ViktoKnight #6441 2 мая 2021 прикольно от крипера сдох )_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6442 2 мая 2021 Уроды со своей порнухой заебали контент руинить Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #6443 2 мая 2021 в соседней вкладке смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6444 2 мая 2021 Меня не заставить играть за деньги (а за лямчик одним донатом можно ) III:XVI и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6445 2 мая 2021 Просто Папане понравился майн,но он не хочет признаваться Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #6446 2 мая 2021 бля когда сказали что мало донатов начал делать вид что интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6447 2 мая 2021 АХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХ Действительно одаренный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6448 2 мая 2021 Ух,уже испугался дропа, но щас 5 попытка и все получиться Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6449 2 мая 2021 Почему в подсос треде работают, а вы тут афк сидите ? zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludomanxd2 #6450 2 мая 2021 а янг аскет оказивается уебище тупоголове хыхых KnightArtorias и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6451 2 мая 2021 включил стрим там майнкрафт и тимати играте, чо нахуй? это точно артас или кто это нахуй такой? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6452 2 мая 2021 Спонсорский стрим Тантум верде форте Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludomanxd2 #6453 2 мая 2021 слепой старец said Just now: включил стрим там майнкрафт и тимати играте, чо нахуй? это точно артас или кто это нахуй такой? ооо чел , я о тебе слышал в топике про опущенних на форуме , там тебя вроде упоминали , панишера какого то , ну это 2 которых я запомнил аххфых лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6454 2 мая 2021 ludomanxd2 написал 7 минут назад: а янг аскет оказивается уебище тупоголове хыхых Так не я репортил, а другие хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6455 2 мая 2021 ну и чо допустим? но лохом то ты от этого не перестал быть всё равно, какая разница что ты слышал обо мне , хахах даун. зато о тебе примате никто не слышал. и ты сам это осознавать должен, Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6456 2 мая 2021 youngASKET написал 13 минут назад: Почему в подсос треде работают, а вы тут афк сидите ? ты еще матери пожалуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6457 2 мая 2021 официально самый тупой человек в мире Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6458 2 мая 2021 (изменено) Цитата официально самый тупой человек в мире ( на админе) Administrator 56 444 сообщения Изменено 2 мая 2021 пользователем слепой старец tumblerboy понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #6459 2 мая 2021 Как блять он умудрился алмазы найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6460 2 мая 2021 Уже проебал))) Сделал железную кирочку и дальше каменной ебашит)) Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение