Хантер #1 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Владельцы пикселя, поясните за аппарат. Хочу взять 4А, не знаю, стоит ли. Хочу просто приятный телефон за плюс-минус недорогую цену для серфинга, каких-то дефолт фоточек и норм звуком. Сяйоми и прочую китайщину за такие деньги что не искал - всюду говно. Пиксель канеш тоже не образец дизайна, но эти корпуса (от хуевея до чего угодно) это просто преступление перед человечеством. Можете рассказать за плюсы/минусы? Особенно интересует, как в плане ведроида тел себя ведет. Правда ли, что чистый > оболочек всяких сяйоми и прочих дядь лао? У другана pixel 3, грит топ за свои деньги, но у него фанатство головного мозга, поэтому его слова как истину в последней инстанции я не воспринимаю По аккуму, как я понял, главный минус. Что еще есть хуевого? Что есть супер клевого? Создал тему, потому шо в топане ведроида владельцы пикселя особо не отписываются, а так тема по названию видна щас вообще пользуюсь топом за свои деньги 4х с разъебаным экраном, онли ватсап, звонки и какую-то вики перед сном почитаю, года 3 уже или больше. Ну т.е понятно, насколько я требовательный человек в плане железа офк хочется уже чего-то большего, но телефон мне энивей нужен не для игр или там чего-то такого. Браузер, фоточки, батарея (тут минус. но если пиксель в целом норм кроме аккума, то похуй), удобство пользования (материалы, экран, ведро) да и все по сути. Изменено 24 августа 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2 24 августа 2020 С такими запросами нахуя тебе пиксель с 3к аккумом Возьми там нокию какую нибудь или ещё чего на чистом ведре Чистое ведро>всех оболочек да Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 24 августа 2020 Rilay написал 13 минут назад: С такими запросами нахуя тебе пиксель с 3к аккумом Возьми там нокию какую нибудь или ещё чего на чистом ведре Чистое ведро>всех оболочек да Ну я щас тоже рассматриваю нокию 5.3, но опять же, по обзору она чет такое себе. Плюс у меня есть живой отзыв про пиксель, хоть это и отзыв фаната, но все же. Я готов в принципе мириться с аккумом, если игра стоит свеч. Я ж не играю в игры и контент особо не потребляю, поэтому аккум для меня канеш минус, но не такой чтоб прям ставить его на первое место Разница канеш где-то 250 баксов, но хочется чего-то действительно относительно клевого за такую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4 24 августа 2020 Ну вот что ты из фишек пикселя юзать будешь? Свайпы руками в воздухе? Типа очевидно что если ты его купишь он тебя не разочарует, но просто пиксель достаточно нишевый девайс, и с твоими запросами скромными ты переплатишь просто Хз кароче если деньги не проблема то бери тебе понравится офк Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 24 августа 2020 Rilay написал 1 минуту назад: Ну вот что ты из фишек пикселя юзать будешь? Свайпы руками в воздухе? Типа очевидно что если ты его купишь он тебя не разочарует, но просто пиксель достаточно нишевый девайс, и с твоими запросами скромными ты переплатишь просто Хз кароче если деньги не проблема то бери тебе понравится офк Так дело в том, что я не знаю по поводу фишечек гугла. Поэтому я и создал тему, чтобы собственно владельцы пикселя может рассказали за них. Ну и насколько я знаю, свайпы и переводчик (?) не работают щас в снг и хз будут ли. Не могу точно сказать, нужно мне это или нет. Просто опять же, если брать под мои запросы - то да, тут только нокла (внешний вид, по поводу функционала хз, мало обзоров смотрел и читал), потому что китайцы настолько уебищные внешне, что я даже сильнее по внутренностях не возьму Т.е выбор по сути такой: взять лоу ноклу под свои запросы или доплатить 250 баксов и взять пиксель со своими фишечками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6 24 августа 2020 Да функционал такой же будет, если ты норм ноклу возьмёшь баксов за 200+- Опять же не считая фишечек мелких и более крутой камеры ты ничего не потеряешь Лучше посмотри обзоры пикселя, и подумай нужны ли тебе эти свайпы и прочее Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7 26 августа 2020 Чистое ведро только визуально > всех оболочек. Функционал очень скудный. Да и интерфейс некоторых приложух довольно хуевый (в топике андроида уже отписывал по поводу звонилки и будильника). Самые лучшие варианты по мне: Ванплюс с интерфейсом как у голого андроида, но с нормальным функционалом. Как раз недавно вышел OnePlus Nord, по цене близко к пикселю. И с батарейкой все ок. Самсунг на снапе. Какой-нибудь А71 или S10 Lite (можно присмотреться к Note10 Lite, хоть он на ексиносе). У самсунгов свой дизайн оболочки, но он хороший. Очень много функций и при этом выглядит вполне приятно, в отличии от китайцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 26 августа 2020 (изменено) obozhe написал 4 часа назад: Чистое ведро только визуально > всех оболочек. Функционал очень скудный. Да и интерфейс некоторых приложух довольно хуевый (в топике андроида уже отписывал по поводу звонилки и будильника). Самые лучшие варианты по мне: Ванплюс с интерфейсом как у голого андроида, но с нормальным функционалом. Как раз недавно вышел OnePlus Nord, по цене близко к пикселю. И с батарейкой все ок. Самсунг на снапе. Какой-нибудь А71 или S10 Lite (можно присмотреться к Note10 Lite, хоть он на ексиносе). У самсунгов свой дизайн оболочки, но он хороший. Очень много функций и при этом выглядит вполне приятно, в отличии от китайцев. за оп в курсе, но он мне чисто визуально не нравится, как и все китайцы. Еще и эта камера, прям фу. Замажь надпись "xiami/oneplus" и прочий китай, поставь рядом 10 телефонов - все одинаковые. Понятно, что телефон 99% носится в чехле, но бля, это же очень страшно как по мне, хочется не блевать от дизайна, даже зная, что ты по сути ток чехол видишь Самсунг рассматриваю, но из того, что слышал по отзывам - встроенные самсунговские приложухи жрут очень много ресурсов, а ковыряться в телефоне чтобы их удалить тоже чет не хочется, хотя в принципе если выберу самс, то придется, эт такое Энивей, спасибо. Щас почитаю побольше о самсунгах, что ты указал, мб что-то выберу Изменено 26 августа 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9 26 августа 2020 не слушай ебанатов, бери смело 4а если по карману не сильно ударит, ты точно после него в сторону салями сосунгов и нокий смотреть никогда не будешь сам ходил со вторым 2 года, заказал на амазоне 4а Хантер и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10 27 ноября 2020 ну если тебя не смутит, что ты покупаешь телефон стоимостью 350$ (26 500 рублей даже с текущим конским курсом) за 40 000 рублей, т.е. с переплатой в 1,5 раза, то покупай конечно. Просто меня бы жаба задушила переплачивать 15к просто за то, чтобы был тельчик типо не китаец и не как у всех) на тмолле можно было этой осенью айфон XR взять за 40 000 рублей - а он примерно по антуту на 200 000 баллов обходит пиксель 4а) при этом важно помнить, что в пикселе такая же eSim как и в айфоне, нет слота под SD т.е. костыли все те же самые а, ну и еще айфон XR живет намного дольше в плане батареи, потому что батарея 2800 и A12 - и батарея 3100 и 730 снэп - это я уверен разница часа в 3 активной работы минимум из плюсов пикселя перед айфоном - порт тайп си да и все, пожалуй по фотовозможностям я думаю паритет примерно будет подводя итог - если бы я брал андроид - то однозначно пиксель, потому что как ты совершенно справедливо заметил - китайцы вообще не умеют в дизайн ни системы ни самих телефонов и их обмылки даже в руках держать не особо приятно, ощущение, что пьешь дешевое пиво просто сваренное типо на современный лад, какое нибудь охота портер, вроде там и технологии другие и дизайн и реклама итд, а все равно по факту мочу пьешь за 50 рублей у меня вот 2 года был сяоми ми 8 так это кошмар - я открываю просто погоду посмотреть ОН МНЕ ТРИ СЕКУНДЫ ПОКАЗЫВАЕТ РЕКЛАМУ КАКОГО ТО ИВЕНТА НА АЛИКЕ и при этом реклама в телефоне ОТКЛЮЧЕНА дефолтный браузер супер убогий там все в рекламе, А ОН ВЫЗЫВАЕТСЯ СВАЙПОМ СНИЗУ И ЭТО НЕ ПЕРЕНАЗНАЧИТЬ ТО ЕСТЬ Я ПО КД ЕГО СЛУЧАЙНО ВЫЗЫВАЮ миллиард ненужных приложений китайских убогих которые встроены в прошивку вот приложение GetApps прямо на нем НАКЛЕЙКА ВЫИГРАЙ ПРИЗЫ ВЫ ЧТО СОВСЕМ ИДИОТЫ Я ФЛАГМАН КУПИЛ 2 ГОДА НАЗАД КАКИЕ ВЫИГРАЙ ПРИЗЫ КАКАЯ РЕКЛАМА В ПРИЛОЖЕНИИ ПОГОДЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА на этом фоне я бы пиксель боготворил конечно и плевать что там чистыми 15 тыщ рупий российских переплата шикарная система и дизайн самого телефона того стоит 100% но просто за эту цену можно уже XR купить, а это серьезный конкурент, который по многим параметрам обходит 4а поэтому тут стоит выбор имхо между айфоном и пикселем сосунг, особенно на эксиносе очевидно туда же, куда и китайские телефоны а ну хотя я подобосрался с ценой - 40к это у наших перепуков если заказывать через посредника с B&H с какого нибудь шопфанс, то так даже при условии анального курса, комиссий и работы самого посредника - выйдет тыщ 30, а это очень приятная цена за пиксель 4а так даже я бы подумал над покупкой Sakevi и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dune89 #11 14 июля 2021 Кто там что знает, о пикселе 5а и 6ке ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 14 июля 2021 @Тигрёнок просто редми 8 или редми ноут 8? А то думаю брать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13 14 июля 2021 Able написал 13 минут назад: @Тигрёнок просто редми 8 или редми ноут 8? А то думаю брать я не ебу) я брал покрутить в руках у знакомой только редми нот 8 про - могу сказать, что за свои 15к (или мб даже меньше) - очень добротный тел с точки зрения экрана, сборки, камеры ну я думаю ты точно не обломаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 14 июля 2021 Тигрёнок написал 10 минут назад: Able написал 20 минут назад: @Тигрёнок просто редми 8 или редми ноут 8? А то думаю брать я не ебу) я брал покрутить в руках у знакомой только редми нот 8 про - могу сказать, что за свои 15к (или мб даже меньше) - очень добротный тел с точки зрения экрана, сборки, камеры ну я думаю ты точно не обломаешься Спасибо) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15 21 января 2022 Безпроводные уши ванплюс будут норм работать на пикселе 6 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение