zDjin #6521 5 мая 2021 Поток через сколько ? Во что играть будет ? Казик/дань с пое и дао ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6522 5 мая 2021 zDjin написал 21 минуту назад: Поток через сколько ? Во что играть будет ? Казик/дань с пое и дао ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6523 5 мая 2021 секретный стрим для трушних фантиков zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6524 5 мая 2021 Перекатился в мк Ебут = читы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6526 5 мая 2021 сука как заснайпить этого дебила с его задержкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6527 5 мая 2021 xaxain написал 2 минуты назад: сука как заснайпить этого дебила с его задержкой 3 минуты +- стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6528 5 мая 2021 Почему ему в МК попадаются какие то полена? Кто то бы попался, как бы наебашил Рапича. Так нет же. Какое нубье ему кидает. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6529 5 мая 2021 наебашить папане могут только читеры - факт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6530 5 мая 2021 avanturist написал Только что: наебашить папане могут только читеры - факт! Которые знают не только апперкот ?:) Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6531 5 мая 2021 Для него всё слишком быстро, нахуя он играет. Он когда-то в своей лучшей форме даже не мог крипов ластхитить хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #6532 5 мая 2021 нахуя вы вообще это говно смотрите додики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6534 5 мая 2021 нужен список брел0ков/хейтеров/фанатов/фантиков внутривенно @хейтер @Wick сюда говна, расписали быстро и по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #6537 5 мая 2021 Edgarchik написал 10 часов назад: хейтеры папани СОСАТЬ Как кстати звали того фантика в шляпе? я чот подзабыл дианар? Edgarchik понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludomanxd2 #6538 6 мая 2021 Caver said 17 hours ago: скиньте оригинал этой хуйню , мне интересно чем он там занимался что аж по столу начал ебурить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6540 6 мая 2021 avanturist написал 16 часов назад: наебашить папане могут только читеры - факт! не факт. ирл я могу без всяких читов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение