w3g_rendzey #1741 25 октября 2020 гранатовый, апельсиновый и грейпфрутовый соки! топ 3 ладдера по завету еще юного артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1742 25 октября 2020 Firestar написал Только что: youngASKET написал 4 минуты назад: Merveil написал 34 минуты назад: youngASKET написал 41 минуту назад: Как папаня относится к томатному соку? никак, он же хейтит помидоры Хейтер помидор Чёт решил попить томатный сочелу спустя долгое время, калыч. Может сама марка такая се. Вот гранатовый это совсем другое дело. Жопич же из овощей жрет только морковку, кролик недоделанный, огурцы он говорил редко хавает, перец и помидоры не ест А ещё что-то пиздит про правильное питание, сидит долбоеб на одном мясе с хлебом хз огурцы кайф с солью w3g_rendzey написал 1 минуту назад: яблочный, апельсиновый и грейпфрутовый соки! топ 3 ладдера по завету еще юного артаса Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1743 25 октября 2020 топ гранатовый NAR как по мне, хотя помню пил ноунеймовый гранатовый сокич, тоже зашел сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1745 25 октября 2020 Merveil написал Только что: рич норм я его сегодня нашёл ток вишневый и яблочный хотя его там было овердохуя на полках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #1746 25 октября 2020 Merveil написал 2 минуты назад: Firestar написал 4 минуты назад: youngASKET написал 8 минут назад: Merveil написал 38 минут назад: youngASKET написал 45 минут назад: Как папаня относится к томатному соку? никак, он же хейтит помидоры Хейтер помидор Чёт решил попить томатный сочелу спустя долгое время, калыч. Может сама марка такая се. Вот гранатовый это совсем другое дело. Жопич же из овощей жрет только морковку, кролик недоделанный, огурцы он говорил редко хавает, перец и помидоры не ест А ещё что-то пиздит про правильное питание, сидит долбоеб на одном мясе с хлебом хз огурцы кайф с солью w3g_rendzey написал 4 минуты назад: яблочный, апельсиновый и грейпфрутовый соки! топ 3 ладдера по завету еще юного артаса зачем квотишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1747 25 октября 2020 Приготовили сабжики для зверушек Винницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1748 25 октября 2020 zDjin написал 2 часа назад: Дауничу бы зашло я уверен, особенно сундуки лутать и анимокулусы Второй дерьмак с лутанием знаков вопросов Там еще файлик удалить можно и можно будет подглядывать Ну кстати барбару забыл, ну 4ый не знаю даже. Ну Барбара выглядит вполне сформировавшейся девочкой, думаю Папаня на нее не клюнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1751 25 октября 2020 Merveil написал 7 минут назад: бля Кортик квопы вместо 2 топора нужен НАЧАЛОСЬ Лол, спонсор MYCSGO отлетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #1752 25 октября 2020 СТРИМ ОТ ПИДАРАСА, всем быть нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1753 25 октября 2020 youngASKET написал 3 минуты назад: Merveil написал 11 минут назад: бля Кортик квопы вместо 2 топора нужен НАЧАЛОСЬ Лол, спонсор MYCSGO отлетел? мечи балоры нужны Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1755 25 октября 2020 (изменено) уебану деньги дают а он глупцами обзывает youngASKET написал 1 минуту назад: Задонил нах чо за ник Изменено 25 октября 2020 пользователем Merveil Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1757 25 октября 2020 (изменено) даунич решил отмыть свою карму через благотворительность кто ему подсказал признавайтесь, ясен хуй он бы своим 10 граммовым высером не додумался бы до этого, чисто на евреичах бы закрысил копейку закинуть Энивей не поможет, все знают что... САРАДИП САТРА КАРАКОС КАРАКАС АРТАС ПЕДОФИЛ Изменено 25 октября 2020 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #1758 25 октября 2020 почему у папича на донейшен алертс 0 рублей? ку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1759 25 октября 2020 откупил грешки на сотки не хочет отвечать, ну тогда и донатить впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #1760 25 октября 2020 у меня с 2015 100 рублей , меньше не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение