Dons #603 27 сентября 2020 эта гейшлюха не такая как все остальные Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #604 27 сентября 2020 (изменено) жаль шизик никогда в among us не поиграет идеальная же игра всех вокруг обвинять крысить в параше хотя, учитывая что играл бы он с очколизами типа связного и прочим дискордовскими высерами, то и не так жаль Изменено 27 сентября 2020 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #605 27 сентября 2020 Хуйня как и в червях будет, чисто даунича не били в них, тут не ловят/обвиняют или че там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #606 27 сентября 2020 Щас бы стримы всракича смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #607 27 сентября 2020 че с матросом Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #608 27 сентября 2020 zDjin написал 26.09.2020 в 13:25: Ливнул с дискорда даунича, сюда не заходит. Swagout Reaction написал 4 минуты назад: че с матросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #609 27 сентября 2020 похуй тогда Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #610 27 сентября 2020 Просмотренные фильмы/сериалы походу последняя гордость Сракича, ибо (кроме абстрактных высеров про янитакой как вы) ему больше нечем хвастаться и выебываться перед людишками. Только вот удивительно как человек, который имеет миллиарды часов свободного времени смотрит хуйню, которую даже человек в начале "бытия киноманыча" смотреть не будет, и резюмирует "да хуйня реально вот это я великий киноман да". А из годноты не видел даже и 5% великих фильмов, а ну они великие только по мнению людишек очередняр конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #611 27 сентября 2020 А что по вашему мнению папаня не Смотрел из Шедевров 10/10 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #613 27 сентября 2020 предлагали в Factorio поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #614 28 сентября 2020 (изменено) Gargon написал 11 часов назад: А что по вашему мнению папаня не Смотрел из Шедевров 10/10 ? Когда он проходил турнир лучших фильмов, там в принципе все понятно было какой он киноман. "это не смотрел и это не смотрел, это хз что", ну конечно там ведь не было фильмов от марвел и боевиков 90-х. Изменено 28 сентября 2020 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #615 28 сентября 2020 Index, Солеварня и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #616 28 сентября 2020 а вас ебет что папаня смотрим , вообще я считаю что сумерки 10/10 овер 2к просмотренных сабжей, вы нихуя не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #617 28 сентября 2020 А теперь переведи с языка "рофланов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #618 28 сентября 2020 На днях на жителя одного из сел Обуховского района напали неизвестные с оружием. Злоумышленники поджидали бизнесмена на дороге, сделав вид, что ремонтируют автомобиль. Когда мужчина предложил им помощь, они выстрелили в него. К счастью, пуля попала в машину. Нападавшие похитили у потерпевшего большую сумму денег и скрылись в неизвестном направлении. Бандитами оказались 37-летний киевлянин, который уже имел проблемы с законом за преступления, в том числе за убийство, и его подельник. При проведении обыска машины и квартир злоумышленников правоохранители обнаружили и изъяли огнестрельное и холодное оружие, боеприпасы, кастет, мобильные терминалы, банковские карточки, пакеты с деньгами, а также пластиковую маску Гая Фокса.https://strana.ua/news/292147-pod-kievom-duet-banditov-napal-na-biznesmena-kotoryj-khotel-im-pomoch-pochinit-avtomobil.html Блять ну тупые, могли бы жопича в 100 раз изичнее грабануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #619 28 сентября 2020 Жалко что даунич уже нахуй никому не сдался, в вк комментах/ютубе/дискорде большинство подсосные комменты, тут все хейтеры вымерли+потеряли интерес. Мог бы многое ваш дауничь, да 8 классов дают о себе знать, комнатный клоун короче, лень расписывать одно и тоже. Че взять, если отдыхать в ютубе по видосам>отдыхать в реальной жизни в тех же местах, что в ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #620 28 сентября 2020 Идеальная жизнь у сракича же Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение