Continental #10261 14 августа 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: Continental написал 3 минуты назад: Eternhot написал 19 минут назад: Continental написал 3 часа назад: Арахис написал 4 часа назад: Continental написал 4 часа назад: Арахис написал 4 часа назад: Опять новички пиарят Арахиса Очередная победа светлых Когда там модерка на канале? Я месяца 4 назад анмоднулся На Твиче Какая же Дашенька хорошенькая, но Алиночка всё равно лучше всех А Артас - говноедище, мразь - захейтил Хлоечку Да вообще Хз мне кажется игры лучше Детройта не было и не будет больше никогда для стрима Игры кино - скорее всего да, а так Портал 2 был сверх топ контентом Да все эти головоломки хз даже Вон Тефтелька просит, если даунич начинает тупить, то минут 20 посмотреть можно, а потом ну лично мне скучно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10262 14 августа 2021 Как же толсто Папичу подсказывают... и он все равно нихуя не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10263 14 августа 2021 Напоминаю, что жопич пидар, артас хуесос, папич лучший во вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #10264 14 августа 2021 такая бесполезная игра это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #10265 14 августа 2021 такой бесполезный папич это пиздец WhyIamHere понравилось это Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10266 14 августа 2021 я не играю в хороры, где нельзя отбиваться Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10267 14 августа 2021 Вебки не будет. Дса не будет. Шрека не будет. Я самый непродажный (рекламы не будет). Я самый не лицемерный (ну почему босс меня смеет бить, это же нечестно, бить должен только я! - я люблю хардкококококор). Провожу минимум 1 стрим по задоначенной игре (дропает через 40 минут). Я один из самых умных (бля, тут просто надо было соединить узор на 5 сегментах? Ну это очевидно, я просто не думал, что так легко). Я лучший и величайший! (выпустили патч в говне 2 с изменением меты, где побить афк крипов в лесочке и нажать А на трон уже не работает - слился с топ 3 ладдера в дефолтные 20% игроков по скиллу и ливнул, скуля на каких-то стримснайперов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10268 14 августа 2021 вголос с обкакича и его обосанных труханов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10269 14 августа 2021 Eternhot написал 5 часов назад: Continental написал 5 часов назад: Eternhot написал 5 часов назад: Continental написал 8 часов назад: Арахис написал 9 часов назад: Continental написал 10 часов назад: Арахис написал 10 часов назад: Опять новички пиарят Арахиса Очередная победа светлых Когда там модерка на канале? Я месяца 4 назад анмоднулся На Твиче Какая же Дашенька хорошенькая, но Алиночка всё равно лучше всех А Артас - говноедище, мразь - захейтил Хлоечку Да вообще Хз мне кажется игры лучше Детройта не было и не будет больше никогда для стрима Игры кино - скорее всего да, а так Портал 2 был сверх топ контентом купите продажничу консоль чтобы он сыграл в Антил Даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10270 14 августа 2021 Тогда пусть ласт оф асы подрубает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #10271 14 августа 2021 пусть жопу уже просто покажет и все Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10272 14 августа 2021 Уже на секретном показывал Фулл не могу, по правилам пд, сам знаешь Arya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10273 14 августа 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10274 14 августа 2021 @Бабуля @Рыжая @рыжая бестия Выгнана с должности спец людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10275 14 августа 2021 актер без Оскара Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #10278 15 августа 2021 так так так а что тут у нас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #10279 15 августа 2021 А ЧТО У НАС В КАРМАНАХ? Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение