Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 440. Бегство от режима в тайгу

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Messor написал 2 минуты назад:
xaxain написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
xaxain написал 2 часа назад:

мессор

бля какого хуя вы скарпи не выгнали, а поехали в пожара 

я самый здравомыслящий человек видимо в ебаной мафии 
как я заебался читать одно и тоже 

Эта че я не понял?

у тебя по игре постов нихуя нет 
одни хиханьки да хаханьки 
я с тебя откатил пока что только из-за того что ты со шмотками вскрылся 

Я просто буду молиться на эту ссаную канистру что уберегла меня от ебыря Хахаина :prayshit:

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
xaxain написал 2 часа назад:

мессор

бля какого хуя вы скарпи не выгнали, а поехали в пожара 

я самый здравомыслящий человек видимо в ебаной мафии 
как я заебался читать одно и тоже 

Эта че я не понял?

P0JIT0H написал 6 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

Кароче почитал топан и провел некоторую схожесть с фильмом "Платформа"

Все же смотрели это шедевр?

Так вот Наркотик этот тот самый заключённый который находится этажем ниже, а верху него Лобзик, Филя и Ролтон которые так любезно обмазали каждую рисинку калом которая только могла бы быть за обеденным столом и бедному Наркоте приходится это хавать даже не успевая промывать. Ну а что ему поделать то? Они находятся выше него, а срать вверх он, увы, не умеет.

И подводя итоги вот выше сказанного моего повествования хочу вам сказать какого хуя вы блять ебанный ворот в него едете блять я нихуя не понял ни хуяшеньки совершенно, ни одного адекватного блять его в сраку аргумента не было блять ни от кого из наезжавших.

Я просто думаю неужели суки мафы объединились крепким станком и ебут кого хотят на дневном?

Показать больше  

Ага так и есть ебём чёрного индейца под ликующие крики толпы, бедняга аж вспенился

Основной аргумент почему он маф я хочу услышать и хочу услышать внятно и понятно

Внятно и понятно чёрный как индеец

:roflanebalo:

А конкретнее?

Бля мессор, конкретнее голову включи

И не задавай глупых вопросов

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

я пока не хочу трогать жумонг за ирроциональность 
эти нелогичные мувы скорее от мж жумонг чем от мафии 
пока что так 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

И не забывай глупых вопросов

Так второй пункт я выполняю в принципе на 100 процентов

Поделиться сообщением

если составлять список кого бы я прям ща выгонял - так это 
брунико лобзик скарпи россоха 
дисперсию прям многие заиграли, хотя я ваще не ебу за что ему мж давать, но тем не менее его трогать пока что не хочу в таком случае 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:

Видимо ты из тех людей у которых мозг на 5 работает

Messor написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:

А ну этот пункт тобой соблюдён

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:

брунико лобзик скарпи россоха 

я кстати конкретно охуею если в этом списке ноль мафий 

а если в этом списке ноль мафий, то конфа жумонг дисперсия зомб и варо 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 52 минуты назад:

Как ты с нарком кайфовал видимо, но лучше расскажи  за какие заслуги Жумонг красной взял? 

А что у тебя Жума мафия?

Поделиться сообщением

это когда хахаин раньше выгонял тех "кто не играет"

Santjaga написал 1 час назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:

Как ты с нарком кайфовал видимо, но лучше расскажи  за какие заслуги Жумонг красной взял? 

А что у тебя Жума мафия?

спалилась с кароци

Поделиться сообщением

я не выгоняю тех "кто не играет" 
Я просто составил список тех кто у меня чернее 
каких-либо аргументов у меня нет
разве что по скарпи есть 
мб еще лобзика можно подпенить 
остальных я более менее могу окраснить на фоне моего списка вот и все 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:

Кароче почитал топан и провел некоторую схожесть с фильмом "Платформа"

Все же смотрели это шедевр?

Так вот Наркотик этот тот самый заключённый который находится этажем ниже, а верху него Лобзик, Филя и Ролтон которые так любезно обмазали каждую рисинку калом которая только могла бы быть за обеденным столом и бедному Наркоте приходится это хавать даже не успевая промывать. Ну а что ему поделать то? Они находятся выше него, а срать вверх он, увы, не умеет.

И подводя итоги вот выше сказанного моего повествования хочу вам сказать какого хуя вы блять ебанный ворот в него едете блять я нихуя не понял ни хуяшеньки совершенно, ни одного адекватного блять его в сраку аргумента не было блять ни от кого из наезжавших.

Я просто думаю неужели суки мафы объединились крепким станком и ебут кого хотят на дневном?

У меня же наркотик мж уже, ты че меня туда записал

Поделиться сообщением

Бля как же десятку набить если все афк

Ворвался в Киев, тут американо 45 грывень, что же будет дальше

Поделиться сообщением

Santjaga написал 35 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

А что у тебя Жума мафия?

Да допускаю и точно не вижу в  ней игрока за которым стоит докидывать. Так что скажи плз почему она у тебя красная? 

Поделиться сообщением

Я не кайфовал с Нарком

На самом деле вот когда читал этот спор нарка и лобзика, вспомнился один момент из книжки, вот нашел его когда ехал в поезде:

Положим, мы затеяли с тобой спор, и ты победил меня, а я не смог переспорить тебя, значит ли это, что ты и в самом деле прав, а я на самом деле не прав? А если я победил тебя, а ты не смог переспорить меня, значит ли это, что прав именно я, а ты не прав? Обязательно ли кто-то из нас должен быть прав, а кто-то не прав? Или мы можем быть оба правы и оба не правы? И если мы сами не можем решить, кто из нас прав, а кто нет, то другие люди тем более не сделают этого за нас. Кто же рассудит нас? Если придет кто-нибудь, кто согласится с тобой, то как ему рассудить нас? А если кто-то третий будет согласен со мной, то и ему не удастся нас рассудить. Если же, наконец, позвать того, кто не согласен ни со мной, ни с тобой, то такой человек тем более не поможет нам установить истину. А если позвать того, кто согласится со мной и с тобой, то мы опять-таки не доберемся до истины. Выходит, ни я, ни ты, ни кто-либо другой не можем установить общую для всех истину. На кого же нам надеяться?

А надеятся нужно на чекера, так ведь?

Могли выгнать Скраппи - не выгнали, теперь получается до критики он уже сидит, сегодня нужно слушать другие цели, хочется, чтобы больше поговорил Хахаин и Брунико в первую очередь.

Я по диалогу в первый день между Ролтоном и Диспом нашел их обоих красными, так же и с Нарком и Лобзиком.

Так же играю с Кароси и Жумой, вот в этой шестерке думаю если есть мафия то не больше одной и она хорошо сыграла.

Мне вот в эмо Хахаина не очень верится, но меня Финт постоянно упрекает что я пропускаю первые уровни и играю сразу от наебов разбежек и тд, так что прям черным Хахича пока мне не за что считать по большому счету.

Но с постом Нарка про пук пук КОКОКО я согласился, когда читал, видел то же самое.

Докидон Россохи за Скраппи в Пожежника мне тоже слегка резнул глаза, сохатый, объяснись)

С другой стороны, видел подобное и ранее, как Россоха под флажок спрашивает куда болдит, ему кто-то пишет и он туда и заряжает, так-то.

Поделиться сообщением

хахаин

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 13 минут назад:
Santjaga написал 50 минут назад:

А что у тебя Жума мафия?

Да допускаю и точно не вижу в  ней игрока за которым стоит докидывать. Так что скажи плз почему она у тебя красная? 

По Зомбу, как вариант.

0 причин было играть с ним на нуле, если она мафия а он мж - так я подумал тогда.

А если они 2 мафии, то 0 причин переобуться по нему в последствии.

Так что она краснее Зомба у меня, например, а не наоборот, как следует считать «по правильной игре».

Ну и подкупило что не выбрасывала меня из своего мирного сквада, когда я мешок с 10 постами был.

Если были за ней черные мувы на твой взгляд, уведоми меня пожалуйста - какие?

Поделиться сообщением

хахаин/зомб седня

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

не вывезешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, про хахаина мало чего помню, сомневаюсь, что это хорошая кандидатура на сегодня

А вместо того, что бы выгонять Зомба, можно выгнать Жумонг и получить цвет зомба

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

ваще покс на одобрение местных вычислял, какая разница, я ж свое мнение пишу

что знач не вывезу лол

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...