Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Правда. помогает служивым снимать стресс после отбоя. А мог бы как его кумир и откосить по шизе 

Изменено пользователем Дэфрэл

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

чё было 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 4 часа назад:

чё было 

Рекомендации кое-что нехорошее сделать

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

:popavs:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Такой же мерзкий шмот, как и даунич. Я надеюсь, что он оденет в это тряпье все свое семейство, чтобы когда они ходили по Виннице, в них плевали, кидали бутылки и кричали гадости, как в той сцене из Крепкого орешка с плакатом "ненавижу негров". 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Continental написал 4 часа назад:
Dons написал 8 часов назад:

чё было 

где ава тебе что похуй на Ерителбь????????????????

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:
Continental написал 4 часа назад:
Dons написал 8 часов назад:

чё было 

где ава тебе что похуй на Ерителбь????????????????

Ниче не знаю, Даша самая лучшая, на впопиче не женилась бы, как индивидуалка к нему бы не пошла

Поделиться сообщением

Походу идеальная локация для казуалыча - прямой коридор без ловушек, где враги к тебе только по 1 подходят. IcefrogGiggle.gif.a03b9986c63982689ed3b5b66adb1a3e.gif

Поделиться сообщением

are u rdy for this?

видео кстати желтое какое-то из-за программы записи, посоветуйте что то нормальное

Continental понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

чел нахуя ты это смотришь?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

забавно слышать это от чела с пони на аватаре

Поделиться сообщением

:popavs::popavs::popavs:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

w3g_rendzey написал 2 часа назад:

забавно слышать это от чела с пони на аватаре

наоборот же неудивительно

Поделиться сообщением

Гость

Соляноторий, [05.01.2022 22:00]
Пытался смотреть недавно кусок дерьма под названием Wheel of Time (https://www.kinopoisk.ru/series/1197901/). Сериал от амазон, которые по сути снимают такие же помои как шитфликс. С первоисточником не знаком, и оно видимо к лучшему, ибо будучи даже вообще ни капельки не предвзятым я плевался каждую серию. Каким то образом я дотерпел 8 серий и понял для себя что пора перестать вообще смотреть современные сериалы дальше 1-2 серий если сразу понятно что дичь сжвшная для детей даунов. Не важно какой сеттинг, какой мир, какое время в сериале - тематика одна и та же если это сериал 2015+ года. Страшные лесбухи, страшные главные героини, море негров и прочих "классных" ребят, пизданутый наглухо сюжет в котором обязательно должны быть пидорасы/лесбухи, арабы, негры, азиаты и тд., просто потому что, просто каждому виду блять человека должно уделяться равное время чи шо блять, чтоб все строго толерантно было и конечно же абсолютно все герои в таких проэктах тоже абсолютно всегда максимально толерантны, будь то средневековье, вымышленное магическое средневековье, античное время до нашей эры, будущее, ДА ЧТО УГОДНО ГДЕ УГОДНО. Чел в таких сериалах может убить десятки тысяч людишек но злодеем окажется тот кто пускает тщательно зацензуренные шуточки про педиков, да-да именно так показывают злодеев нынче. Пример не из этого проэкта конкретно, но суть вы поняли. Чем эти дурацкие недо-фентези сериалы отличаются друг от друга мне непонятно. Все одинаковое. Одинаково хуёвое. 

Кастинг как вы поняли нереальная хуйня. Просто не на кого смотреть кроме Розамунд Пайк. Стоит отметить, что в сериальном образе смотрится неплохо даже в 42+ года или сколько ей там, но 40+ это 40+. Все остальные персонажи тупо 0 харизмы, просто полный провал. Сюжет - типичная тупая фентези хуета на уровне дерьмака и дерьма престолов последних сезонов. 0 логики, смысла, реализма, И ни одной запоминающейся сцены или диалога, все как под копирку повторюсь, 0 отличия от любого другого фентези дерьма ласт лет. Просто Х-У-Е-Т-А. Минус миллиард из 10, особенно за то, что я 8 серий смотрел на невероятно мерзкое ебало одной из главных героинь, просто ад ебаный, какая то негрила с огромной родинкой на носе, я аж через экран чувствовал как от нее воняет, такое уебище слов нету. И под таких вот "героев" и перемалывают оригинальные сюжеты в хуй пойми что, какие то пидорасики высирают отсебятину под названием известных саг и набирают туда по квотам уродливых бездарностей отыгрывать их унылую постановку 🤮🤮🤮

Короче смотреть нечего. Вообще. Рецух будет все меньше и меньше. Ну или буду вспоминать что я еще не видел из старого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...