youngASKET #2923 19 ноября 2020 ты чо творишь ? @Merveil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2924 19 ноября 2020 @ViktoKnightслил лп = негативныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2925 19 ноября 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: @ViktoKnightслил лп = негативныч я вышел после той игры и то на твинке дали, даже сли тебя посылать нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2926 19 ноября 2020 (изменено) w3g_rendzey написал 5 минут назад: не сробит Я на всякий случай репортнул за терроризм и пропаганду ненависти Изменено 19 ноября 2020 пользователем youngASKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2927 19 ноября 2020 youngASKET написал 3 минуты назад: ты чо творишь ? @Merveil да эт прост не его, он додик пытается во всем искать реализм это шок просто Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2928 19 ноября 2020 Merveil написал Только что: да эт прост не его, он додик пытается во всем искать реализм это шок просто Так это ты ворвался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2929 19 ноября 2020 youngASKET написал Только что: w3g_rendzey написал 5 минут назад: не сробит Я на всякий случай репортнул за терроризм и пропаганду ненависти зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2930 19 ноября 2020 куда ворвался я не доначу ему Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2931 19 ноября 2020 w3g_rendzey написал 3 минуты назад: youngASKET написал 4 минуты назад: w3g_rendzey написал 9 минут назад: не сробит Я на всякий случай репортнул за терроризм и пропаганду ненависти зачем WAR... WAR NEVER CHANGES. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2932 19 ноября 2020 haters... haters never gonna change Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2933 19 ноября 2020 >Если убрать из Национал Социализма деструктив - это хорошая идеология НАЦИСТ ПЕДОФИЛ И МРАЗЬ фанаты жопича вам нормально? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2934 19 ноября 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: >Если убрать из Национал Социализма деструктив - это хорошая идеология НАЦИСТ ПЕДОФИЛ И МРАЗЬ фанаты жопича вам нормально? чел с мейби бейби на аве тебе дышать норм ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2935 19 ноября 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: >Если убрать из Национал Социализма деструктив - это хорошая идеология НАЦИСТ ПЕДОФИЛ И МРАЗЬ фанаты жопича вам нормально? чел с мейби бейби на аве тебе дышать норм ваще? Бла-бла бла-бла, я посылаю тебя на-на на-на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2936 19 ноября 2020 ViktoKnight написал 1 минуту назад: w3g_rendzey написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: >Если убрать из Национал Социализма деструктив - это хорошая идеология НАЦИСТ ПЕДОФИЛ И МРАЗЬ фанаты жопича вам нормально? чел с мейби бейби на аве тебе дышать норм ваще? Бла-бла бла-бла, я посылаю тебя на-на на-на сливай игры дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2937 19 ноября 2020 Нахуй спамить про SOMU, смотреть как другой чел пугается в хоррор игрушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2938 19 ноября 2020 ЖОПИЧ ПЕДОФИЛ МРАЗЬ ФАНАТ ГИТЛЕРА И ПАССИВНЫЙ ПИДОРАС Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2939 19 ноября 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: ViktoKnight написал 2 минуты назад: w3g_rendzey написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: >Если убрать из Национал Социализма деструктив - это хорошая идеология НАЦИСТ ПЕДОФИЛ И МРАЗЬ фанаты жопича вам нормально? чел с мейби бейби на аве тебе дышать норм ваще? Бла-бла бла-бла, я посылаю тебя на-на на-на сливай игры дальше постараюсь завтра после доты еву досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение