see me fucked up #13581 17 января 2022 Мака в киеве нет чи шо блять Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #13582 17 января 2022 И чё будет когда они придут? Они реально думают что он выйдет?) Он сам может ментов вызвать типо за ним следят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #13583 17 января 2022 сори ребят надо еще донатгол на 50кесов тогда точно до той самой хрущевки папизи дохромаем, отвечаю…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13584 17 января 2022 до хрущевки дойдет а потом ну не красиво стучаться но *появляется донат гол* Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #13585 17 января 2022 На самом деле они были бы полными животными, если бы решили напасть на Папича или как-то его избить. Но ехать просто так, даже не поговорив с ним или попытаться хотя бы взять интервью для хайпа - это как-то совсем терпильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #13586 17 января 2022 Самые легкие 100к в его жизни, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13587 17 января 2022 надеюсь, что у них сейчас машину на кирпичах оставят, пока они там хуи пинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #13588 17 января 2022 Чё за клоуны ебучие, верю только в @Black_xl В прошлый раз было охуенно kostyanaghanim, Made_Of_Scars, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13589 17 января 2022 а его самого за сепора-разведчика примут Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13590 17 января 2022 блин блинский опять хихлы заскамили мамонтов, и как потом им верить Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13591 17 января 2022 moisha89 : @punisher3d ау зумер ты тесака смотрел и всеравно не знаешь кто такие настоящие педофилы ,бабуин ты прросто ревнуешь папича что он за 20 лет с девушкой лучше чем у тебя был Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #13592 18 января 2022 Вырубаю это дерьмо и ложусь спать. Надеюсь кто-нибудь из Легиона уже вызвал копов на этих двух шутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13593 18 января 2022 сбэу вызывайте Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13594 18 января 2022 ебать конченые Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13595 18 января 2022 ебать далбаебы вот такие криминальные авторитеты в украине в мск азеры уже бы зарезали свой таргет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #13596 18 января 2022 ласт надежда на то зхц соло ворриора (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #13597 18 января 2022 Вызывайте нахуй киберполицию по 190 паковать уебков за 2 часа моего времени на фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13598 18 января 2022 лучше гуля пойду смотреть добротный малый Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13599 18 января 2022 сука, хули так орно то? один даун заехал в рандомный двор, перебудил всех людей...другой сейчас закосплеит Грудцинова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #13600 18 января 2022 ебать, вот это позорище, платите мне бабки, я поеду с друганами обсру ему двери минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение