Edgarchik #241 11 сентября 2020 Softly Slowly написал 16 часов назад: Пиздец, почему топан настолько мертвый, все в дискорд-канал съебали что ли. мертвый топан = мертвый папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #242 11 сентября 2020 Единственнное, что жду от него реакции на трейлер Дюны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #243 11 сентября 2020 Edgarchik написал 36 минут назад: Единственнное, что жду от него реакции на трейлер Дюны "ну лично я ничего от этого фильма не жду, но если что я посмотрел тысячи фильмов, ну да режиссёр неплохой, а я тысячи фильмов посмотрел если что" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #244 11 сентября 2020 скорее подрубка и поиски причин почему же нельзя с сестрой AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #245 11 сентября 2020 начало стрима контурных карт: "я не хачу играть без наследников и вассалов ряяя" (с)Жопич ну успехов дурачку с такой логикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #246 11 сентября 2020 не понимаю даунов которые заходят сразу на стрим в лайве, чтобы смотреть без возможности перемотать 40% стрима затупов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #247 11 сентября 2020 не понимаю малолетних обрыганов, которые ставят лицемерного хуесоса на аватарку и копипастят все его дебильные высказывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #249 11 сентября 2020 Firestar написал 41 минуту назад: не понимаю малолетних обрыганов, которые ставят лицемерного хуесоса на аватарку и копипастят все его дебильные высказывания + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #250 11 сентября 2020 flòx написал 31 минуту назад: опять дрочить нофап на высоте (до первой подрубки Величайшего на сервисе для камвхор). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #251 11 сентября 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 18 часов назад: ViktoKnight написал 09.09.2020 в 23:05: Есть у кого ссылка на вод стрима или нарезку с игрой педофилыча и дефрела против чудо мальчика, а то найти не могу И че так мало нафлудили всего 12 страниц за почти 2 недели? педофилыч А че никто так не рофлит после находа его старого топика и стрима где Папаня напиздел что модеры (можно уже наверно называть редакторы) продоты отредачили его топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #252 11 сентября 2020 Sakevi, Jo_Jo_Nyeb, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #253 11 сентября 2020 Bittersweet, mezotaken, AndSoHeSpoke и 5 другим понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #254 11 сентября 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #255 11 сентября 2020 Ебануться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #256 11 сентября 2020 ViktoKnight написал 1 час назад: ***INTERSTELLAR*** написал 19 часов назад: ViktoKnight написал 09.09.2020 в 15:05: Есть у кого ссылка на вод стрима или нарезку с игрой педофилыча и дефрела против чудо мальчика, а то найти не могу И че так мало нафлудили всего 12 страниц за почти 2 недели? педофилыч А че никто так не рофлит после находа его старого топика и стрима где Папаня напиздел что модеры (можно уже наверно называть редакторы) продоты отредачили его топик А чё там было,я не слежу за ним ,реально пидафилыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #257 11 сентября 2020 все заруинил своей войной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #258 11 сентября 2020 flòx написал 4 часа назад: опять дрочить Не опять, а снова roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #259 11 сентября 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 1 час назад: ViktoKnight написал 2 часа назад: ***INTERSTELLAR*** написал 20 часов назад: ViktoKnight написал 09.09.2020 в 22:05: Есть у кого ссылка на вод стрима или нарезку с игрой педофилыча и дефрела против чудо мальчика, а то найти не могу И че так мало нафлудили всего 12 страниц за почти 2 недели? педофилыч А че никто так не рофлит после находа его старого топика и стрима где Папаня напиздел что модеры (можно уже наверно называть редакторы) продоты отредачили его топик А чё там было,я не слежу за ним ,реально пидафилыч тупикал обрыган не следит, но сука раз в месяц офк должен высрать насколько стримы стали гавном))))) Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #260 11 сентября 2020 пиздец во время стрима ниодной страницы не набилось, а смотрело типо 6500 челов. и вы думаете ему не крутят? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение