Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

fameless написал 2 минуты назад:
SapFIRE написал 4 минуты назад:
w3g_rendzey написал 5 минут назад:

конь ты же артаса как минимум с 2014 хейтишь так почему тут сидишь и пишешь чтото:clown: 

с какого это с 2014го, он в 2012ом начал руинить торговлю с китайцами, но то что он интересен как клоун и как проходящий игры я такого никогда не отрицал.

В голос с сообщения коня уебал

:buba:цэ факты, артас кидал китайцев по кд и к снг именно в продаже ключей начали относиться как к говну и занижали цены всех предметов в принципе:fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
w3g_rendzey написал 2 минуты назад:

аа ебать я слепой там же етерхнот сверху отписался :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

а он себя щас барашком выставляет который когдато одного миллионера только на 500баксов в покере кинул и не выплатил

:fffuuu:

Поделиться сообщением

SapFIRE написал Только что:

а он себя щас барашком выставляет который когдато одного миллионера только на 500баксов в покере кинул и не выплатил

тыща скринов с того топана бтв

и про китайцев есть и про прочие кидки:-_-::-_-::-_-:

Поделиться сообщением

кстати надпись «здесь живет педофил» над дверью была бы вери дамажущей если у него офк соседи не совсем амебки (очень вероятно)

Поделиться сообщением

w3g_rendzey написал 1 минуту назад:
SapFIRE написал 2 минуты назад:

передай их морфудизайнеру лучше или умнику хз

AtlanticA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
SapFIRE написал 18 минут назад:

его адрес все знают и какая бы там дверь не была он так и не заключил с какойнить фирмой договор, оплатил бы 20% от одного стрима дневного и хватило бы месяц охранной компании, и в хуй бы не дул.

И как эта фирма дефала бы его? Прост интересно как эт работает:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Eternhot написал Только что:
SapFIRE написал 22 минуты назад:

его адрес все знают и какая бы там дверь не была он так и не заключил с какойнить фирмой договор, оплатил бы 20% от одного стрима дневного и хватило бы месяц охранной компании, и в хуй бы не дул.

И как эта фирма дефала бы его? Прост интересно как эт работает:takpadazhi:

приезжают от 2-10 минут

дальше удерживают и вызывают копов

у них есть оружие на всякий случай бронежилеты и дубинки

Поделиться сообщением

SapFIRE написал Только что:
w3g_rendzey написал 2 минуты назад:
SapFIRE написал 3 минуты назад:

передай их морфудизайнеру лучше или умнику хз

когда морфеус создавал видео я ему подкидывал скрины кста

ну там не всё моё офк потому что у меня в то время были проблемы с компом и я чисто технически не мог чтото сделать:sad:

Поделиться сообщением

неоныч написал 2 минуты назад:

кстати надпись «здесь живет педофил» над дверью была бы вери дамажущей если у него офк соседи не совсем амебки (очень вероятно)

Но лучше делать это без стрима. :popavs:

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

MedVed_na_lesapede написал 2 минуты назад:

осуждаю осуждающих

у папани нет слабостей :takpadazhi:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

вы помните как одного крипточелика ограбили? он набрал денег на инвестиции у него все выгребли выпытали и увезли отпиздили а потом он повесился?

почему папич не боится такого?

Index, BaybA™ и Ar-Raffal понравилось это

Поделиться сообщением

Но опять же напоминаю, что перед нами большой глупый ребенок, которого бессмысленно и неправильно травить. Да и нечестно как-то получается - сначала им восхищались, а сейчас травят. Каждый зарабатывает как может. Тот же подзалупный депутат от ЛДПР, на своем стриме сказал, что готов рекламить что угодно и когда угодно. Лишь бы платили и поднимали онлайн. В конце концов, найдется дегенерат, который действительно решит сделать что-то плохое и противозаконное, прославиться так сказать, а виноваты будут зрители и пользователи Продоты и Ту Си Эйч. 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SapFIRE написал 2 минуты назад:

вы помните как одного крипточелика ограбили? он набрал денег на инвестиции у него все выгребли выпытали и увезли отпиздили а потом он повесился?

почему папич не боится такого?

Ты серьезно обсуждаешь 16 летнего челика, который живет в теле 31 летнего мужчины?Зачем ты ищешь тут логику?

Изменено пользователем kepchek

Поделиться сообщением

он не переезжает потомучто балык нужно будет искать в новом месте и бабушка не напечет ему медвежат или будет напекать раз в месяц, а готовый хороший супец и домашнюю еду ему подавно не видать:sad:

а перевозить всю привычную ему мебель это вообще треш в голове

мне самому щас непонятно как сука выбросить диван и купить новый, деньги есть но я все тяну и тяну, лень и непонятки, денег нет но есть друзья, надо 4х собрать разобрать и вытаскивать ууу сука

Поделиться сообщением

Ну че там потомки, посадили папича* :teplolampovo:

AtlanticA понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

еще и погода ебаная:sad:

вот кстати эта тема может очень сильно если в верхнем интернете развируситься и некоторые люди поймут сколько у него денег, то хорошим это может не закончится, офк такое я не одобряю.

ya_nobody написал 2 минуты назад:

Ну че там потомки, посадили папича* :teplolampovo:

надеюсь будет с ним все хорошо, но перестанет малолеток ебать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...