scarppy #1941 27 августа 2020 ладно палю имбу если жума мб то переворот в росоху был 99% мирными, значит в голосах на жуме должно быть дохуя мафии ибо мафии с мж на мж перекидывать нету смысла (я не мафия) хахаина бы сегодня тоже не пенил, он вроде по эмоционалу норм во второй день вошёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1942 27 августа 2020 scarppy написал 17 минут назад: ладно палю имбу если жума мб то переворот в росоху был 99% мирными, значит в голосах на жуме должно быть дохуя мафии ибо мафии с мж на мж перекидывать нету смысла (я не мафия) хахаина бы сегодня тоже не пенил, он вроде по эмоционалу норм во второй день вошёл Получается Ролтон, ты, Зомб голосовали в Жумонг Ты нахуя в нее голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1943 27 августа 2020 крч полистал профиль утки понял что по профилю он не боится с мжамим квотится Жума, чбр, думаю ролтон по тому же мирный зомб мирный ибо филя на него жестко быкавал и закидывал ну выходит @lobziq сдавайся лошара лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1944 27 августа 2020 xaxain написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: Я вижу ровно ноль причтн плчему лобзик сидит кроме хода в него это пиздец черный пост был, чел ты извини канеш мои полномочия тут все Черно подмечать очевидную хуйню? Кайф че сказать Ты постов 20 написал о том что лобзик сидит до лейта Ни одного поста с подробными обьяснениями почему он должен сидеть я от тебя не увидел Сложил 2+2 Если топик под контролем у нарка и жумы эту игру не спасти Нажеюсь вара раздуплиться, потому что они просто так меня ебнут) ZombBomb написал 7 часов назад: нормально вы запотели тут еще и мутному хахичу не дали в онгоинг просочиться по лобзику, он же как ошалелый дефал жуму, это не делает его прямо красным, но делает его краснее остальных, я его до лейта по этому трогать не оч хочу потому что такое поведение имеет место быть и для мж Чел, тя нк выгоняют только по той причине, потому что ебанатом считают Чел, я не знаю какие там у тебя жизненные сложности, но с такой риторикой ебанатом выглядишь тут только ты, не пиши мне больше пожалуйста. У меня все заебись Waro написал 6 часов назад: ZombBomb написал 7 часов назад: по лобзику, он же как ошалелый дефал жуму, это не делает его прямо красным, но делает его краснее остальных, я его до лейта по этому трогать не оч хочу на дневном было два мж лобзик ехал в третьего мж меня дефал филю за хуй собачий каким образом деф лобзиком жумы мж против слива россохи мж, меня мж, попыток въезда в хахича (возможного мж) делает его краснее остальных? На дневном два мжа, он мог просто затерпеть если мафия, и сегодня с обоймой душить меня за слив жумы. Ну и касаемо самого дефа, такое поведение не является Чисто мафиозным, чтоб за это давать ему чёрный цвет. Опять же, не путай город, я не пишу что он красный, он просто чуть менее чёрный, я все ещё помню как он морозился вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1945 27 августа 2020 И нож, и палатка пропадают после успешного использования Ну челы с этими айтемами могут спокойно вскрываться вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1946 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: И нож, и палатка пропадают после успешного использования Ну челы с этими айтемами могут спокойно вскрываться вроде зач лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1947 27 августа 2020 scarppy написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: И нож, и палатка пропадают после успешного использования Ну челы с этими айтемами могут спокойно вскрываться вроде зач соточные немафии, проще разобраться просто не вижу, почему бы и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1948 27 августа 2020 топикживи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1949 27 августа 2020 (изменено) Короче ладно ребята, фильку самолично вчера на перо посадил. Но эт хуй с ним. Ночью я решил порезвиться и помаяковать мафии на то что я мистер Ман. И вы не поверите, я получил заказ на три кила от ВАРО. Изменено 27 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1950 27 августа 2020 сложна расписывай ну я видела сигналы на варо и на нож, но решила что мож чет недопоняла и поэтому требовала больше инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1951 27 августа 2020 Waro написал 9 часов назад: ладно, на птсы мафия на 2:16 27.08 от меня лобзик, ролтон, дисперсия P0JIT0H написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: лобзик пишет филю в мж, но не общается с ним вообще, находясь в одно и тоже время онлайн ЖУМОНГ написал 9 часов назад: и потом с варо снова хуяк - и из топ1 мж наш альфа регрессирует в мафию по остатку о чем это говорит? FeelYourDestiny написал 17 часов назад: Ситуация по голосам на текущий момент: Waro - можно выгонять, я не расстроюсь Santjaga - это рофло голос от ролтона, похуй Messor - точно нет ЖУМОНГ - нужно выгонять xaxain - точно нет scrappy - можно выгонять ZombBomb - можно выгонять Вообщем-то, я с 3 топ голосюющими согласен, поэтому голосую по своему усмотрению Жума а что если в этом списке вообще нет мафии а мафия это типа ролтон, кароси и лобзик Готов пойти в варо прям вот так вот без диалога, без вопросов, даже не узнаешь по какой причине я тебя вписал в мафию? просто готов пойти в меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1952 27 августа 2020 а ты себя защищал ножом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1953 27 августа 2020 Если это не маяк то я хуй знает чё это. Да и варо мафия тут и так видно. Поквотил бы поболее все шо делал с таймингами но мне с телефона с работы это делать затруднительно. ЖУМОНГ написал Только что: а ты себя защищал ножом? Конечно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1954 27 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Если это не маяк то я хуй знает чё это. Да и варо мафия тут и так видно. Поквотил бы поболее все шо делал с таймингами но мне с телефона с работы это делать затруднительно. ЖУМОНГ написал Только что: а ты себя защищал ножом? Конечно. лучше поквотить бы конечно, потому что в профиле видно только ласт два лайка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1955 27 августа 2020 Я ж пишу что филю зарэзал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1956 27 августа 2020 и чо лобзик ман конфирмед? его вроде еще варо маном называл ЛОБЗИК ВЕРНИ ЛУК СЮКА pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я ж пишу что филю зарэзал) ну зарезать можно и другого охраняя получается осталось только найти с кем я вчера в палатке под пледиком няшилась вот бы это кароси была да так сказать ну их нафиг этих мужиков, только и могут что гнать на девуль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1957 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: и чо лобзик ман конфирмед? его вроде еще варо маном называл ЛОБЗИК ВЕРНИ ЛУК СЮКА pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я ж пишу что филю зарэзал) ну зарезать можно и другого охраняя Других нельзя вроде, ток себя В любом случае Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1958 27 августа 2020 (изменено) Короче я перечитал топан, вчера был в слюни и половину не понимал Ролтона хотел сначала ебашить за то что он дал список мафов которые никак не могут быть, но потом почитал о том что Лобзан и Дисп могли на мафии дефать Жуму для подкупа ее руки, то возможно кто то из них маф и это было действительно так, то тогда Ролтон никак не может уходить так как он первым предложил альтернативный стак мафии, который потом разжевали и рассмотрели. Если там не два мафа, то по карсней будет Лобзан, а вот Дисп который начал за здравия, а закончил за упокой мне действительно не нравится на данный момент. Можно прям сегодня попробовать жёстко на него насесть, чтобы прям все расписал куда ходил, что курил и что получил. Лобзан мне не нравится по списку Фила гед он у него на секундочку занимает не самый первый рейтинг(последний), а потом вообще не рассматривается без объяснения причин Изменено 27 августа 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1959 27 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Короче я перечитал топан, вчера был в слюни и половину не понимал Ролтона хотел сначала ебашить за то что он дал список мафов которые никак не могут быть, но потом почитал о том что Лобзан и Дисп могли на мафии дефать Жуму для подкупа ее руки, то возможно кто то из них маф и это было действительно так, то тогда Ролтон никак не может уходить так как он первым предложил альтернативный стак мафии, который потом разжевали и рассмотрели. Если там не два мафа, то по карсней будет Лобзан, а вот Дисп который начал за здравия, а закончил за упокой мне действительно не нравится на данный момент. Можно прям сегодня попробовать жёстко на него насесть, чтобы прям все расписал куда ходил, что курил и что получил. для мессора так красно, что аж чёрно pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Waro написал 9 часов назад: ладно, на птсы мафия на 2:16 27.08 от меня лобзик, ролтон, дисперсия P0JIT0H написал 9 часов назад: Waro написал 10 часов назад: лобзик пишет филю в мж, но не общается с ним вообще, находясь в одно и тоже время онлайн ЖУМОНГ написал 10 часов назад: и потом с варо снова хуяк - и из топ1 мж наш альфа регрессирует в мафию по остатку о чем это говорит? FeelYourDestiny написал 17 часов назад: Ситуация по голосам на текущий момент: Waro - можно выгонять, я не расстроюсь Santjaga - это рофло голос от ролтона, похуй Messor - точно нет ЖУМОНГ - нужно выгонять xaxain - точно нет scrappy - можно выгонять ZombBomb - можно выгонять Вообщем-то, я с 3 топ голосюющими согласен, поэтому голосую по своему усмотрению Жума а что если в этом списке вообще нет мафии а мафия это типа ролтон, кароси и лобзик Готов пойти в варо Показать больше прям вот так вот без диалога, без вопросов, даже не узнаешь по какой причине я тебя вписал в мафию? просто готов пойти в меня? ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1960 27 августа 2020 хорош нарк, за взлет года буду голосовать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение