ya_nobody #14201 18 января 2022 Index написал Только что: Чувак мне похуй, мне достаточно если его зашугают и он не будет к девочкам лезть. Кто его зашугает?)) Долбоеб который в щиток лезет с видоса? Или кто?)) Его вообще за что кто-то должен зашугивать? Что 14 летняя пизда подруга другой пизды к нему пришла домой и переночевала? Я конеш в ахуе Вот ты в детстве у лучшего друга оставался на ночь? Кого-нибудь за это привлекали? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #14202 18 января 2022 так это сестра отвечает будто ее натаскивали, про карты это вообще рофл с доната, который пиздаболыч подхватил Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14203 18 января 2022 Арахис написал 10 часов назад: орет.mp4 3 MB · 2 скачивания Continental написал 2 часа назад: На работе кинули с зарплатой, хотя я честно раздал все листовки У Даши какой-то хахаль есть, 100 % пидораха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #14204 18 января 2022 Ебало ВЖопича представили? mamont27reg, BaybA™, Corchel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14205 18 января 2022 ya_nobody написал 5 минут назад: Putler написал 7 минут назад: Педофильское лобби на ПД, их боялись даже чеченцы Ты долбоеб, я сам чеченец Какое педофильское лобби, тебя че отец ебал что ли в детстве, что они тебе везде мерещатся? Где они эти педофилы Index написал 7 минут назад: Получается жопич даже малолеток не смог выебать? Инцелыч навсегда Получается так. И теперь его даже не посадить, а ты 60 страниц пытаешься уже это сделать Да мне похуй кто ты, ты шо, долбаеб, нах ты мне это пишешь, попущь?! Сьебал в страхе. Ещё про отца чёт пишешь - обидно пздц!)) такой же чеченец, как и юрист, как и не фанат Папича, видимо))) главный пиздабол ветки))) посадит он кого-то:) с бутылки слезь для начала, чмоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14206 18 января 2022 (изменено) ну лан видимо нормальная ситуация просить ночлега у 31летнего лба. что может пойти не так даже если твой подруге 16 которая "знакомая" ну че там в карты поиграть чай попить Изменено 18 января 2022 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14207 18 января 2022 Играли в карты, пока рыжая бабка готовила чай гостям и внучку Опять подсосы и курицы повылезали со своих оплотов-загонов, причем одни и те же дауны раз в 3 года сюда заходят и дефают вжопанистера и скрываются обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14208 18 января 2022 Putler написал Только что: Да мне похуй кто ты, ты шо, долбаеб, нах ты мне это пишешь, попущь?! Сьебал в страхе. Ещё про отца чёт пишешь - обидно пздц!)) такой же чеченец, как и юрист, как и не фанат Папича, видимо))) главный пиздабол ветки))) посадит он кого-то:) с бутылки слезь для начала, чмоня Дурачело, у тебя из-за чего жопа то полыхает, из-за того, что я тебя определил как пиздабольную курицу/ветку или из-за того, что папич ничего не сделал противозаконного? Бля ну честно папич же тупее всех своих зрилов почти, но умнее Путлера, я хуею zDjin написал 2 минуты назад: Играли в карты, пока рыжая бабка готовила чай гостям и внучку Опять подсосы и курицы повылезали со своих оплотов-загонов, причем одни и те же дауны раз в 3 года сюда заходят и дефают вжопанистера и скрываются обратно Так курицы его как раз хуесосят, ты чем читаешь Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14209 18 января 2022 ya_nobody написал 8 минут назад: Index написал 11 минут назад: Чувак мне похуй, мне достаточно если его зашугают и он не будет к девочкам лезть. Кто его зашугает?)) Долбоеб который в щиток лезет с видоса? Или кто?)) Его вообще за что кто-то должен зашугивать? Что 14 летняя пизда подруга другой пизды к нему пришла домой и переночевала? Я конеш в ахуе Вот ты в детстве у лучшего друга оставался на ночь? Кого-нибудь за это привлекали? Нахуй ты меня квотишь, чмырдос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #14210 18 января 2022 мимокроки познают папича Kot, 12o и PbI6a понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14211 18 января 2022 EnotikBroby написал 5 минут назад: Ебало ВЖопича представили? Мы вам обязательно перезвоним Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14212 18 января 2022 пиздец папича тупее бузовой обозвали, но они не поняли что он специально длину видео подгонял под 14.1 минут Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #14213 18 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: EnotikBroby написал 8 минут назад: Ебало ВЖопича представили? Мы вам обязательно перезвоним Ожидаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14214 18 января 2022 EnotikBroby написал Только что: Ожидаем) Жди, ты тока жди))) Я ментов однажды в 2013 вроде вызывал, по реальному составу преступления, когда один чел на моих глазах другого ножом уебал, все по телефону объяснил, какие законы нарушены и за что привлечь. Они надо мной поржали и трубку бросили. А тут ты бля не имея состава преступления заявление написал. Ну как говорится, гуд лак, хэв фан Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #14215 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: EnotikBroby написал 4 минуты назад: Ожидаем) Жди, ты тока жди))) Я ментов однажды в 2013 вроде вызывал, по реальному составу преступления, когда один чел на моих глазах другого ножом уебал, все по телефону объяснил, какие законы нарушены и за что привлечь. Они надо мной поржали и трубку бросили. А тут ты бля не имея состава преступления заявление написал. Ну как говорится, гуд лак, хэв фан Похуй, ради лулзов пишу) Дайте Инсту Оли кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14216 18 января 2022 я так понял тут самые активные двачеры не выдержали и зарегались=) здарова двачевики Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14217 18 января 2022 SapFIRE написал Только что: здарова долбоебы из пту пофиксил Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14218 18 января 2022 двач отсосал по контенту у пд, ебать копать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #14219 18 января 2022 Вы тут столько нафлудили и накопали пиздец просто, не проще взять и спросить папича, Ебал или нет:? Че он пиздить что ли будет, честно ответит и закроем тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14220 18 января 2022 Riwage написал 1 минуту назад: Вы тут столько нафлудили и накопали пиздец просто, не проще взять и спросить папича, Ебал или нет:? Че он пиздить что ли будет, честно ответит и закроем тему. согласен, заготовил донат. если скипнет еще на 5 заготовил Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение