dispersion #1661 26 августа 2020 ZombBomb написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бля ну неужели вы не видите, что жумонг дефается, чего на мафии так уверенно бы никогда не сделала, очнитесь @R0ss0ha ты ток через жумонг сейв? подкупаешь, почти на слезу пробило если честно дисп, я постов нормальных так и не увидел от нее или то что она пишет, считается что она дефается? Обычно она вообще все игнорит тип, а ну ладно, тут чувствуется разница Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1662 26 августа 2020 нужно два болда в жуму, иначе россоха уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1664 26 августа 2020 dispersion написал Только что: ZombBomb написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Бля ну неужели вы не видите, что жумонг дефается, чего на мафии так уверенно бы никогда не сделала, очнитесь @R0ss0ha ты ток через жумонг сейв? подкупаешь, почти на слезу пробило если честно дисп, я постов нормальных так и не увидел от нее или то что она пишет, считается что она дефается? Обычно она вообще все игнорит тип, а ну ладно, тут чувствуется разница если бы ты был прав, не было бы такого скоординированного движения от мутных игроков в россоху так просто не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1665 26 августа 2020 просто напомню кто главные агитаторы в меня: фил - в прошлой точно также упарывался в меня до талого, я была мж он тоже роллтон - в прошлой точно так же упарывался в меня, я была мж он тоже скарпи - в прошлой точно так же упарывался в меня, я была мж он тоже россоха - толком не услышала почему я мафия зомб - я мафия потому что металась по его цвету и даже предварительный в него кинула ррряяя и кто меня считает мж: кароси, дисп, лобзик, санта, мессор из которых только мессор со мной тыщу игр не сыграл задумайтесь кого вы собираетесь слушать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1666 26 августа 2020 Между варо и росохо, кто то выбирает варо? У расохо 0 игровых постов, чел тупо от дефа играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1667 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: просто напомню кто главные агитаторы в меня: фил - в прошлой точно также упарывался в меня до талого, я была мж он тоже роллтон - в прошлой точно так же упарывался в меня, я была мж он тоже скарпи - в прошлой точно так же упарывался в меня, я была мж он тоже россоха - толком не услышала почему я мафия зомб - я мафия потому что металась по его цвету и даже предварительный в него кинула ррряяя и кто меня считает мж: кароси, дисп, лобзик, санта, мессор из которых только мессор со мной тыщу игр не сыграл задумайтесь кого вы собираетесь слушать действительно задумайтесь в верхей половине самые красные игроки города внижней половине самые мутные игроки города с кем вы хотите сыграть на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1668 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: просто напомню кто главные агитаторы в меня: фил - в прошлой точно также упарывался в меня до талого, я была мж он тоже роллтон - в прошлой точно так же упарывался в меня, я была мж он тоже скарпи - в прошлой точно так же упарывался в меня, я была мж он тоже россоха - толком не услышала почему я мафия зомб - я мафия потому что металась по его цвету и даже предварительный в него кинула ррряяя и кто меня считает мж: кароси, дисп, лобзик, санта, мессор из которых только мессор со мной тыщу игр не сыграл задумайтесь кого вы собираетесь слушать Сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1669 26 августа 2020 санта кстати обманул и не пришел на голосование припомните ему про это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1670 26 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Между варо и росохо, кто то выбирает варо? У расохо 0 игровых постов, чел тупо от дефа играет ролтон у нас вилка жума-россоха у тебя жума мафия, где твой болд в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1671 26 августа 2020 dispersion написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: FeelYourDestiny написал 5 часов назад: Че случилось? стояки и батареи меняют по всей хате а я как истинная девочка не осознавала масштаба работ ну уже внепланово взяла себе выходной) Жума, за что голоса в табличке в зомба? Я ещё не читал, но как бы вчера вроде назвали мжами друг друга, первого я оставил мж. да меня колбасит по нему с одной стороны мне понравилось что он по тебе писал и ты это тоже писал в плюс потом чбр и карась, тоже мои мжи, говорят что все хуйня он в других вещах оч мафиозен и меня метает то туда то сюда а я просто хочу убить мафию бруснику sick Брунико по-моему вообще не за что ни мафией ни мж считать. @Bruniko вставай из спячки, давай на диалог. Бля сел называется читать день, в итоге разбираюсь с депутатом местным уже час, за что блядь. Так, давайте пацаны, я готов Пока план на игру такой: иду в лейт, керю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1672 26 августа 2020 лана похуй короч россоха покойся с миром напиши перед смертью че думаешь, красные посты нельзя вродь, так что оставить заранее норм вариант кароси я уже сам присматриваю потихонечку, а вот по жумонг не согласен может у тебя еще чота есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1673 26 августа 2020 ну и тип все те кто сейчас скорбят по россохе почему не пробуете перекинуть в варо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1674 26 августа 2020 ролтон нюфаг расоха не дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1675 26 августа 2020 Bruniko написал Только что: dispersion написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: FeelYourDestiny написал 5 часов назад: Че случилось? стояки и батареи меняют по всей хате а я как истинная девочка не осознавала масштаба работ ну уже внепланово взяла себе выходной) Жума, за что голоса в табличке в зомба? Я ещё не читал, но как бы вчера вроде назвали мжами друг друга, первого я оставил мж. да меня колбасит по нему с одной стороны мне понравилось что он по тебе писал и ты это тоже писал в плюс потом чбр и карась, тоже мои мжи, говорят что все хуйня он в других вещах оч мафиозен и меня метает то туда то сюда а я просто хочу убить мафию бруснику sick Брунико по-моему вообще не за что ни мафией ни мж считать. @Bruniko вставай из спячки, давай на диалог. Бля сел называется читать день, в итоге разбираюсь с депутатом местным уже час, за что блядь. Так, давайте пацаны, я готов Пока план на игру такой: иду в лейт, керю а так можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1676 26 августа 2020 а ну охуенно маф за 5 минут до ночи пришел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1677 26 августа 2020 Ясно завтра фн в брунико НЕ РАСКЛЕИВАЙТЕ ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1678 26 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Между варо и росохо, кто то выбирает варо? У расохо 0 игровых постов, чел тупо от дефа играет ролтон у нас вилка жума-россоха у тебя жума мафия, где твой болд в нее? У меня оба мутные, из них кину в жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1679 26 августа 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: FeelYourDestiny написал 5 часов назад: Че случилось? стояки и батареи меняют по всей хате а я как истинная девочка не осознавала масштаба работ ну уже внепланово взяла себе выходной) Жума, за что голоса в табличке в зомба? Я ещё не читал, но как бы вчера вроде назвали мжами друг друга, первого я оставил мж. да меня колбасит по нему с одной стороны мне понравилось что он по тебе писал и ты это тоже писал в плюс потом чбр и карась, тоже мои мжи, говорят что все хуйня он в других вещах оч мафиозен и меня метает то туда то сюда а я просто хочу убить мафию бруснику sick Брунико по-моему вообще не за что ни мафией ни мж считать. @Bruniko вставай из спячки, давай на диалог. Бля сел называется читать день, в итоге разбираюсь с депутатом местным уже час, за что блядь. Так, давайте пацаны, я готов Пока план на игру такой: иду в лейт, керю кинь в жуму P0JIT0H написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Между варо и росохо, кто то выбирает варо? У расохо 0 игровых постов, чел тупо от дефа играет ролтон у нас вилка жума-россоха у тебя жума мафия, где твой болд в нее? У меня оба мутные, из них кину в жуму кидай, 3минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1680 26 августа 2020 Bruniko написал Только что: dispersion написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: FeelYourDestiny написал 5 часов назад: Че случилось? стояки и батареи меняют по всей хате а я как истинная девочка не осознавала масштаба работ ну уже внепланово взяла себе выходной) Жума, за что голоса в табличке в зомба? Я ещё не читал, но как бы вчера вроде назвали мжами друг друга, первого я оставил мж. да меня колбасит по нему с одной стороны мне понравилось что он по тебе писал и ты это тоже писал в плюс потом чбр и карась, тоже мои мжи, говорят что все хуйня он в других вещах оч мафиозен и меня метает то туда то сюда а я просто хочу убить мафию бруснику Показать больше sick Брунико по-моему вообще не за что ни мафией ни мж считать. @Bruniko вставай из спячки, давай на диалог. Бля сел называется читать день, в итоге разбираюсь с депутатом местным уже час, за что блядь. Так, давайте пацаны, я готов Пока план на игру такой: иду в лейт, керю ПИЗДЕЦ НЕ ПИШИТЕ НИХУЯ ПУСТЬ ОН ОТ ДЕСЯТКИ СДОХНЕТ ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение