P0JIT0H #1441 26 августа 2020 (изменено) Santjaga написал 5 часов назад: FeelYourDestiny написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: FeelYourDestiny написал 6 часов назад: Так, про хахаина мало чего помню, сомневаюсь, что это хорошая кандидатура А вместо того, что бы выгонять Зомба, можно выгнать Жумонг и получить цвет зомба допустим зомб мж, жумонг тада кто маф Нет, читай мой предыдущий пост. Если Жума мафия - какой у нее мотив был играть с мж-зомбом? Мне думается Жума мж и собирала мирный сквад, включив туда Зомба. Потом Зомб сделал что-то, что ей не понравилось, и она переобулась - какое объяснение может быть вероятней этого если Зомб мж? Она не играла с зомбом, мотив в том что бы слить пожарника и на след день давить зомба. Дела даже не столько в Жуме конкретно, а в том что ты её на мир взял за которым будешь докидывать. Ты зачем то задавал мне вопросы а что если я не маф то кто, а что если Жума не маф. И нихуя от моих ответов не отталкивался. Я на улице поэтому в архивы слать не надо, отвечай по факту Изменено 26 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1442 26 августа 2020 лана норм, хоть что-то, у всех свое мнение, понимаю напишите пожалуйста, кто у вас варо тогда @FeelYourDestiny @P0JIT0H хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1443 26 августа 2020 lobziq написал Только что: лана норм, хоть что-то, у всех свое мнение, понимаю напишите пожалуйста, кто у вас варо тогда @FeelYourDestiny @P0JIT0H Человек который должен написать что то конструктивно, до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1444 26 августа 2020 lobziq написал 27 минут назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1445 26 августа 2020 Сейчас хз, по моему опыту, обычно на второй день он норм включается(если не монтируется в первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1446 26 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: lobziq написал 30 минут назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? а мессор и россоха не мешки? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1447 26 августа 2020 Та давайте в зомба Легитимно lobziq написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: lobziq написал 30 минут назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? а мессор и россоха не мешки? Мессор пишет более менее, но тупо по локам,все. Заиграл с 1 ролтоном. Для меня он игрок неполезный Россоха хуже варо, он как пиявка просто докидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1448 26 августа 2020 Мешки это рили пиздец, хуже мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1449 26 августа 2020 (изменено) lobziq написал 10 минут назад: лана норм, хоть что-то, у всех свое мнение, понимаю напишите пожалуйста, кто у вас варо тогда @FeelYourDestiny @P0JIT0H У меня в Варо/Брунико в остатке хотя бы 1 маф должен получатся, но как между ними шас выбирать я хуй знает Karosi написал 8 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? бтв тебя пощупал бы Изменено 26 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Karosi и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1450 26 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Та давайте в зомба Легитимно lobziq написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: lobziq написал 32 минуты назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? а мессор и россоха не мешки? Мессор пишет более менее, но тупо по локам,все. Заиграл с 1 ролтоном. Для меня он игрок неполезный Россоха хуже варо, он как пиявка просто докидывает ну вот у мессора особо нет связей тоже, так что какая между ними разница? FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: лана норм, хоть что-то, у всех свое мнение, понимаю напишите пожалуйста, кто у вас варо тогда @FeelYourDestiny @P0JIT0H У меня в Варо/Брунико в остатке хотя бы 1 маф должен получатся, но как между ними шас выбирать я хуй знает ну брунико молнию получит пока ориентировочно, вот я тебе и выбрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1451 26 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Karosi написал 10 минут назад: Та давайте в зомба Легитимно lobziq написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: lobziq написал 41 минуту назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? а мессор и россоха не мешки? Мессор пишет более менее, но тупо по локам,все. Заиграл с 1 ролтоном. Для меня он игрок неполезный Россоха хуже варо, он как пиявка просто докидывает ну вот у мессора особо нет связей тоже, так что какая между ними разница? Разворот в зомба? Просто, зная мессора, он иззи может быть мафией, в конфе которой нашли канистру) И он тот чувак, который канистру не может иметь, и счас себе алибос бьёт с этой канистрой) Ну типо легко разбить, это из манямирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1452 26 августа 2020 FeelYourDestiny написал 13 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: лана норм, хоть что-то, у всех свое мнение, понимаю напишите пожалуйста, кто у вас варо тогда @FeelYourDestiny @P0JIT0H У меня в Варо/Брунико в остатке хотя бы 1 маф должен получатся, но как между ними шас выбирать я хуй знает Karosi написал 21 минуту назад: lobziq написал 50 минут назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? бтв тебя пощупал бы не стоит 1 я ревновать буду Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1453 26 августа 2020 Karosi написал 10 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Та давайте в зомба Легитимно lobziq написал 21 минуту назад: Karosi написал 24 минуты назад: lobziq написал 52 минуты назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? а мессор и россоха не мешки? Мессор пишет более менее, но тупо по локам,все. Заиграл с 1 ролтоном. Для меня он игрок неполезный Россоха хуже варо, он как пиявка просто докидывает ну вот у мессора особо нет связей тоже, так что какая между ними разница? Разворот в зомба? Просто, зная мессора, он иззи может быть мафией, в конфе которой нашли канистру) И он тот чувак, который канистру не может иметь, и счас себе алибос бьёт с этой канистрой) Ну типо легко разбить, это из манямирка кто у тебя кроме зомба то? мессор и россоха? чем тогда тебя варо не устраивает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1454 26 августа 2020 предварительно кину сюда жума у меня лейтерская неприкосновенность, какие ваще вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1455 26 августа 2020 жума лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1456 26 августа 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: предварительно кину сюда жума у меня лейтерская неприкосновенность, какие ваще вопросы так уже лейт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1457 26 августа 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: предварительно кину сюда жума у меня лейтерская неприкосновенность, какие ваще вопросы Необходимо подтверждение от уважаемых юзеров раздела, что это действительно дарования, а не "лейтер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 26 августа 2020 Karosi написал 1 час назад: Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? Karosi написал 1 час назад: Россоха хуже варо хах пиймау если я хуже варо, а варо мешок и мешкой не надо, то зач россоху щупать хах пиймау муфлона тупа зашел на одну наноминуту и уже накидал мафлюенсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1459 26 августа 2020 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: Karosi написал 29 минут назад: Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? Karosi написал 27 минут назад: Россоха хуже варо хах пиймау если я хуже варо, а варо мешок и мешкой не надо, то зач россоху щупать хах пиймау муфлона Так, этого уносим Изменено 26 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1460 26 августа 2020 scarppy написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 20 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: лана норм, хоть что-то, у всех свое мнение, понимаю напишите пожалуйста, кто у вас варо тогда @FeelYourDestiny @P0JIT0H У меня в Варо/Брунико в остатке хотя бы 1 маф должен получатся, но как между ними шас выбирать я хуй знает Karosi написал 28 минут назад: lobziq написал 57 минут назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? бтв тебя пощупал бы не стоит 1 я ревновать буду братан, не ривнуй, ты у меня на первом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение