Солеварня #2461 7 ноября 2020 как же приятно смотреть на два заноса х700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #2462 7 ноября 2020 nLyToH said 1 hour ago: Encurway said 1 hour ago: залупыч въебал анимешнику или нет? w3g_rendzey said On 11/6/2020 at 2:20 PM: опять манямирковые высеры, ничему жизнь выблядка не учит Сам понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2463 7 ноября 2020 nLyToH написал 2 часа назад: youngASKET написал 3 часа назад: Новый день, новый пиздец в топане новый день- старые высеры от хейтерков папани ничо не поменялось даже спустя полгода так был зачат плутон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #2465 7 ноября 2020 ты бы хоть ссылки на видосы скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2466 8 ноября 2020 Dons написал 9 часов назад: nLyToH написал 12 часов назад: youngASKET написал 13 часов назад: Новый день, новый пиздец в топане новый день- старые высеры от хейтерков папани ничо не поменялось даже спустя полгода так был зачат плутон Молчать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2467 8 ноября 2020 @nLyToHдавно тебя не видел где пропадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2468 8 ноября 2020 Протестовал против власти форума Не смог смириться с поражением и это снова привело меня сюда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2469 8 ноября 2020 против дефреля что-ли? этот хуй мне убрал кнопку смены ника и требует за возврат 500, совсем охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2470 8 ноября 2020 какая кнопка смены ника чел) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2471 8 ноября 2020 а, значит я ошибся, а еврей на дефреле хотел с меня получить легчайший гешефт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2472 8 ноября 2020 ну он может тебе ник сменить за 500 сам какой ты его попросишь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2473 8 ноября 2020 бля, эта нищая хуета, ещё ник артаса купить хотела, когда простую пятихатку не может найти это пиздец) вы откуда такие вылезаете Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2474 8 ноября 2020 Согласен. Типо если фантос Артаса и без сабжей - то автоматом исключен из фантиков. Тут нищукам делать нечего. Нищуки по фактам являются хейтерами успешного и богатого Арта$а. Это фактический факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2475 8 ноября 2020 ага статус фантика артаса можно посмотреть на примере арахиса который раздаёт/клеит листовки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2476 8 ноября 2020 Дэфрэл написал 11 минут назад: бля, эта нищая хуета, ещё ник артаса купить хотела, когда простую пятихатку не может найти это пиздец) вы откуда такие вылезаете а аккич с его ником вместе с счетчиком сообщений+ датой реги+ онлайном и прочей статой скока стоить будет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2477 8 ноября 2020 Dons написал 9 минут назад: ага статус фантика артаса можно посмотреть на примере арахиса который раздаёт/клеит листовки Арахис уважаемый человек вне зависимости от материального достатка! Типо как исключение в нашей дружной, фантик-семье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2478 8 ноября 2020 сосет за модерку бесплатно у всех да Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2479 8 ноября 2020 у меня не сосал бтв хотя я и модерку предоставить ему не могу, так что по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2480 8 ноября 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: бля, эта нищая хуета, ещё ник артаса купить хотела, когда простую пятихатку не может найти это пиздец) вы откуда такие вылезаете ты че ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение