Karosi #1841 26 августа 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: зомб и кароси С такой топкой друг в друга мы у тебя оба мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1842 26 августа 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: И есть ли большая разница кто меня давал мж, если в мафии меня только ты записываешь, и жума по голосу в неё Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Мессор за то что хуйню пишет не информативную, тут изи может быть маф как и мир. Кароси потому что я брал её мж, ещё в первый день и мнение по ней не пересметривал, но помню что у неё были сообщения которые не нравились Самое прикольное, что по мессору у тебя причина ровно как у меня (до того как я для себя сделала таки вывод), но по вчерашнем дню я в него за это и ехала При этом мои посты тебе не нравились я вообще вчера верил хахичу и был пост где он обелился вместе с мессором Если он обелился, почему ты равно вероятно даешь его миром/мафом. Не похоже на обеление мда И он не был у тебя явно черным, чтобы перевести его в категорию "теперь сомневаюсь" был пост про то как он накатывает на мессора, а потом заметил что тот писал про канистры и скатывает. Я подумал что это заебись, т.к. мессор на самом деле предложил дельную вещь писать всем кто в какие локи ходит, чтобы у рольных типо Жумы была возможность отталкиваться от инфы, да и вообще для города было бы полезно знать кто какие предметы может лутать. И заметил это только хахич. Как я сейчас понимаю, мессор просто хуйню писал (не в обиду если ты мж), особо непонятно зачем Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: зомб и кароси С такой топкой друг в друга мы у тебя оба мафии? вы меня мирными взяли. А так вряд ли вы в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1843 26 августа 2020 Зомб тебя на чек хотел Какой мир ты у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1844 26 августа 2020 Karosi написал Только что: Зомб тебя на чек хотел Какой мир ты у него... это первый день было, вообще до всех замесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1845 26 августа 2020 Короче, поджитона на суд толпы оставляю, либо на утро, сейчас лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1847 26 августа 2020 Да мы отпидорим седня кого то из варо хахич скрапи навскидку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1848 26 августа 2020 pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Лобзик может быть доездным. На пару с варо может быть маном FeelYourDestiny написал 38 минут назад: Мессор мж а это как связано? типа фил бы не юзал гифки чувака и конфы? @scarppy в твоих интересах признаться ты был с палаткой или нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1849 26 августа 2020 Да это так, шутки юмора очевидные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1850 26 августа 2020 я бы сегодня хотел вилку санта хахич, на вскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1851 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Лобзик может быть доездным. На пару с варо может быть маном FeelYourDestiny написал 1 час назад: Мессор мж а это как связано? типа фил бы не юзал гифки чувака и конфы? @scarppy в твоих интересах признаться ты был с палаткой или нет не я лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1852 26 августа 2020 scarppy написал 3 часа назад: бля тоже был уверен что филя мафия ну он там пиздец какую-то гнилуху на сетосе набил стоп падажжи то есть ты уверен что филя мафия и при этом топишь туда же куда и он? при том что у меня был суперреальный риск улететь вчера? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1853 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: scarppy написал 3 часа назад: бля тоже был уверен что филя мафия ну он там пиздец какую-то гнилуху на сетосе набил стоп падажжи то есть ты уверен что филя мафия и при этом топишь туда же куда и он? при том что у меня был суперреальный риск улететь вчера? ну ты вот уверен что игрок мафия он бьет гнилуху (пишет там я уже не помню что) и у меня как-то мысль что он мафия уходит про что я и пишу был уверен, но была гнилуха, поэтому я его оставлял пока мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1854 26 августа 2020 scarppy написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Лобзик может быть доездным. На пару с варо может быть маном FeelYourDestiny написал 1 час назад: Мессор мж а это как связано? типа фил бы не юзал гифки чувака и конфы? @scarppy в твоих интересах признаться ты был с палаткой или нет не я жаль конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1855 26 августа 2020 в варо готов сегодня тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1856 26 августа 2020 Санте пора просыпаться, в третий день на доверичах уже не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1857 26 августа 2020 Мафия в шапке, все по норам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1858 26 августа 2020 по первым страницам фила он точно не с диспом (ну я его и так мафией не считала) и лол мне кажется и не с роллтоном (какой-то ебнутый деф до талого) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1859 26 августа 2020 Санта мне не нравится, то что жума актив, это не как не обеляет его взятие ее за мж с нулевой Вообще варо гнал на филю несколько раз, но филя это игнорил мне вот это не нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1860 26 августа 2020 (изменено) Соня а как ты роллтона мжом не вывела по филе? Ну просто у него с ним больше всего общения и вряд ли ты будешь общаться больше всего со своим напом, как думаешь? Изменено 26 августа 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение