youngASKET #6461 2 мая 2021 Тупейший выблядок. Каждый раз дно тупости пробивается. Каждый раз байт на донаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6462 2 мая 2021 Как же ахуенно,вот бы этот стрим никогда не заканчивался Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6463 2 мая 2021 (изменено) А мог быть ЛИС на 5-7 стримов А потом и бифор зе шторм Изменено 2 мая 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6464 2 мая 2021 Игра для тупых девок, из всех эпизодов неплох 5, но перед ним есть 4 унылых хуеты Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6466 2 мая 2021 где стрим казика? на канале нету Arthas Ludik 80,2 тыс. подписчиков вчера было меньше 80к. найс майнкрафт Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6467 2 мая 2021 (изменено) Arthas — Сегодня, в 19:24 191к с учетом комиссий, а так 200к чистыми наверно или больше 28 16 3 [19:24] мог еще сидеть фармить до 250к+ но я ебал DarkyDP написал 4 минуты назад: где стрим казика? на канале нету Arthas Ludik 80,2 тыс. подписчиков вчера было меньше 80к. найс майнкрафт отвечает в дисе Arthas — Сегодня, в 19:13 казик чуть позже Изменено 2 мая 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6469 2 мая 2021 папич лично передо мной отчитался по донатам Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6470 2 мая 2021 (изменено) набрал кому надо и папане с казик через 20 минут дали держу в курсе Изменено 2 мая 2021 пользователем III:XVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6471 2 мая 2021 (изменено) какой то додик с д2сру высрал , стоит смотреть видос чо думаете?27 минут идёт Изменено 2 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6472 2 мая 2021 Обзор на стримера EvilArthas выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #6473 2 мая 2021 И на Hailrake не помешал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6474 2 мая 2021 ЕБАТЬ СКРЫТЫЕ ПОТОКИ ИЗРЕАЛ @Sin_Valeta Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6475 2 мая 2021 III:XVI понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludomanxd2 #6476 2 мая 2021 слепой старец said 3 hours ago: ну и чо допустим? но лохом то ты от этого не перестал быть всё равно, какая разница что ты слышал обо мне , хахах даун. зато о тебе примате никто не слышал. и ты сам это осознавать д=аыфаы ахыфххафыыхф , уебище ты априори опущенний хуесос , ты гордишься тем что тебя каждий челик на пд знает как дцпшника отсталого , кста замутил нахуй тебя уебище ахыфхахфыАХЫфхАФЫХафыхАФЫХ , к панишеру в помойку zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6477 2 мая 2021 Ебать у веточных фанатиков папаши обострение XD XD XD X)D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6478 2 мая 2021 (изменено) нормально пиши мои цитаты выродок жалкий, без единой ошибки, а не как у тебя опуща ludomanxd2 написал 13 минут назад: уебище ты априори опущенний хуесос , ты гордишься тем что тебя каждий челик на пд знает как дцпшника отсталого , кста замутил нахуй тебя уебище ахыфхахфыАХЫфхАФЫХафыхАФЫХ , к панишеру в помойку где я сказал что горжусь? я лучше гордиться буду тем, что меня животное по совместительству сын шлюхи как ты в мут кидает, где за меня такую работу выполнит ущербную, ибо сын дерьма как ты, не должен со мной пересекаться из за моего превосходства над подобными червями, и твоим же жалким сосущестованием, которым ты проживаешь свою никчёмную жизнь, чертила тупой. ты понятия не имеешь кто меня вообще знает, и такие черти как ты, только в плюс для меня сыграют . не должны к этому относится даже, и знать меня не должны даже в теории, или как ты говоришь в априори, съебалась шлюха Изменено 2 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6479 2 мая 2021 Хули он разнылся в загоне, он дропает ауки или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gokuchan #6480 2 мая 2021 (изменено) киньте фоток саникинга Изменено 2 мая 2021 пользователем gokuchan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение