Merveil #6001 11 апреля 2021 песня песня песня Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6002 11 апреля 2021 Какой же я тупой Reveal hidden contents Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6003 11 апреля 2021 Шизыч, павер металлистыч, артасич, папич песня песня песня алын сет 666 аааааааааааааааааааааа ууууууууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6004 11 апреля 2021 Тест хуйня бтв Мой перфект инглиш он обоссал, типа 8к слов а украински мову, которую я даже не понимаю он вписал 15к слов Reveal hidden contents Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6005 11 апреля 2021 70к рус 9к англ 50к укр (пидос там хуета древняя а не слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6006 11 апреля 2021 Тварь на виндславе, мразь Говорил же, что задонит на лис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6007 11 апреля 2021 нужно будет на дао туалетно засуммонить он давно ее форсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6008 11 апреля 2021 Парни, просто наслаждайтесь шизопокером 2 дня подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #6009 11 апреля 2021 Снова не лис avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6010 11 апреля 2021 Не будет 2 дня стрима покера не будет ЛИСа на некст стрим Будет драгон ейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6011 11 апреля 2021 Проебал в 2х казах + проебал в покере. НАЙСАААААА! Firestar, zDjin и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6012 11 апреля 2021 youngASKET написал 2 минуты назад: Проебал в 2х казах + проебал в покере. НАЙСАААААА! спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludomanxd2 #6013 11 апреля 2021 парни есть инфа почему дцпшник в очках стримит?? я стримы не чекаю , онли фоточки какие то из пд со стримо в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaj #6014 11 апреля 2021 Где то видел пост, про то что у него с глазами что то. Точно не вспомню ща, погуглить можно ludomanxd2 написал 1 минуту назад: парни есть инфа почему дцпшник в очках стримит?? я стримы не чекаю , онли фоточки какие то из пд со стримо в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6017 11 апреля 2021 вы все врете папаня даже не долларовый миллионер Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #6018 11 апреля 2021 бляя нахуя вы скидываете мнение этого мелкого укропа за 2108 чё он там понимать может ваще DevilArthas пиздец кринжатина Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #6019 11 апреля 2021 (изменено) youngASKET написал 1 час назад: Проебал в 2х казах + проебал в покере. НАЙСАААААА! Ну я бы так не сказал, нужно было не шпилить казик, а сосредоточится на покере. 2 стула хотел и получил, сами понимаете что Все таки если чел выигрывает он и сидит дольше играет и фана больше, а кого еще смотреть, да некого бля. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Drkekkekkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6020 12 апреля 2021 Drkekkekkek написал 9 часов назад: youngASKET написал 11 часов назад: Проебал в 2х казах + проебал в покере. НАЙСАААААА! Ну я бы так не сказал, нужно было не шпилить казик, а сосредоточится на покере. 2 стула хотел и получил, сами понимаете что Все таки если чел выигрывает он и сидит дольше играет и фана больше, а кого еще смотреть, да некого бля. Тут сыглы ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение