Messor #1961 27 августа 2020 Те кто голосовал в Жуму, а это Скрапон, Зомб, Ролтон, Бринуко, Россоха, Фил (все верно?)тут прям вероятность мафа крайне пиздец низка должна быть по идее. Потому что нужно покупать руку, а не закопать себя когда ещё Жума вскрывается активом. Кто голосовал в Жуму как оказалось только один маф и это Филя иВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ДВА МАФА ПОШЛИ БЫ В ЖУМУ ЕБАТЬ, КОГДА МОЖНО СЛИТЬ МЕШКА И ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ТЫ ОХУЕННЫЙ МИРНЫЙ. Зомбяра по красному играет и в подтверждению он у большинства тоже мирный Ролтон тут я уже объяснил почему Страпон максимум может быть вторым мафом который голосовал в Жуму, но это пиздец прям как низкий шанс прям вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1962 27 августа 2020 (изменено) Waro написал 10 часов назад: ладно, на птсы мафия на 2:16 27.08 от меня лобзик, ролтон, дисперсия P0JIT0H написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: лобзик пишет филю в мж, но не общается с ним вообще, находясь в одно и тоже время онлайн ЖУМОНГ написал 10 часов назад: и потом с варо снова хуяк - и из топ1 мж наш альфа регрессирует в мафию по остатку о чем это говорит? FeelYourDestiny написал 17 часов назад: Ситуация по голосам на текущий момент: Waro - можно выгонять, я не расстроюсь Santjaga - это рофло голос от ролтона, похуй Messor - точно нет ЖУМОНГ - нужно выгонять xaxain - точно нет scrappy - можно выгонять ZombBomb - можно выгонять Вообщем-то, я с 3 топ голосюющими согласен, поэтому голосую по своему усмотрению Жума а что если в этом списке вообще нет мафии а мафия это типа ролтон, кароси и лобзик Готов пойти в варо прям вот так вот без диалога, без вопросов, даже не узнаешь по какой причине я тебя вписал в мафию? просто готов пойти в меня? Изменено 27 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1963 27 августа 2020 Messor написал 3 минуты назад: Те кто голосовал в Жуму, а это Скрапон, Зомб, Ролтон, Бринуко, Россоха, Фил (все верно?)тут прям вероятность мафа крайне пиздец низка должна быть по идее. Потому что нужно покупать руку, а не закопать себя когда ещё Жума вскрывается активом. Кто голосовал в Жуму как оказалось только один маф и это Филя иВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ДВА МАФА ПОШЛИ БЫ В ЖУМУ ЕБАТЬ, КОГДА МОЖНО СЛИТЬ МЕШКА И ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ТЫ ОХУЕННЫЙ МИРНЫЙ. Зомбяра по красному играет и в подтверждению он у большинства тоже мирный Ролтон тут я уже объяснил почему Страпон максимум может быть вторым мафом который голосовал в Жуму, но это пиздец прям как низкий шанс прям вообще хорош мусор мессор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1964 27 августа 2020 ну че бля пока пидорил на работу читал вас с гостя и результаты оценки вашего интеллекта признаны неутешительными (простите, но это правда) тупа сейвишь жумонг днем и ночью (да, палаточка моя), пока она хуярит мжей на активе, а ща видимо уже в меня потихонечку нацеливается Messor, scarppy, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1965 27 августа 2020 хорош лобзик ну тогда мафии без варо математически у меня не получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1966 27 августа 2020 в первую ходил в поле по гсч во вторую выбора у меня не было по плану мессора (который я так понял еще и корявый) и я пошел на речку, где и нашел палатку варо ты актив блокер? твой единственный шанс седня не уйти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1967 27 августа 2020 lobziq написал 2 минуты назад: ну че бля пока пидорил на работу читал вас с гостя и результаты оценки вашего интеллекта признаны неутешительными (простите, но это правда) тупа сейвишь жумонг днем и ночью (да, палаточка моя), пока она хуярит мжей на активе, а ща видимо уже в меня потихонечку нацеливается я не с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1968 27 августа 2020 еще челы с палаткой будут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1969 27 августа 2020 (изменено) Во второй день 4 предмета Палатка лобзика Лук жумы Х Х Так, или я что-то забыла? Я без палатки, жум( Изменено 27 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1970 27 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Во второй день 4 предмета Палатка лобзика Лук жумы Х Х Так, или я что-то забыла? Я без палатки, жум( нож нарка еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1971 27 августа 2020 Итого Ролтон, Зомб, Скрипон мирные по голосованию и по остатку, так как голосовать в Жуму может только максимум один маф и он уже известен и искать мафию среди Ролтона, Зомба и Скрупера не имеет смысла, так как мафы я повторюсь, никогда бы не рискнули кинуть в Жуму два голоса, так как на тот момент были альтернатива Россоха который мешок и Жума выглядила мирной и голосовать в нее на мафе довольно рисково. Кто в нее голосовал? Брунико - мешок который ничего не понимает и просто так кинул Россоха - такой же мешок который ничего не понимает, кинул чтобы спастись самому Филя - новикан который первый раз на мафе катает и пишет посты такие же на контрасте чтобы не спалили изменения в его поведении. Ему можно идти в Жумонг, ему на правах новикана простили бы Стрипон- это хуй мемный, просто пиздец, каждый раз в ухахабл с него и его аватарки. Почему он может голосовать в Жумонг? Да потому что ему поебать, сейчас просто так вскроется активом на мж и заебись все будет(без негатива). Ролтон ака Дошик ака Рак желудка - может играть на перекор всему, альтернативщик. Что только стоит та игра где он по рофлу вскрылся маном, а потом мафом когда этого делать не нужно было прям вообще? Понимаете ему лучше будет играть с мешком Россохой, чем с активным игроком который и не факт был что маф? Опять повторяю двум мафам нет смысла голосовать в Жумонг Зомб- она взяла его в миры, он взял ее в миры, нет постойте он назвал ее мафом, когда он назвала его мафом и потом откатила 9 раз и он такой на нахуй сука. Вы все поняли? Я тоже не очень, но ему было за что голосовать scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1972 27 августа 2020 Предметы разыгрываются: в первый день - 3, во второй - 4 а что еще у нас было и бтв если блокер блочил челов живых там же 0 инфы или тут можно матвином закончить лобзик нарк жума +1 предмет +инфа блокера лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1973 27 августа 2020 Karosi написал 5 минут назад: Во второй день 4 предмета Палатка лобзика Лук жумы Х Х Так, или я что-то забыла? Я без палатки, жум( ну и ты говорила что шото нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1974 27 августа 2020 lobziq написал 10 минут назад: мессора (который я так понял еще и корявый) и я пошел на речку, где и нашел палатку Ну так ты ее нашел? Мирный получил айтем как я и планировал и вследствие чего ты засейвил актива на Жумонге Ахуенный план и не менее охуенный ее автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1975 27 августа 2020 ща выяснится что блокер в первую заблочил чбра а во вторую меня будет классно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1976 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ща выяснится что блокер в первую заблочил чбра а во вторую меня будет классно помню пира меня заблочил, когда я хилом был и меня нейтрал убил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1977 27 августа 2020 да не блокеру нахуя ща вскрываться, намеки оставил и ладно по никам — я нарк жумонг сотка остается — Messor scarppy P0JIT0H Waro xaxain Karosi dispersion ZombBomb Santjaga вычеркну мессора диспа и ролтона, остается скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок, их и пидорим даже если не вычеркивать у нас 4 злороли на 9 человек седня план такой, ебашим варо, если он блокером вскроется, то хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1978 27 августа 2020 lobziq написал 2 минуты назад: да не блокеру нахуя ща вскрываться, намеки оставил и ладно по никам — я нарк жумонг сотка остается — Messor scarppy P0JIT0H Waro xaxain Karosi dispersion ZombBomb Santjaga вычеркну мессора диспа и ролтона, остается скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок, их и пидорим даже если не вычеркивать у нас 4 злороли на 9 человек седня план такой, ебашим варо, если он блокером вскроется, то хахаина план пушка варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1979 27 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: да не блокеру нахуя ща вскрываться, намеки оставил и ладно по никам — я нарк жумонг сотка остается — Messor scarppy P0JIT0H Waro xaxain Karosi dispersion ZombBomb Santjaga вычеркну мессора диспа и ролтона, остается скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок, их и пидорим даже если не вычеркивать у нас 4 злороли на 9 человек ну чисто на первый взгляд я бы сказала что это варо хахич санта, самые потухшие lobziq написал 2 минуты назад: да не блокеру нахуя ща вскрываться, намеки оставил и ладно по никам — я нарк жумонг сотка остается — Messor scarppy P0JIT0H Waro xaxain Karosi dispersion ZombBomb Santjaga вычеркну мессора диспа и ролтона, остается скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок, их и пидорим даже если не вычеркивать у нас 4 злороли на 9 человек я не прошу вскрываться, я просто рофлю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1980 27 августа 2020 Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение