DarkyDP #8561 22 июня 2021 как сильно я хочу есть? ну тупой пиздаааааааааааааааааааааааааааааааааааа. что последнее? неизвестно Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8562 22 июня 2021 ну так у долбоеба только два выбора если видит маленькую девочку - трахать в другом случае убить avanturist, AndSoHeSpoke, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #8563 22 июня 2021 DarkyDP написал Только что: как сильно я хочу есть? Он в километре от монитора сидит+ у него болезнь типо расстройство внимания Офк он эти значки никогда не заметит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8564 22 июня 2021 РЕЗНЯ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8565 22 июня 2021 Real Hero написал 4 минуты назад: Аскет = не дам аптечку нуждающемуся Реалистичныч и хардкорич = О Тут полоска жизни сама со временем восстанавливается РЕАЛИСТИЧНО ОФК ✓ В реальной жизни на чужой планете чел спрашивает его об аптечке он бы сразу начал думал где его шокер \ как пыль в глаза ему кинуть \ мб убежать, он же ранен а в игре он блять размышляет Снизойти ли до холопа и поделится аптечкой сука тварь МОГУ ЛИ ЕГО УБИТЬ РЕАЛИСТИЧНЫЙ ИГРОК ✓ У папина свои значения слов "реалистично", "аскетично", "хардкорно" DarkyDP написал 2 минуты назад: как сильно я хочу есть? ну тупой пиздаааааааааааааааааааааааааааааааааааа. что последнее? неизвестно Чел, он до конца портала второго не мог понять, что порталы на белой поверхности создаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8566 22 июня 2021 лакомка ✓ инвентарь ✓ хардкорычи ✓ пока на найсычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8567 22 июня 2021 На сколько часов игра или стримов? Чувствую, что он её не скоро дропнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8568 22 июня 2021 на один если он не совсем говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8569 22 июня 2021 riwifo1294 написал Только что: на один если он не совсем говноед совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8570 22 июня 2021 почему он гта сравнивает с обычным шутером? ахахахха блять начинается переигровка на хардкорычах новый день новая жизнь долбоебич космический пидармот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8571 22 июня 2021 а вот и гыгы для хейтеров подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8572 22 июня 2021 а че так много дизов накидали? за че? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8573 22 июня 2021 nLyToH написал 3 минуты назад: а че так много дизов накидали? за че? игра хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8574 22 июня 2021 Час игры и казик, спасибо пвесдохардкорычу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8575 22 июня 2021 Трансляция началась 76 минут назад Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8576 22 июня 2021 о боже блять даун конченый говноед @Arthas ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8578 22 июня 2021 Да уж забавно, что не дропнул реально походу достаточно чтобы симулятор инвенторя был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8579 22 июня 2021 (изменено) сейчас пойдет почитает не гайды - техническую информацию с википедии о том как работают механики игры (что прокачивать и где достать самое лучшее оружие) Изменено 22 июня 2021 пользователем riwifo1294 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8580 22 июня 2021 riwifo1294 написал 1 минуту назад: сейчас пойдет почитает не гайды - техническую информацию с википедии о том как работают механики игры (что прокачивать и где достать самое лучшее оружие) ну и в чем он не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение