R0ss0ha #1621 26 августа 2020 ооооо хахаин никогда в жизни в меня не кидал голос, че это он вдлруг решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1622 26 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: а че россоха на дневном он же не мафия мафиозные проделки, буть осторожен ты у кароси мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1623 26 августа 2020 россоха ты уходишь, если не организуешь разворот с себя в хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1624 26 августа 2020 ZombBomb написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: а че россоха на дневном он же не мафия мафиозные проделки, буть осторожен ты у кароси мафия кстати да это я её вычислил и она типа по дефолту как неопытный маф обратку включила ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1625 26 августа 2020 официально благословляю свободное между хахичем и россохой R0ss0ha написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: а че россоха на дневном он же не мафия мафиозные проделки, буть осторожен ты у кароси мафия кстати да это я её вычислил и она типа по дефолту как неопытный маф обратку включила а я у тебя за шо мафия напомни? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1626 26 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: ооооо хахаин никогда в жизни в меня не кидал голос, че это он вдлруг решился Против мжей моих играл Но оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1627 26 августа 2020 лобзик, я подумаю над твоим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1628 26 августа 2020 xaxain написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ооооо хахаин никогда в жизни в меня не кидал голос, че это он вдлруг решился Против мжей моих играл Но оффенс против меня например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1629 26 августа 2020 lobziq написал Только что: россоха ты уходишь, если не организуешь разворот с себя в хахаина а че не жума с капоцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1630 26 августа 2020 Ладно лобзик прям вот точно мафия Считайте межжу нами разноцвет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1631 26 августа 2020 ZombBomb написал Только что: лобзик, я подумаю над твоим предложением 23 минуты плюс еще организоваться нужно, давай шустрее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1632 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а я у тебя за шо мафия напомни? спалилась гдет в первый день вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1633 26 августа 2020 так, ну брунико на горизонте не вино так что у нас на дневном сегодня дабл получается R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а я у тебя за шо мафия напомни? спалилась гдет в первый день вроде то есть ты сам уже не в курсе почему я у тебя мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1634 26 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: россоха ты уходишь, если не организуешь разворот с себя в хахаина а че не жума с капоцы кароси подозрительней жумонг для меня, я считаю они не вместе, голоса щас на жумонг, которая у меня мж и я хочу её сейвить тебя я тоже сливать не хочу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1635 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: так, ну брунико на горизонте не вино так что у нас на дневном сегодня дабл получается R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а я у тебя за шо мафия напомни? спалилась гдет в первый день вроде то есть ты сам уже не в курсе почему я у тебя мафия? мафиозно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1636 26 августа 2020 так блять россоха походу лопату достал и могилу себе копать начал уже P0JIT0H понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1637 26 августа 2020 Расох, пока не убедительно, у тя кандидаты жумонг и капоцы, где первую я вообще сейвлю до талого, а вторая больше на мж наиграла, чем ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1638 26 августа 2020 То есть жумонг считает пеня мафией - > я за ней докинул когда ога дневном - > я все равно мафия Ладно, посмотрим роль бруники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1639 26 августа 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: так, ну брунико на горизонте не вино так что у нас на дневном сегодня дабл получается R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а я у тебя за шо мафия напомни? спалилась гдет в первый день вроде то есть ты сам уже не в курсе почему я у тебя мафия? мафиозно пишешь в чем мафиозность рассказывай мафиозно даю расклад по столу? мафиозно расписываю кто у меня за что какой цвет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1640 26 августа 2020 dispersion написал Только что: Расох, пока не убедительно, у тя кандидаты жумонг и капоцы, где первую я вообще сейвлю до талого, а вторая больше на мж наиграла, чем ты а ну тогда гг че позовете на шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение