ZombBomb #1782 26 августа 2020 жума, инфу лучше дать, если есть что-то полезное сама знаешь, без инфы в лейте на мж тяжело xaxain написал 3 минуты назад: Я у тильте отлетаешь лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1783 26 августа 2020 (изменено) Я в ахуе с жумонг У нее реально просто реальность такая У варо 5 неигровых постов и я просто ни схуя пишу его мафией с ним в конфе, когда абсолютно всем поебать в топике на него, а потом забываю чтобы что? Я мог всю игру писать его мафией и хуй бы мне кто что сделал, вару не выгонят как олда, до того пока у него по ляхам не потечет, а в этой игре кроме инактива нихуя не было, чтобы его в мафию писать Ну и утка ща тоже со мноф в конфе. Я вьехал в жумонг, а он тупо мою позицию просто хавает с каждой крошкой. Скажи честно когда ты такой геймплей видела пододеяльнков? Это при том что я переобулся по тебе, а емц похуй было. Хотяя мог тебя ебать дальше и мне нихуя не было бы Кстати есл я с варо в конфе то он просто скажет что вищит меня мж, когда ты спросила за мой цвету у него, и япросто буду в топике в 0уй не дуть и ебать все живое потому что у половины топика на тот момент являлся сжом Ладно я считал филю мжом точно на 95% Теперь я считаю что я в ролтоне мог также обосраться Изменено 26 августа 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1784 26 августа 2020 За что ты его мжом считал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1786 26 августа 2020 ладно я обмозговала что знает мафия, что знаю я и вроде бы они тоже так или иначе допрут до всего из собственной инфы считай нихуя, в первую ночь фил был на реке, во вторую - хахич в поле изначально у меня была аптечка в первую давайте я не буду говорить кого хилила (чбр прости), во вторую я хилила себя на меня потратили блок но меня засейвили палаткой попутно ман спиздил у меня лук (не спрашивайте как он это сделал из палатки, я тоже очень обижена и расстроена по этому поводу, но против видуви не попрешь) итак что мы имеем спички бинокль палатка - была заюзана на меня (могла быть найдена и в 1 и в 2) лук - ман спиздил из-под носа У СЮКА (найден во 2 ночь) нож - был использован сегодня в фила капкан аптечка - у меня с самого начала канистра - у мессора (найдена в 1 ночь) компас остаются спички (невыгоняемость), бинокль (следак+свидак), капкан (блок самой цели или того кто к ней пришел), компас (невидимость от пассивки Здоровяка, наблюдения за локацией Шевченка и применения Лука с Капканом) - что-то из этого было у кремоса изначально ну как висп завтра проснется я у него спрошу, считаются ли мои горе-пассивки за активки и можно ли на меня сейвово ставить капкан короче шанс того что у нас есть чото из бинокль-капкан 50% (наверн даже повыше), так что сегодня на меня могут применить либо капкан либо бинокль (пожить хочется ага), либо мувить чтоб ко мне ссались ходить (не работает если мафия нашла и то и то) бля я еще знаете чо вспомнила @dispersion я правильно понимаю что в 1 ночь 3 предмета разыгрываются включая мой и кремовский? т.е. если так то канистра это третий айтем, доставшийся мессору в 1 ночь аптечка была у меня с 1 ночи + 1 неизвестный предмет (два варианта: либо мессор мж с найденной канистрой, либо мессор маф не_кремос и его напарник нашел канистру) т.е. палатку выбили сегодня (ну не мафия ж на меня ее юзала блять); лук я выбила сегодня, нож тоже сегодня (точно был не у мафии) + 1 неизвестный предмет мне кстати кажется что тот у кого был нож может вскрыться, он вроде одноразовый (если нет то не надо вскрываться) блокер, братан, если ты как-нибудь мне сегодня отмаякуешь свои ходы незаметно, будет заебись короче по травам получается что в первую собирали с леса и поля (потрачено на блок), +фил был на реке, ну логично что четвертый маф был на болоте осталось 2 травы с реки и болота (на сам деле думаю что их потратили на чек) сегодня + три травы (рип здоровяк), и я думаю мафия прекрасно уточнила момент с канистрой и сегодня спокойно собирала травы где ей вздумается травы с реки у них точно есть, т.к. фил был на реке вчера и сегодня туда ходил кто-то другой scarppy и pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1787 26 августа 2020 Неужели Роль заебись канеш у тебя. Лан, читать филса надо Могу узнать где я был у виска, если это поможет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1788 26 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Неужели Роль заебись канеш у тебя. Лан, читать филса надо Могу узнать где я был у виска, если это поможет выжала из дерьмороли максимум я щитаю, забайтила на себя кил + блок (спасибо ангел с палаткой) короче сегодня в принудительном порядке на правах вскрытого актива буду требовать у каждого отчета, кто где срал эти две ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1789 26 августа 2020 Да нормально ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Неужели Роль заебись канеш у тебя. Лан, читать филса надо Могу узнать где я был у виска, если это поможет выжала из дерьмороли максимум я щитаю, забайтила на себя кил + блок (спасибо ангел с палаткой) короче сегодня в принудительном порядке на правах вскрытого актива буду требовать у каждого отчета, кто где срал эти две ночи Профи в есть с этого и как их получить, когда ты отойдешь в мир иной? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1790 26 августа 2020 пиздос конечно тебе насыпали, и абилки, и два итема еще в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1791 26 августа 2020 Я была в первую на поле, сегодня на реке Итоги сообщать или лучше не надо? @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1792 26 августа 2020 ну и короче исходя из вышеописанной инфы у блокера с первой ночи есть ник не_мана со второй ник не_мана (если кража вещей блочится) и не_кремоса (надеюсь меня не омон заблочил, ну это вроде слишком сильный уровень кринжа так что эту мысль я отбрасываю) Karosi написал 2 минуты назад: Я была в первую на поле, сегодня на реке Итоги сообщать или лучше не надо? @ЖУМОНГ не торопись пока я оч устала и лучше завтра обмозгуем этот вопросик, а то я и так поняла уже что зря сразу сказала кого и где я видела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1793 26 августа 2020 Я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1794 26 августа 2020 Город засыпает, просыпается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1795 26 августа 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Да нормально ЖУМОНГ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Неужели Роль заебись канеш у тебя. Лан, читать филса надо Могу узнать где я был у виска, если это поможет выжала из дерьмороли максимум я щитаю, забайтила на себя кил + блок (спасибо ангел с палаткой) короче сегодня в принудительном порядке на правах вскрытого актива буду требовать у каждого отчета, кто где срал эти две ночи Профи в есть с этого и как их получить, когда ты отойдешь в мир иной? ну я думаю лишним не будет, как минимум по оставшимся предметам можно прикинуть где +- они валяются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1796 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Да нормально ЖУМОНГ написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Неужели Роль заебись канеш у тебя. Лан, читать филса надо Могу узнать где я был у виска, если это поможет выжала из дерьмороли максимум я щитаю, забайтила на себя кил + блок (спасибо ангел с палаткой) короче сегодня в принудительном порядке на правах вскрытого актива буду требовать у каждого отчета, кто где срал эти две ночи Профи в есть с этого и как их получить, когда ты отойдешь в мир иной? ну я думаю лишним не будет, как минимум по оставшимся предметам можно прикинуть где +- они валяются Ножевщика Ману можешь спалиить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1797 26 августа 2020 еще короче я уверена что среди топивших в меня мафий не только фил мне как-то роллтон не нравится совсем а вот дисп наоборот уверенный мж, и в первую в меня ехать не хотел на дневном и во вторую кричал чтобы меня сейвили, вижу мж без всяких манов и мафий кароси кста ты чо протрезвела так быстро? скарпи надо слушать, роллтона, варо если по профилю фила нарк зомб кароси мжи, это тоже суперзаебись Messor - определенный кредит доверия в виде абырвалга с канистрой + вроде достаточно искренне меня сейвил, не вижу особых причин мафии делать это scarppy - все хуево P0JIT0H - все хуево Waro - все хуево xaxain - наверн все же мж чем нет Karosi - мж dispersion - мж ZombBomb - мж? lobziq - у меня появляются вопросы Santjaga - у меня появляются вопросы pnanrkotikivj - мж ЖУМОНГ - Дмитрий Носков ака офигенные активки спасибо сеттингоделу за это если у блокера ходы по тем, у кого хуево, то это замечательно можно читануть профиль фили и думаю наконец размять булки варо/роллтону/скарпи ну и дальше скоординируем че каво pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Да нормально ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Неужели Роль заебись канеш у тебя. Лан, читать филса надо Могу узнать где я был у виска, если это поможет выжала из дерьмороли максимум я щитаю, забайтила на себя кил + блок (спасибо ангел с палаткой) короче сегодня в принудительном порядке на правах вскрытого актива буду требовать у каждого отчета, кто где срал эти две ночи Профи в есть с этого и как их получить, когда ты отойдешь в мир иной? ну я думаю лишним не будет, как минимум по оставшимся предметам можно прикинуть где +- они валяются Ножевщика Ману можешь спалиить а я хз нож одноразовый или нет завтра спросим у виспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1798 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кароси кста ты чо протрезвела так быстро? Быстро ухожу, но быстро возвращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1799 26 августа 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кароси кста ты чо протрезвела так быстро? Быстро ухожу, но быстро возвращаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1800 26 августа 2020 чисто по табличке самые хреновые голоса у варо, зомба, роллтона, скарпи допустим зомб мж по филу (данный факт находится в стадии уточнения и одобрения) остаются все те же варо роллтон скарпи ну по всем фронтам парни хреновые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение