Sarkazmabol #13561 17 января 2022 А у него че реально шокер? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #13562 17 января 2022 Кто скинул этот ебаный стрим и почему я эту парашу смотрел пол часа как два фрика с двухзначным айкью несут хуету?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13563 17 января 2022 see me fucked up написал 1 минуту назад: Панишер должен ща под антимага подстричься А второй под винтер виверну Empower, see me fucked up, BaybA™ и 1 другому понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13564 17 января 2022 как же похорошела свинниця, сразу видно тир1 город украшки по комфорту Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13565 17 января 2022 TopQop1337 написал 1 минуту назад: Кто скинул этот ебаный стрим и почему я эту парашу смотрел пол часа как два фрика с двухзначным айкью несут хуету?=) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13566 17 января 2022 не удивлюсь щас пока пойдут угарать у них машину свиснут тупо клоуны Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13567 17 января 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: не удивлюсь щас пока пойдут угарать у них машину свиснут тупо клоуны кому нужен этот биток за 200 франков из омерыки в городе миллионеров Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13568 17 января 2022 скорей бы болд и банкрупт в винницу скатал, а то хуй поймешь че за город Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13569 17 января 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: не удивлюсь щас пока пойдут угарать у них машину свиснут тупо клоуны Папич на ней в зону поедет, в центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13570 17 января 2022 А там Влад Камень притаился, байтил на машину рапича Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #13571 17 января 2022 20 раз проверяют машину, делают круги, несут хуйню на уровне пориджей, просто пиздец какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #13572 17 января 2022 да, эти ебанаты напрягают пиздец, затупич хуже чем у папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13573 17 января 2022 (изменено) я час уже жду сука..... А да пошел нахуй он туда не поедет не красиво сука под окнами тусить тварь да нахуя ты ехал тогда ебанат Изменено 17 января 2022 пользователем see me fucked up Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13575 17 января 2022 вы шо реально думали шо они папича найдут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #13576 17 января 2022 Мы приехали к Папичу, но идти к нему не будем. :) Anurabus и Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #13577 17 января 2022 там какой-то гуль тоже ищет папича Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13578 17 января 2022 Кароче папич не опиздюлится Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13579 17 января 2022 ебать там чел дрифтит ебать винница город охуенный Makarici и YungLean понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #13580 17 января 2022 kud написал 1 минуту назад: там какой-то гуль тоже ищет папича Очередной стримснайпер, который хочет отсосать купить питсу Папичу?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение