scarppy #1261 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Посты Санты как привет из космоса, но в данном случае он мне по кайфу Сантыч, я про хахича вчера подумала, что маловероятно наверн он бы на мафии стал в меня въезжать на нуле и афк уходить. Тем более, что тут же подтянулись за ним доедать жуму-мафию, и из тех кто подтянулся мне не понравились брунико и скарпи, брунико считаю что чернее, там вообще какой-то бред был. С другой стороны канеш то что хахич тупо торчит афк и рандомно кидает голоса мне тоже не очень нравится Еще меня подрасстроило что мне вчера Варо ничего толком по Хахичу не сказал я тебя первый вычислил еще до хахаина, когда ты диспа поддефала против стола так что не доедал я лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1262 26 августа 2020 Ладно он не понимает scrappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1263 26 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1264 26 августа 2020 scarppy написал 7 минут назад: ребят ставьте класс если у жумонг крайне хуевые мже как это она в афк сантьяге нашла так быстро мж ну в чебре ладно при этом ролтон-дисп она уверен что за диалоги оба мж и вишенки на торте в виде капоци, которая у половины пула в мутных ну я даже допускаю за что у неё капоци мж ну ролтон дисп санта брать всех троих в сквад мжей с которыми ты играешь по первому дню очень хуево имхо санта по представляхе чебр хорошо писал ролтон дисп по общению (не только друг с другом) кароси норм притопила в зомба перед ночью как дизлайк ставить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1265 26 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1266 26 августа 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Ладно он не понимает scrappy Кто он, что не понимает? Ты с нарком пересекся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1267 26 августа 2020 Санта прям типичнейший мж Санта, вижу ноль отличий от его игры на мже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1268 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? КТО МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1269 26 августа 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? КТО МАФИЯ? угаманись чорт блять - свою мафию я несколько раз писала и последний раз был 10 мин назад Изменено 26 августа 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1270 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? Санта, зомб, скарпи могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1271 26 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? Санта, зомб, скарпи могут санта вот точно нет ваще ни капли мафией его не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1272 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? Санта, зомб, скарпи могут санта вот точно нет ваще ни капли мафией его не вижу Почему ты санту в мирную так взяла вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1273 26 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? Санта, зомб, скарпи могут санта вот точно нет ваще ни капли мафией его не вижу Почему ты санту в мирную так взяла вечером? потому что увидела типичного мж санту рискну заявить что я хорошо нахожу его цвет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1274 26 августа 2020 @Santjaga игра жумы вокруг зомба вечером выглядет вполне логично при мирном зомбе и Жуме мафии, я хз почему ты нашёл мирную жуму тут ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? Санта, зомб, скарпи могут санта вот точно нет ваще ни капли мафией его не вижу Почему ты санту в мирную так взяла вечером? потому что увидела типичного мж санту рискну заявить что я хорошо нахожу его цвет Там пару постов всего. Для меня странно что ты взяла мирного санту просто за то что он типично играет в течении пары постов, или тебе что то конкретное понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1275 26 августа 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: @Santjaga игра жумы вокруг зомба вечером выглядет вполне логично при мирном зомбе и Жуме мафии, я хз почему ты нашёл мирную жуму тут ЖУМОНГ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? Санта, зомб, скарпи могут санта вот точно нет ваще ни капли мафией его не вижу Почему ты санту в мирную так взяла вечером? потому что увидела типичного мж санту рискну заявить что я хорошо нахожу его цвет Там пару постов всего. Для меня странно что ты взяла мирного санту просто за то что он типично играет в течении пары постов, или тебе что то конкретное понравилось? конкретно мне понравилось все для тебя дико странен тот факт, что я нашла его мж? почему ток в моем случае у тебя это вызывает вопросы?) у скарпи вон тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1276 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Santjaga игра жумы вокруг зомба вечером выглядет вполне логично при мирном зомбе и Жуме мафии, я хз почему ты нашёл мирную жуму тут ЖУМОНГ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Santjaga написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? Санта, зомб, скарпи могут санта вот точно нет ваще ни капли мафией его не вижу Почему ты санту в мирную так взяла вечером? потому что увидела типичного мж санту рискну заявить что я хорошо нахожу его цвет Там пару постов всего. Для меня странно что ты взяла мирного санту просто за то что он типично играет в течении пары постов, или тебе что то конкретное понравилось? конкретно мне понравилось все для тебя дико странен тот факт, что я нашла его мж? почему ток в моем случае у тебя это вызывает вопросы?) у скарпи вон тоже ну я например помню игру оборотни где мы были с сантой в конфе и он похоже постил и был мафией у него ну вот вообще не постов за что его дать крепким мж и играть по нулю я понимаю там заиграть с варо по нулю, мб с сосечем, с кем-то кто самый красный за столом, с корешом ну просто с сантьягой потому что.......... лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1277 26 августа 2020 Всмысле, заиграть с Сантой по 0 нельзя, а с Варо почему можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1278 26 августа 2020 мне кажется хахаин с варо оба мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1279 26 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Всмысле, заиграть с Сантой по 0 нельзя, а с Варо почему можно? потому что варо дед, который в лейте может раздуплится и протащить санта пока не дед и не замечен тащером лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1280 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @Santjaga игра жумы вокруг зомба вечером выглядет вполне логично при мирном зомбе и Жуме мафии, я хз почему ты нашёл мирную жуму тут ЖУМОНГ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? Санта, зомб, скарпи могут санта вот точно нет ваще ни капли мафией его не вижу Почему ты санту в мирную так взяла вечером? потому что увидела типичного мж санту рискну заявить что я хорошо нахожу его цвет Там пару постов всего. Для меня странно что ты взяла мирного санту просто за то что он типично играет в течении пары постов, или тебе что то конкретное понравилось? конкретно мне понравилось все для тебя дико странен тот факт, что я нашла его мж? почему ток в моем случае у тебя это вызывает вопросы?) у скарпи вон тоже Потому что ты решила с ним заиграть всего лишь за его пару постов, хотя пул у тебя там не большой тон есть Санта, то есть совсем кого попало ты туда не берёшь. Хотя я сейчас подумал, это первый день можно в принципе и особо за нихуя с челом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение