pnanrkotikivj #1201 26 августа 2020 Продолжай рассказывать им про то что я мафия за афк и врыв и что пожарника вынесли не по правилам. Ты получишь ч то ты сам новичок, при этому дурачок, а после просто будешь выгнан или проебешь. Вот о чём я. Больше обсуждать ПРОТ ТЕБЯ нечего. (На мафии можешь выиграть засчет тиммейтов.) Такую суицидальную линию и тупую на мане выбрать мудро но рисково Мудро что не подумают, рисково что я тебя ебну lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Я те могу прям щас сказать: я встаю на работу через три часа, можешь полностью наслаждаться уровнем моей мафиозной афекашности ибо я обеспечу понятно, ну тада постараюсь выгнать тебя до того как ты придешь Иного от долбоеба и не ждал, спасибо что не скрываешься в игре всем сладких снов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1202 26 августа 2020 в следующий раз я постараюсь как-то идентифицировать свои посты, написанные с иронией или нет в любом случае спокойной ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1203 26 августа 2020 НАпишешь что я мж без иронии тогда и побазарим. Ирония должна быть уместной и со смыслом. А то что ты там се придумал это ты себе и сам придумал Финт из шапки по двум последним постам нашел меня мж, почему ты не можешь? Я тебя слишком сильно надрючил? Ролтон мафия короче. С жумонг мб, да хоть с кем угодно Не верю я его жалобному блеенью, верю своим глазам и тому как он в каждом посте под себя ходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1204 26 августа 2020 ладно, я скажу так, ты для меня стал менее мафиозен, чем остальные из моего пула мафии, возможно, если бы не шел на конфликт изначально когда появился в топике, я бы по другому это воспринимал но надрючил это наверное не про данный случай, большинство постов вызывает умиление или какое-то такое схожее чувство сегодня я бы сливал зомба или хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1205 26 августа 2020 там надо понять что за хуйня произошла, скраппи кинул в ролтона, дисперсия в скраппи. ну мб я чего-то не понял и ребята в диалоге познали друг друга, и скраппи в этой ситуации третий лишний? ? ? 7??? 7?? МОЖЕТ ОН СЛАБОЕ ЗВЕНО И ЕМУ ПОРА УЙТИ Кто что думает отпишите. Ps а че ты ждал, лобзик? я ж спрашивал. ты думал я пожму тебе руку? Или что? Ты написал "не понравился врыв" и я прибегу тебе целовать залупу? Ты кто по жизни вообще? В ментах с финтом 1х1 был такой сеттинг(никто не знал кто настоящий) - я его разъебал в нулину, так или иначе. Твоего финта. А ты мне про конфликты, какие нахуй конфликты, ты сейчас с очень легкой натяжкой у меня мж, только по некоторым специфическим параметрам. Ты походу вообще не знаешь как я играю на мж, если мне это надо Вот, сиди угадывай, где ирония, где сарказм а где правда. И почему я мафия рассказать не забудь ПО ПЕРВОМУ ДНЮ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1206 26 августа 2020 мессор бля какого хуя вы скарпи не выгнали, а поехали в пожара я самый здравомыслящий человек видимо в ебаной мафии как я заебался читать одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1207 26 августа 2020 FeelYourDestiny Messor scarppy P0JIT0H. Мж Waro. R0ss0ha. xaxain Karosi. Мж Bruniko dispersion. Мж ZombBomb lobziq. Мж Santjaga. Мж pnanrkotikivj. Мж ЖУМОНГ. Мж добавил Лобзика с Нарком в мжей исходя из ночных стен) Видно что обоим по кайфу высирать стены. Планирую докинуть за Жумой. Мне поверила Кароси, а я вот верю тебе, Жума, и буду играть с тобой. pnanrkotikivj написал 4 часа назад: И уж поверь, если я найду время ты кайфанешь. Можешь у Сантьяго спросить, он пока не молнировался Что именно спросить, Нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1208 26 августа 2020 так я вчера лобзика мжом вроде назвал откатываю по рассохе тоже самое забавное что от молнии меня спасло желание поссать если бы не оно то я бы не проснулся так отбой по мессору, я не видел что дружок вскрылся с шмоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1209 26 августа 2020 здравия желаю кидаем за нарком пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1210 26 августа 2020 Чёт в голос с поехавшего, на нарке. @ZombBomb чё думаешь, поплыл парень? R0ss0ha написал 44 минуты назад: здравия желаю кидаем за нарком пацаны За губу кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1212 26 августа 2020 (изменено) Кароче почитал топан и провел некоторую схожесть с фильмом "Платформа" Все же смотрели это шедевр? Так вот Наркотик этот тот самый заключённый который находится этажем ниже, а верху него Лобзик, Филя и Ролтон которые так любезно обмазали каждую рисинку калом которая только могла бы быть за обеденным столом и бедному Наркоте приходится это хавать даже не успевая промывать. Ну а что ему поделать то? Они находятся выше него, а срать вверх он, увы, не умеет. И подводя итоги вот выше сказанного моего повествования хочу вам сказать какого хуя вы блять ебанный ворот в него едете блять я нихуя не понял ни хуяшеньки совершенно, ни одного адекватного блять его в сраку аргумента не было блять ни от кого из наезжавших. Я просто думаю неужели суки мафы объединились крепким станком и ебут кого хотят на дневном? Изменено 26 августа 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1213 26 августа 2020 Santjaga написал 1 час назад: FeelYourDestiny Messor scarppy P0JIT0H. Мж Waro. R0ss0ha. xaxain Karosi. Мж Bruniko dispersion. Мж ZombBomb lobziq. Мж Santjaga. Мж pnanrkotikivj. Мж ЖУМОНГ. Мж добавил Лобзика с Нарком в мжей исходя из ночных стен) Видно что обоим по кайфу высирать стены. Планирую докинуть за Жумой. Мне поверила Кароси, а я вот верю тебе, Жума, и буду играть с тобой. pnanrkotikivj написал 6 часов назад: И уж поверь, если я найду время ты кайфанешь. Можешь у Сантьяго спросить, он пока не молнировался Что именно спросить, Нарк? Как ты с нарком кайфовал видимо, но лучше расскажи за какие заслуги Жумонг красной взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1214 26 августа 2020 чет пиздец какой-то пока что получается по цветам мне кажетсяя я явно в ком-то ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1216 26 августа 2020 Messor написал 3 минуты назад: Кароче почитал топан и провел некоторую схожесть с фильмом "Платформа" Все же смотрели это шедевр? Так вот Наркотик этот тот самый заключённый который находится этажем ниже, а верху него Лобзик, Филя и Ролтон которые так любезно обмазали каждую рисинку калом которая только могла бы быть за обеденным столом и бедному Наркоте приходится это хавать даже не успевая промывать. Ну а что ему поделать то? Они находятся выше него, а срать вверх он, увы, не умеет. И подводя итоги вот выше сказанного моего повествования хочу вам сказать какого хуя вы блять ебанный ворот в него едете блять я нихуя не понял ни хуяшеньки совершенно, ни одного адекватного блять его в сраку аргумента не было блять ни от кого из наезжавших. Я просто думаю неужели суки мафы объединились крепким станком и ебут кого хотят на дневном? Ага так и есть ебём чёрного индейца под ликующие крики толпы, бедняга аж вспенился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1217 26 августа 2020 xaxain написал 2 часа назад: мессор бля какого хуя вы скарпи не выгнали, а поехали в пожара я самый здравомыслящий человек видимо в ебаной мафии как я заебался читать одно и тоже Эта че я не понял? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Кароче почитал топан и провел некоторую схожесть с фильмом "Платформа" Все же смотрели это шедевр? Так вот Наркотик этот тот самый заключённый который находится этажем ниже, а верху него Лобзик, Филя и Ролтон которые так любезно обмазали каждую рисинку калом которая только могла бы быть за обеденным столом и бедному Наркоте приходится это хавать даже не успевая промывать. Ну а что ему поделать то? Они находятся выше него, а срать вверх он, увы, не умеет. И подводя итоги вот выше сказанного моего повествования хочу вам сказать какого хуя вы блять ебанный ворот в него едете блять я нихуя не понял ни хуяшеньки совершенно, ни одного адекватного блять его в сраку аргумента не было блять ни от кого из наезжавших. Я просто думаю неужели суки мафы объединились крепким станком и ебут кого хотят на дневном? Показать больше Ага так и есть ебём чёрного индейца под ликующие крики толпы, бедняга аж вспенился Основной аргумент почему он маф я хочу услышать и хочу услышать внятно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1218 26 августа 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 2 часа назад: мессор бля какого хуя вы скарпи не выгнали, а поехали в пожара я самый здравомыслящий человек видимо в ебаной мафии как я заебался читать одно и тоже Эта че я не понял? у тебя по игре постов нихуя нет одни хиханьки да хаханьки я с тебя откатил пока что только из-за того что ты со шмотками вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1219 26 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 часа назад: мессор бля какого хуя вы скарпи не выгнали, а поехали в пожара я самый здравомыслящий человек видимо в ебаной мафии как я заебался читать одно и тоже Эта че я не понял? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Кароче почитал топан и провел некоторую схожесть с фильмом "Платформа" Все же смотрели это шедевр? Так вот Наркотик этот тот самый заключённый который находится этажем ниже, а верху него Лобзик, Филя и Ролтон которые так любезно обмазали каждую рисинку калом которая только могла бы быть за обеденным столом и бедному Наркоте приходится это хавать даже не успевая промывать. Ну а что ему поделать то? Они находятся выше него, а срать вверх он, увы, не умеет. И подводя итоги вот выше сказанного моего повествования хочу вам сказать какого хуя вы блять ебанный ворот в него едете блять я нихуя не понял ни хуяшеньки совершенно, ни одного адекватного блять его в сраку аргумента не было блять ни от кого из наезжавших. Я просто думаю неужели суки мафы объединились крепким станком и ебут кого хотят на дневном? Показать больше Ага так и есть ебём чёрного индейца под ликующие крики толпы, бедняга аж вспенился Основной аргумент почему он маф я хочу услышать и хочу услышать внятно и понятно Внятно и понятно чёрный как индеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1220 26 августа 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: мессор бля какого хуя вы скарпи не выгнали, а поехали в пожара я самый здравомыслящий человек видимо в ебаной мафии как я заебался читать одно и тоже Эта че я не понял? у тебя по игре постов нихуя нет одни хиханьки да хаханьки я с тебя откатил пока что только из-за того что ты со шмотками вскрылся Я просто буду молиться на эту ссаную канистру что уберегла меня от ебыря Хахаина P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: мессор бля какого хуя вы скарпи не выгнали, а поехали в пожара я самый здравомыслящий человек видимо в ебаной мафии как я заебался читать одно и тоже Эта че я не понял? P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Кароче почитал топан и провел некоторую схожесть с фильмом "Платформа" Все же смотрели это шедевр? Так вот Наркотик этот тот самый заключённый который находится этажем ниже, а верху него Лобзик, Филя и Ролтон которые так любезно обмазали каждую рисинку калом которая только могла бы быть за обеденным столом и бедному Наркоте приходится это хавать даже не успевая промывать. Ну а что ему поделать то? Они находятся выше него, а срать вверх он, увы, не умеет. И подводя итоги вот выше сказанного моего повествования хочу вам сказать какого хуя вы блять ебанный ворот в него едете блять я нихуя не понял ни хуяшеньки совершенно, ни одного адекватного блять его в сраку аргумента не было блять ни от кого из наезжавших. Я просто думаю неужели суки мафы объединились крепким станком и ебут кого хотят на дневном? Показать больше Ага так и есть ебём чёрного индейца под ликующие крики толпы, бедняга аж вспенился Основной аргумент почему он маф я хочу услышать и хочу услышать внятно и понятно Внятно и понятно чёрный как индеец А конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение