ЖУМОНГ #1641 26 августа 2020 xaxain написал Только что: То есть жумонг считает пеня мафией - > я за ней докинул когда ога дневном - > я все равно мафия Ладно, посмотрим роль бруники то есть я рофлю с происходящего, когда ты вчера орал какая я мафия а сегодня сейвишь меня по сути Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1642 26 августа 2020 xaxain написал 1 минуту назад: То есть жумонг считает пеня мафией - > я за ней докинул когда ога дневном - > я все равно мафия Ладно, посмотрим роль бруники а как тебя твой докидон должен окраснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1643 26 августа 2020 Ладно соорян рассол, походу я в попался в бабские сети и купился на совсем хуевую игру ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: То есть жумонг считает пеня мафией - > я за ней докинул когда ога дневном - > я все равно мафия Ладно, посмотрим роль бруники то есть я рофлю с происходящего, когда ты вчера орал какая я мафия а сегодня сейвишь меня по сути Я привел доводы в твое окраснение но смотрю те ваще похуй Ну ладно мне тогда тоже R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1644 26 августа 2020 xaxain написал Только что: Ладно соорян рассол, походу я в попался в бабские сети и купился на совсем хуевую игру ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: То есть жумонг считает пеня мафией - > я за ней докинул когда ога дневном - > я все равно мафия Ладно, посмотрим роль бруники то есть я рофлю с происходящего, когда ты вчера орал какая я мафия а сегодня сейвишь меня по сути Я привел доводы в твое окраснение но смотрю те ваще похуй Ну ладно мне тогда тоже да я помню довод про иррациональность ну мне тоже похуй, финалку-то ты дал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1646 26 августа 2020 Бля ну неужели вы не видите, что жумонг дефается, чего на мафии так уверенно бы никогда не сделала, очнитесь @R0ss0ha ты ток через жумонг сейв? подкупаешь, почти на слезу пробило Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1647 26 августа 2020 Меня щас никто не в силах переубедить Это просто две ебаные мафии R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1648 26 августа 2020 xaxain написал Только что: Лобзик жумонг конфа я уверен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1649 26 августа 2020 ваще должны были варо слить и все хуйню какую то завели додики, которые в жумонг кидают на похуй, игнорируя мнение остальных, когда понятно, что её не выгонят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1650 26 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Бля ну неужели вы не видите, что жумонг дефается, чего на мафии так уверенно бы никогда не сделала, очнитесь @R0ss0ha ты ток через жумонг сейв? подкупаешь, почти на слезу пробило если честно дисп, я постов нормальных так и не увидел от нее или то что она пишет, считается что она дефается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1651 26 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Бля ну неужели вы не видите, что жумонг дефается, чего на мафии так уверенно бы никогда не сделала, очнитесь @R0ss0ha ты ток через жумонг сейв? подкупаешь, почти на слезу пробило а че ест ьварики7 в хахеча не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1652 26 августа 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Меня щас никто не в силах переубедить Это просто две ебаные мафии К жумонг готов в гости сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1653 26 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Бля ну неужели вы не видите, что жумонг дефается, чего на мафии так уверенно бы никогда не сделала, очнитесь @R0ss0ha ты ток через жумонг сейв? подкупаешь, почти на слезу пробило а че ест ьварики7 в хахеча не хочется варо подходит? но его тяжело бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1654 26 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Бля ну неужели вы не видите, что жумонг дефается, чего на мафии так уверенно бы никогда не сделала, очнитесь @R0ss0ha ты ток через жумонг сейв? подкупаешь, почти на слезу пробило а че ест ьварики7 в хахеча не хочется теоретически можно в варо развернуть я тип не вижу кого еще мы сегодня сейчас можем выгнать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1655 26 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Меня щас никто не в силах переубедить Это просто две ебаные мафии К жумонг готов в гости сходить Сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1657 26 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Меня щас никто не в силах переубедить Это просто две ебаные мафии К жумонг готов в гости сходить может стоит отставить свою ебаную упоротость, когда меня мжом дают 5 человек, а это треть пула если что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1658 26 августа 2020 хахаин, кароси, жума у всех финалки на россохе предлагаю не сворачивать все же с жумы не сворачивать у меня россоха красный, а голоса на нем черные кто меня мж нашел, играйте со мной, командная игра на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1659 26 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: варо ролька го в варо, похуй попробуем уже че делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1660 26 августа 2020 @Yotsuyu привет залетай к нам на следующую сетинг сайтама против гедзи Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение