Edgarchik #9981 8 августа 2021 -Я хочу чтобы папаня поиграл в моё говно -Нииит моё говно лучшееее -рряяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9982 8 августа 2021 жопич хуесос ниееееееееееееееееет попаня лучший в мире да не, папич лучший в мире Солеварня, Edgarchik и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9983 8 августа 2021 Где анонс, мразь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #9984 8 августа 2021 Блин после последней новости понимаешь насколько Папаня культовая личность, как же я рад что живу с ним в одно время!! АРТАС ЛУЧШИЙ ИЗ НАС !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9985 8 августа 2021 Как же сложно. Как же хуево. Хочется ещё 1 стримчик ЛИСа с обосыванием фанатов, а с другой стороны, фаст дроп тоже ничего Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9987 8 августа 2021 Это даунич пытался вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9988 8 августа 2021 Сумерки 10/10 Ну и пошел он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9989 8 августа 2021 WhyIamHere написал 12 минут назад: Это даунич пытался вернуть? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9991 8 августа 2021 (изменено) делаешь аук сын дуры донатит и покупает игру дропаешь на первом стриме, игру рефандишь делаешь некст аук тупа макс профит уже можно книгу писать "ИСТОРИЯ УСПЕХА: из скаммера-нищука до мишки барни + 5 кусков хлеба" Изменено 8 августа 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9992 8 августа 2021 а портал бесплатный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9993 8 августа 2021 Дэфрэл написал Только что: а портал бесплатный так тем более - нечего рефандить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9994 8 августа 2021 смысл играть в игры которые нельзя рефнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #9995 8 августа 2021 дефрель не отчаивается и надеется, что будет портал)))) Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9996 8 августа 2021 avanturist написал 1 час назад: делаешь аук сын дуры донатит и покупает игру дропаешь на первом стриме, игру рефандишь делаешь некст аук тупа макс профит уже можно книгу писать "ИСТОРИЯ УСПЕХА: из скаммера-нищука до мишки барни + 5 кусков хлеба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9997 8 августа 2021 Arya написал 48 минут назад: дефрель не отчаивается и надеется, что будет портал)))) так он будет Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #9998 8 августа 2021 да будет понятное дело, только когда и на сколько) мб сабиславы что то другое выберут Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9999 8 августа 2021 ты чё бредишь блять там было 33 % вс 39 за нью аук, соответственно если будет голосня то инста вин портал все хотят портал, что челы с ютаба что с дискорда ох вейт это же одни и те же люди)))) Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10000 8 августа 2021 портал господи дай мне портал от тупорылыча Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение