Gargon #461 20 сентября 2020 Ну хейтеры ушли что тут обсуждать а фанаты Папани на стриме сидят общаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #462 20 сентября 2020 почему когда я слушаю песню Дора - Втюрилась, я вспоминаю Артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #463 20 сентября 2020 настоящие фаны сидят в анонимной таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #464 20 сентября 2020 когда тут появятся аниме девочки, тогда будет активность Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #465 20 сентября 2020 жми сюда чтобы попасть к кошкодевочкам с хуями и на скрытый стрим папани по шреку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #466 20 сентября 2020 какие же эти контурные карты унылые в исполнении жопеча. что-то на уровне пое/дивинити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #467 20 сентября 2020 youngASKET написал 8 часов назад: почему когда я слушаю песню Дора - Втюрилась, я вспоминаю Артаса ♂тоже вспоминаю артаса когда слушаю эту песню ♂ Dabracado понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #468 20 сентября 2020 Солеварня написал 7 часов назад: жми сюда чтобы попасть к кошкодевочкам с хуями и на скрытый стрим папани по шреку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #470 20 сентября 2020 Щас Папич миллион долларов в покере выиграет Хейтеры готовьте лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #472 20 сентября 2020 Опять сидит миллион часов чтоб заглотнуть по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #473 20 сентября 2020 ^ ебало хуесоса, что даже свой ник правильно написать не смог, представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #475 20 сентября 2020 легчайшие средства для лучшего в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #476 20 сентября 2020 лiл там турик идет, щас бы анонс не делать Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #478 21 сентября 2020 окупил бай ин? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #479 21 сентября 2020 уже в плюсе для двоих сегодня продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #480 21 сентября 2020 (изменено) Сегодня Артас станет покерным миллионером, вот текущая ситуация. Папаня щас со средним стеком Подрубочка на мейне, не пропустите, хейтерки Изменено 21 сентября 2020 пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение