Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 440. Бегство от режима в тайгу

Рекомендованные сообщения

(изменено)
pnanrkotikivj написал 16 минут назад:
P0JIT0H написал 28 минут назад:
pnanrkotikivj написал 31 минуту назад:

Я постараюсь без оскорблений. Есть конкретный вопрос.

Почему у ролтона я - кандидат на уход. 

Пусть попробует ответить(ответа НЕ БУДЕТ)

Я же тебя ответил

Сливал лобза

Сливаешь зомба

А почему я не могу сливать зомба или лобза, но пожарника могу, в твоём понимании?

Они - одно. 

Я играю от фактов приемущественно. 

Факт первый - мжи играли против зомба, актив по факту его выносил днём.

Факт второй, подозрительная для многих жума, которую выгоняли(не я) зомба(как я понял он у нее был подозреваемым) она выгонять не стала.

Почему, ты задал в своей бошке этот вопрос?

Не задал.

Лобз играет против мж Форсит без аргументов - это для тебя нормально.

НО ДЛЯ ТЕБЯ ТАК ЖЕ НОРМАЛЬНО КОГДА Я СНОШУ ПОЖАРНИКА БЕЗ АРГУМЕНТОВ НА ЧУЙКЕ

Ты же как натуральная крыса(НЕ МЖ)

ищешь любой повод для оправдания(плюс для города) - так играет мафия. Я думаю что ты натурально мафия по многим параметрам и тупо обосрался, и не понимаю шь как переварить дневное.

Что на выходе получаешь меня кандидатом с аргументами ох лобзик(мж даун как все поняли давно) ох зомб(кто это? И почему его защищают?)

ПОДЫТОЖУ

Ролтон не может уловить суть игры мирной, у него я мафия за дурного лобзика, который наруку мафии чешет.

А самое главное - у него жумонг мафия за то что в пожарнека кинула, а не в зомба как тип планировала.

И то же по мне. Ну те обмер двойно.

А почему зомб мж, который ебашит его короси - нет ответа.

Смотрите ребят, я все понимаю ранняя финалку - бог с ней, она на мафии. Просто не переживайте 

РОЛТОН

Какая блять чуйка, ты слил чела который молнировался, не надо быть гением чтобы в него отдать голос. 

Какие мж, ты Жума Кароси? 

Так я и не считал её мафией пока она на зомба не начала утренние нападки. Вечером же очевидно выходил пожарник, она то как раз и не хотела привлекать внимание агром на зомб бомба. 

ЖУМОНГ у меня мафия за то что в зомба сейчас топит, как и ты.

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

13445026628564.png

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чел аргументы хуйня, я хз зачем ты финалку всрал

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 7 минут назад:

lobziq написал 12 минут назад:

и никто не узнает моих глаз шальные огонькииии

от ментов меня скрывают мои черные очкииии

:EZ::EZ::EZ:

ролтон подпевай мафиозную, раз уж ты тоже в очках, последние два дня живем, пока жумонг и кароси выгоняют, а дальше уже и наш черед

кто первый назовет группу получит инвул от килов конфы на эти два дня!

Комсомольск:EZ:

ну вот, придется походу кого нить бесполезного ебашить :EZ:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

А по бокам твои крохотные яйчишки

P0JIT0H написал Только что:

За тем что сегодня ты будешь на дневном стоять, вопрашатель, причем как мафия, причем с аргументами. Моими аргументами на фактах и действиях конкретных.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

А по бокам твои крохотные яйчишки

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

За тем что сегодня ты будешь на дневном стоять, вопрашатель, причем как мафия, причем с аргументами. Моими аргументами на фактах и действиях конкретных.

Ок

Поделиться сообщением

И уж поверь, если я найду время ты кайфанешь. Можешь у Сантьяго спросить, он пока не молнировался

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 33 минуты назад:
lobziq написал 36 минут назад:
pnanrkotikivj написал 37 минут назад:
lobziq написал 40 минут назад:

бля нарк ты ваще пожарника слил и щас зомба хочешь, на котором у меня голос в первый день

никогда еще не видел человека с обосранными штанами, настолько уверенного в себе, удивительная хуйня конечно

тупо в отрицание всю экспу ввалил я смотрю

Слил и слил. Тебе то что? Человек молнию не получил, а топан - получил игру.

ну да, пока пожарник был в пуле конечно играть невозможно было

Лобзик, ну ты ж вообще себе не помогаешь. Ищи лучше других мафов, мб это поможет.

То, что он на рандоме слил чела, который молниировался все равно лучше, чем твой мув, с голосованием нарка. У нас бы так был 100% молниируемый выгнан и 50/50 ролить в нарка. Ну это явно хуже мув. И на данную секунду это факт, т.к. мы уже знаем цвет пожарника

ну кстати насчет этого, хотел ответить сразу и чота завтыкал

нихуя не хуже мув это в случае, когда мы пытаемся выгнать мафию, а единственный шанс выгнать мафию, это выгонять чуваков, которых ты подозреваешь

единственное твое оружие на мж без роли - это голосовать

любое голосование мимо - минус день для города (даже такой отстойный, как первый)

и выгнали бы в первый день даже мж, сейчас инфы было бы больше и можно было бы от этого играть, и мафия, например, не могла бы съезжать с голосом на мж аргументами по типу "ну так епт чел и так на молнию шел просто свернули в него, потому что не знали"

вот сегодня будем выгонять зомба (и даже неважно какая у него роль), так получается мы потратим еще один день, когда можно было бы выгнать его вчера, а пожарник получил молнию — мафия просто одну ночь походила, не рискуя собой на дневном

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Нихуя себе ты на язык логики переключился, жаль что это не твои мысли а те что написаны 10 лет назад

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Нихуя себе ты на язык логики переключился, жаль что это не твои мысли а те что написаны 10 лет назад

то есть ты считаешь это правильная мысль? тогда почему у тебя голос на пожарнике тада?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

И каждый раз найдется какая-нибудь хикара, которая эту песню заведет.

Ну да хуёво, а ещё он мог активом аказаться, представь себе этот риск с моей стороны, "логик"

А представь чтоб я просто нихуя не делал а просто в тебя агитировал(я это пишу далеко не тебе)

кто ушел бы ну допустим зомб, хуй с ним с этим зомбом- у тебя нет информации по ролтону диспу никакой, у тебя нет инфы по жумонг

у тебя нет инфы ни по варо ни по мне ни по сосечу, но ты , как типичный дебил, обработать это - не можешь. На то ты и дебил, повторяющий мысли которым 10 лет минимум

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

И каждый раз найдется какая-нибудь хикара, которая эту песню заведет.

Ну да хуёво, а ещё он мог активом аказаться, представь себе этот риск с моей стороны, "логик"

А представь чтоб я просто нихуя не делал а просто в тебя агитировал(я это пишу далеко не тебе)

кто ушел бы ну допустим зомб, хуй с ним с этим зомбом- у тебя нет информации по ролтону диспу никакой, у тебя нет инфы по жумонг

у тебя нет инфы ни по варо ни по мне ни по сосечу, но ты , как типичный дебил, обработать это - не можешь. На то ты и дебил, повторяющий мысли которым 10 лет минимум

ну и какая у нас щас по ним инфа?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Давай над этим думать?

Ибо она есть, раз ты рожаешь одни и другие ники после ночи

они же не афк сидели а голоса кидали сука

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ведь получается ты согласен с тем, что нужно выгонять кого то, кто не идет на молнию, чтобы получить больше инфы и не тратить лишний день

но у тебя самого голос на челе, который шел на молнию

зачем ты в пожарника тогда кинул, если считаешь, что такие действия неправильные?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
lobziq написал 8 минут назад:

ведь получается ты согласен с тем, что нужно выгонять кого то, кто не идет на молнию, чтобы получить больше инфы и не тратить лишний день

зачем ты в пожарника тогда кинул, если считаешь, что такие действия неправильные?

Правильные они были или неправильные, если ты в состоянии это понять, мы сможем оценить только по результатам этой игры.

Сейчас я считаю что сделал всё правильно, возможно я не прав. Судить меня будут после если я обосрался, а пока что отъебись и играй.

И нормально играй, а не мафия за афк и плохой врыв - это говно, это стыд ебаный, это уровень червя, я не понимаю кк ты до этого говна мог докатиться. Нормальный человек.

Даже вкусы в музыке хорошие. Это блядь это пиздец

Я те могу прям щас сказать: я встаю на работу через три часа, можешь полностью наслаждаться уровнем моей мафиозной афекашности ибо я обеспечу

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
lobziq написал 3 минуты назад:

Правильные они были или неправильные, если ты в состоянии это понять, мы сможем оценить только по результатам этой игры.

Сейчас я считаю что сделал всё правильно, возможно я не прав. Судить меня будут после если я обосрался, а пока что отъебись и играй.

И нормально играй, а не мафия за афк и плохой врыв - это говно, это стыд ебаный, это уровень червя, я не понимаю кк ты до этого говна мог докатиться. Нормальный человек.

Даже вкусы в музыке хорошие. Это блядь это пиздец

ну, в чем то люди расходятся во мнении, это обычное дело

в любом случае та десятилетняя мысль, которая, судя по всему, не так очевидна данному пулу, раз мы видим выгнанного пожарника, не подразумевает правильности или неправильности постфактум

это просто оптимальный алгоритм действий, который ты делаешь в любом случае, и он не зависит от того, у кого какая была роль

бтв насчет уровня червя, почему ты выгонял пожарника? потому что у тебя была чуйка, и он не написал достаточно постов, чтобы изменить твое мнение

то есть буквально - за хуевый врыв (потому что у него только он и был из игры) и афк

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Если совсем по честному уже базарить, ну я подумал дефолтное "чел мафия - за первый пост", да ошибся

да бывает, у тебя он шел на молнию. НИКОГДА висп бы не дал ему молни. ни на мж ни на роли. Ни разу.

В остальном, в топике творилось натуральное говно - нужен вектор, когда люди не понимают.

Иначе уйдет актив мафия хуяфия, но это будет абышто. Я дал вектор - не хотите ролтон-дисп - голосуйте в молнию.

Вот ролтану понравилось, правда я у него мафия щас. Проблема что мафия он а ни я, но я это постараюсь донести вечером.

У тебя есть пассажир верхней полки россха, голосующий вслед за скраппи, каким хуем, каким хуем скраппи вообще пассажиру из белоруссии может что-то пояснять.

там примеров уйма, варо кто я кст хз. мж наверн)

ты же в какой-то песочнице уровня новиканов пытаешься играться, тебе интересно?) ебт ну ради бога, не удивляйся соответствующему отношению к себе апосля

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

мы в данный момент в одной песочнице находимся, если ты про игровой топик

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я говорю про твоё восприятие топика если ты мж+постил тот какл что постил

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 18 минут назад:

Я те могу прям щас сказать: я встаю на работу через три часа, можешь полностью наслаждаться уровнем моей мафиозной афекашности ибо я обеспечу

понятно, ну тада постараюсь выгнать тебя до того как ты придешь

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...