скраппи чуть менее красный россоха дальше идет большой серый пул от которого я особо игры не увидел варо, хахаин, брунико, лобзик хз, первые три ника как пол года назад были нечитаемыми мешками для меня, так ими и остались хотя брунико иногда выдавал там какой то перфоманс и в конце самые хуевые(кандидаты на выход) мафия кароси, жума и нарик про кароси уже писал, про жуму мне не понравилась ее резкая переобувка под мнение топика, нарик либо окончательно свихнулся там(что дает ему шансы быть мирным) либо просто мафия и не хочет особо стараться(занят митингами) получается что проверять надо в первую очередь два нижних пула абилками проверять неактивных игроков(как обычно) и в лейт выходить максимально красным составом, там с итемами изи размотаем тут просто по остатку, как говорит кароси, другого и нету поэтому у нее и мафии нет, в маленьком пуле тяжело чужих в команду рисовать Ну ты дебил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1059 25 августа 2020 lobziq написал Только что: вон нарк зомб оба друг друга в мафию пишут кидаем их обоих на дневное и все, че мозги ебать красава, осталось узнать как я у нарика мафом всплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1060 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: вон нарк зомб оба друг друга в мафию пишут кидаем их обоих на дневное и все, че мозги ебать ZombBomb написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: вон нарк зомб оба друг друга в мафию пишут кидаем их обоих на дневное и все, че мозги ебать красава, осталось узнать как я у нарика мафом всплыл А мож ты и не МАФ. Следствием пока не установлено. Лобзик тут засланный пидарок, его мнение никого не волнует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение