Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

хз там же настя какая-то вроде в вайбере была

Based God написал 41 минуту назад:

Да видно же, что это хуевый фотошоп из-за других фоток пиздюка и загнутого уголка

то есть ты щас с серьезным ебалом думал что это не рофл

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

-mishret написал 9 минут назад:

Вчера смотрел стрим Сародипа Сарта по G(gavno)TA 5 и это уебанские донаты про Дианочку в 14.1 в подвале так заебали. Есть объяснение что за хуета это Дианочка?

Сарадипыч нанял кардерка чтобы тот отвлек внимание от его истинной пассии - Анастасии

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

OGREgyrocopter написал 1 минуту назад:
-mishret написал 13 минут назад:

Вчера смотрел стрим Сародипа Сарта по G(gavno)TA 5 и это уебанские донаты про Дианочку в 14.1 в подвале так заебали. Есть объяснение что за хуета это Дианочка?

Сарадипыч нанял кардерка чтобы тот отвлек внимание от его истинной пассии - Анастасии

Так он с Настюшей 18.0 или с Дианочкой 14.1?

Поделиться сообщением

Merveil написал 34 минуты назад:

то есть ты щас с серьезным ебалом думал что это не рофл

Мб мне еще думать что вжопеч - не хуесос, м?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Dream. написал 53 минуты назад:

тупорылый форс про дианочку

папаня же 100% пидорас

Бодя(iceberg)?

Поделиться сообщением

Солеварня написал Только что:

папаня передал что завтра без стрима 

можете пока припасти лейс с крабом и фанту

Лейс с крабом:metal:
Завтра бег Гавно Темплар Асасин наконец-то

Поделиться сообщением

Index написал 04.09.2021 в 13:13:
Rexcalibur написал 04.09.2021 в 05:06:

Расист

Rexcalibur написал 04.09.2021 в 05:06:

это реакция адекватного человека.

Согласен, хохлы не люди а жопич хохол. Хохлы угроза генофонду, нет ничего хуже чем кровесмешение с хохлами.

Ага, и пиндосы тоже, и дагестанцы, и чеченцы с Кадыровым. Да и вообще все кроме русских - не люди и угроза генофонду.

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

Оооо хохла порвало

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Rexcalibur написал 7 часов назад:

Ага, и пиндосы тоже, и дагестанцы, и чеченцы с Кадыровым. Да и вообще все кроме русских - не люди и угроза генофонду.

Ты считаешь адекватно делить людей на угрозы генофонду чисто по содержанию меланина в коже?

Ну у хохлов например хвосты спиралью и нос пятаком. Это тоже угроза генофонду ясчитаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 6 часов назад:

Оооо хохла порвало

Ну во-первых, ты маленько ошибся: я не хохол, а поляк. А во-вторых, а вот и голодранцы смотрящие "помет"/"кисель" в тред подъехали.
И в-третьих, если кто-то на постоянке пишет о "хохлах", и пишет всякие унизительные речи о них, то не "рвет" ли у самого автора?

Index написал 41 минуту назад:
Rexcalibur написал 8 часов назад:

Ты считаешь адекватно делить людей на угрозы генофонду чисто по содержанию меланина в коже?

Ну у хохлов например хвосты спиралью и нос пятаком. Это тоже угроза генофонду ясчитаю. 

Ты знаешь, мне глубоко было похуй на негров до тех пор, пока в Пиндостане культурно-политический фон не начал обростать толерастией праворадикально-либерастского толка. До тех пор пока не придумали слово "афроамериканец", и когда белых стали щемить везде где можно, потому что негров кто-то там "угнетает", что в корне неверно: негров "угнетали" пару столетий назад, причем никто не говорит, что сливали в рабство негров их же чернокожие соплеменцы. Когда верхушку твича заполонили представители "шовинистической толерастии", ЛГБТК+, и прочий зоопарк, которому давно необходима психологическая помощь (вспомнил, в стаффе твича еще была девка, которая считает себя оленем, и вела себя соответствующе - что говорит о верхушке твича многое). Когда из-за обдолбанного в хламину грабителя (который грабанул беременную девку) начали возникать движи по типу BLM, сопровождавшиеся многочисленными погромами.
Нет, к неграм относиться после этого я должен нормально, угу.
А вот к украинцам ваше отношение, потому что смотрите много пометно-кисельного Геббельс-ТВ (отсюда и мозг ваш заполнен имперской идеей захватить всех и вся) и любите своего чекиста на троне. Ненавидите Европу, потому что завидуете ихнему уровню жизни и понимания того, что сами цивилизованно жить не умеете, да и не хотите в целом. Про Америку вообще молчу.

И в этом наше с тобой отличие. В контексте ситуации. Я ненавижу негров именно из-за их действий, а ты ненавидишь украинцев просто так.

Изменено пользователем Rexcalibur

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

не дианочка, а Анастасия!

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  Спойлер

5m11h5.jpg.fa0073e5e83da3c4b1aded6e662b9fec.jpg

КУ "не читавшим" :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Rexcalibur написал 2 часа назад:

А вот к украинцам ваше отношение, потому что смотрите много пометно-кисельного Геббельс-ТВ

Живёт в польше, ненавидит негров из-за черипикинга, пиздит на других что они жертва пропаганды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошее оправдание придумал, молодец.

Нечто из разряда оправданий силовиков, которые сначала избивают народ вместо того, чтобы встать на его сторону, а потом, когда народ сносит нахуй режим и сует в жопу диктатора черенок от лопаты, то сразу такие говорят: "Мы всего лишь выполняли приказ!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...