Anurabus #11641 8 октября 2021 LordGalg написал 1 минуту назад: до сих пор не понял, почему не башня солмир нихуя он наебал всех, всю неделю говорил что будет башня и он знает абузы на шаблоне папича, а тут опа и некры мейн геймс бляяя Всю неделю говорил что будет башня, и поэтому кучу раз тренил некра, логично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11642 8 октября 2021 хахаха НА МОЕМ ШАБЛОНЕ ХОТЬ ВОЗДУХ МОЖНО ВЗЯТЬ ну да это ведь зависит от шаблона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11643 8 октября 2021 ничего не понятно в игре папич проебывает или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11644 8 октября 2021 (изменено) Пиздец он грязно играет, постоянно не доигрывает боевки. Он всегда так шпилит? Изменено 8 октября 2021 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11645 8 октября 2021 да) хахаха го личи говорит я не могу пробить а вот некр пробивает все го(в прошлой катке на некре жаловался на го циклопов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #11646 8 октября 2021 как же охуенно видеть скоко чиликов заходит в топан артаса будто никогда и не пропадала фанбаза а хейтерасты всё так же сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11647 8 октября 2021 -150к кажись первая катка слишком минус мораль, надо было с л200 начинать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11648 8 октября 2021 методичка что он играет на слабом замке слабом герое отрабатывается как следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11649 8 октября 2021 один: "почему я экономлю ману? потому что бить очень сложное го, очень сложное" второй: "блять я проебал это не пробить никак это не пробивается я пробовал 300 раз блин почему мне не везёт" угадайте где сын бляди Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #11650 8 октября 2021 ну бтв мапа полная поебень, сделать такой охуевший вэлью на респе и пиздеть на то, что у тебя 10% на макс нагабанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11651 8 октября 2021 Ну шаблон папича по факту намного интереснее, да оба в говне, оба ноют но темпуют одинаково и шансы по факту тоже одинаковые. ddDefault написал 3 минуты назад: ну бтв мапа полная поебень, сделать такой охуевший вэлью на респе и пиздеть на то, что у тебя 10% на макс нагабанк ты шутишь? Это не зависит от велью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #11652 8 октября 2021 Гений в капитолий походу выходит, кайф Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #11653 8 октября 2021 Proest написал 1 минуту назад: Ну шаблон папича по факту намного интереснее, да оба в говне, оба ноют но темпуют одинаково и шансы по факту тоже одинаковые. ы шутишь? Это не зависит от велью. Ну если у папича пустой респ, а определенное количество вэлью заложено в шаблон, каков шанс того, что у него будет максимальный ласт объект при отсутствии других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11654 8 октября 2021 я потерял всех нимф, но я не виноват (с) чарльз мэнсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11655 8 октября 2021 (изменено) ddDefault написал 3 минуты назад: Proest написал 5 минут назад: Ну шаблон папича по факту намного интереснее, да оба в говне, оба ноют но темпуют одинаково и шансы по факту тоже одинаковые. ы шутишь? Это не зависит от велью. Ну если у папича пустой респ, а определенное количество вэлью заложено в шаблон, каков шанс того, что у него будет максимальный ласт объект при отсутствии других? шанс 30/30/30/10 % на 4/6/8/10 медуз (это фиксированные % и не зависят от шаблона), велью влияет на то какие обьекты появятся на карте а не на то какие охраны будут внутри обьектов. Изменено 8 октября 2021 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #11656 8 октября 2021 Proest написал 2 минуты назад: ddDefault написал 5 минут назад: Proest написал 7 минут назад: Ну шаблон папича по факту намного интереснее, да оба в говне, оба ноют но темпуют одинаково и шансы по факту тоже одинаковые. ы шутишь? Это не зависит от велью. Ну если у папича пустой респ, а определенное количество вэлью заложено в шаблон, каков шанс того, что у него будет максимальный ласт объект при отсутствии других? шанс 30/30/30/10 % на 4/6/8/10 медуз, велью влияет на то какие обьекты появятся на карте а не на то какие охраны будут внутри обьектов. То есть получается так, что допустим в вакууме ситуацию, в которой у двух оппов одинаковые объекты на респе, только у одного минималки, а у другого все максималки и это одинаковый вэлью? Полная хуйня, такого просто быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11657 8 октября 2021 ddDefault написал Только что: Proest написал 4 минуты назад: ddDefault написал 7 минут назад: Proest написал 9 минут назад: Ну шаблон папича по факту намного интереснее, да оба в говне, оба ноют но темпуют одинаково и шансы по факту тоже одинаковые. ы шутишь? Это не зависит от велью. Ну если у папича пустой респ, а определенное количество вэлью заложено в шаблон, каков шанс того, что у него будет максимальный ласт объект при отсутствии других? шанс 30/30/30/10 % на 4/6/8/10 медуз, велью влияет на то какие обьекты появятся на карте а не на то какие охраны будут внутри обьектов. То есть получается так, что допустим в вакууме ситуацию, в которой у двух оппов одинаковые объекты на респе, только у одного минималки, а у другого все максималки и это одинаковый вэлью? Полная хуйня, такого просто быть не может. да, именно так работают герои, рандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11658 8 октября 2021 пробил ГО на автобое - ну разве не величайший ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #11659 8 октября 2021 Ну что, суперчестный балансный шаблон? Все, там уже 0 шансов Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #11660 8 октября 2021 Бля, ну если оно так и работает, то это полный пиздец, учитывая 1 рестарт на таком шаблоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение