Raldbthar #22641 31 декабря 2025 mamont27reg said On 12/30/2025 at 11:41 AM: Где сейчас даунич территориально? Дубайск. Он уже это не скрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22642 31 декабря 2025 Папаню и самых преданных фантиков с новым годом. Хейтерам тоже не болеть Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22643 1 января (изменено) папич о своих аниме девках Изменено 1 января пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22644 1 января "Бесконечное лето началось" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22645 3 января Каракос каракас захвачен кстати. Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22646 3 января не захвачен а демократично передан карине мочаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22647 3 января Это многое говорит о нашем обществе особенно о том кем является Артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22648 4 января миса.mp4 Edgarchik, Rotund'jere, 3Kbandit и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22649 4 января Я дожил до момента когда папич сказал что аниме > фильма Страшно жить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22650 4 января FantSayHello написал 1 час назад: Я дожил до момента когда папич сказал что аниме > фильма Страшно жить.... значит скоро покажет жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22651 4 января 3Kbandit написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Я дожил до момента когда папич сказал что аниме > фильма Страшно жить.... значит скоро покажет жопу Тогда я точно поверю что мир - симуляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #22653 5 января А когда просмотр оставшейся тетради планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awfulmade #22655 23 часа назад всем здарова, знает ли кто, что папич думает о Heroes of Newerth? Разве это не та самая старая дота с мрачной графикой которую он и хотел? Играл ли он в ХоН и ещё знает ли кто что он о Heroes of the Storm думает?(игра командная + п2в но всёравно интересно чё он скажет) Донатить спрашивать не хочу, может тут у когото есть лишние скококто рубасиков, не ебу какая минималка у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #22656 10 часов назад awfulmade написал 12 часов назад: всем здарова, знает ли кто, что папич думает о Heroes of Newerth? Разве это не та самая старая дота с мрачной графикой которую он и хотел? Играл ли он в ХоН и ещё знает ли кто что он о Heroes of the Storm думает?(игра командная + п2в но всёравно интересно чё он скажет) Донатить спрашивать не хочу, может тут у когото есть лишние скококто рубасиков, не ебу какая минималка у него привет завтра на стриме через донат спрошу, не пропусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #22657 10 часов назад awfulmade написал 12 часов назад: всем здарова, знает ли кто, что папич думает о Heroes of Newerth? Разве это не та самая старая дота с мрачной графикой которую он и хотел? Играл ли он в ХоН и ещё знает ли кто что он о Heroes of the Storm думает?(игра командная + п2в но всёравно интересно чё он скажет) Донатить спрашивать не хочу, может тут у когото есть лишние скококто рубасиков, не ебу какая минималка у него чел тебе сколько лет? Тебе не похуй на то что в голове у 35летнего дауна педофила с 8 классами образования и развитием по сирикам + ютуб + дота 2? Ты должен задаваться вопросом почему он ещё по земле ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение