Continental #12581 3 января 2022 @youngASKET это правда что в армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12582 3 января 2022 (изменено) Правда. помогает служивым снимать стресс после отбоя. А мог бы как его кумир и откосить по шизе Изменено 3 января 2022 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12584 4 января 2022 чё было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12585 4 января 2022 Dons написал 4 часа назад: чё было Рекомендации кое-что нехорошее сделать Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #12588 4 января 2022 PbI6a написал 6 минут назад: красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12589 4 января 2022 Такой же мерзкий шмот, как и даунич. Я надеюсь, что он оденет в это тряпье все свое семейство, чтобы когда они ходили по Виннице, в них плевали, кидали бутылки и кричали гадости, как в той сцене из Крепкого орешка с плакатом "ненавижу негров". Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12590 4 января 2022 Continental написал 4 часа назад: Dons написал 8 часов назад: чё было Рекомендации кое-что нехорошее сделать где ава тебе что похуй на Ерителбь???????????????? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12591 4 января 2022 Edgarchik написал Только что: Continental написал 4 часа назад: Dons написал 8 часов назад: чё было Рекомендации кое-что нехорошее сделать где ава тебе что похуй на Ерителбь???????????????? Ниче не знаю, Даша самая лучшая, на впопиче не женилась бы, как индивидуалка к нему бы не пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #12592 4 января 2022 Походу идеальная локация для казуалыча - прямой коридор без ловушек, где враги к тебе только по 1 подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12593 4 января 2022 are u rdy for this? Desktop_220105_0159.mp4 видео кстати желтое какое-то из-за программы записи, посоветуйте что то нормальное Continental понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12594 4 января 2022 чел нахуя ты это смотришь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #12595 5 января 2022 каждый дрочит как хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12596 5 января 2022 забавно слышать это от чела с пони на аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12598 5 января 2022 https://cdn.discordapp.com/attachments/634451888158539830/928192584579448852/1923063220914.mp4? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #12599 5 января 2022 w3g_rendzey написал 2 часа назад: забавно слышать это от чела с пони на аватаре наоборот же неудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12600 5 января 2022 Соляноторий, [05.01.2022 22:00] Пытался смотреть недавно кусок дерьма под названием Wheel of Time (https://www.kinopoisk.ru/series/1197901/). Сериал от амазон, которые по сути снимают такие же помои как шитфликс. С первоисточником не знаком, и оно видимо к лучшему, ибо будучи даже вообще ни капельки не предвзятым я плевался каждую серию. Каким то образом я дотерпел 8 серий и понял для себя что пора перестать вообще смотреть современные сериалы дальше 1-2 серий если сразу понятно что дичь сжвшная для детей даунов. Не важно какой сеттинг, какой мир, какое время в сериале - тематика одна и та же если это сериал 2015+ года. Страшные лесбухи, страшные главные героини, море негров и прочих "классных" ребят, пизданутый наглухо сюжет в котором обязательно должны быть пидорасы/лесбухи, арабы, негры, азиаты и тд., просто потому что, просто каждому виду блять человека должно уделяться равное время чи шо блять, чтоб все строго толерантно было и конечно же абсолютно все герои в таких проэктах тоже абсолютно всегда максимально толерантны, будь то средневековье, вымышленное магическое средневековье, античное время до нашей эры, будущее, ДА ЧТО УГОДНО ГДЕ УГОДНО. Чел в таких сериалах может убить десятки тысяч людишек но злодеем окажется тот кто пускает тщательно зацензуренные шуточки про педиков, да-да именно так показывают злодеев нынче. Пример не из этого проэкта конкретно, но суть вы поняли. Чем эти дурацкие недо-фентези сериалы отличаются друг от друга мне непонятно. Все одинаковое. Одинаково хуёвое. Кастинг как вы поняли нереальная хуйня. Просто не на кого смотреть кроме Розамунд Пайк. Стоит отметить, что в сериальном образе смотрится неплохо даже в 42+ года или сколько ей там, но 40+ это 40+. Все остальные персонажи тупо 0 харизмы, просто полный провал. Сюжет - типичная тупая фентези хуета на уровне дерьмака и дерьма престолов последних сезонов. 0 логики, смысла, реализма, И ни одной запоминающейся сцены или диалога, все как под копирку повторюсь, 0 отличия от любого другого фентези дерьма ласт лет. Просто Х-У-Е-Т-А. Минус миллиард из 10, особенно за то, что я 8 серий смотрел на невероятно мерзкое ебало одной из главных героинь, просто ад ебаный, какая то негрила с огромной родинкой на носе, я аж через экран чувствовал как от нее воняет, такое уебище слов нету. И под таких вот "героев" и перемалывают оригинальные сюжеты в хуй пойми что, какие то пидорасики высирают отсебятину под названием известных саг и набирают туда по квотам уродливых бездарностей отыгрывать их унылую постановку 🤮🤮🤮 Короче смотреть нечего. Вообще. Рецух будет все меньше и меньше. Ну или буду вспоминать что я еще не видел из старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение