Jack Deniels #1781 25 октября 2020 Опа а вот и подробности лицемерыча подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1782 25 октября 2020 Папич не педофил. Вы все врете ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1784 25 октября 2020 Че, опять хейтеры фантосы считают деньги величайшего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #1785 25 октября 2020 youngASKET написал 54 минуты назад: Папич не педофил. Вы все врете ! Могу я поверить в 2 ка 20 в то, что ты в инетике пишешь? Надо величайшему задонатить, уточнить Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1786 25 октября 2020 Мне Артас платит чтобы я его в топане дефал, все уже давно знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1787 25 октября 2020 чем платит, подзалупным творожком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1789 25 октября 2020 Это просто пиздец Связное уебище уже максимально выпячивает свое очко чтобы жопич наконец-то заснул в него свой 9см пиструнчик На самом деле, на фоне этого обсосного недочеловека, даже Артас начинает выглядеть не таким уж и выблядком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1790 25 октября 2020 Jack Deniels написал 3 часа назад: Если кто то все еще сомневается что даунич писал посты на пд 1:34-2:09 я отредачил видос Jo_Jo_Nyeb, IceEyes, DeVa и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1791 25 октября 2020 Firestar написал 1 час назад: Это просто пиздец Связное уебище уже максимально выпячивает свое очко чтобы жопич наконец-то заснул в него свой 9см пиструнчик На самом деле, на фоне этого обсосного недочеловека, даже Артас начинает выглядеть не таким уж и выблядком +1 этот долбоеб просто такой кринж сука, это ж крч новые челы которые от силы знают его год тот старый поц который держал лучшее с папичем и ту старую фан группу делал ну прям вери качественный контент было видно что ему не похуй, а этот уебок с наруто на аватарке просто худшее что могло быть, ни может ни в рофлах ни в монтаже нормальном, понабирали сука огрызков хрьтфу Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1792 26 октября 2020 Firestar написал 2 часа назад: Это просто пиздец Связное уебище уже максимально выпячивает свое очко чтобы жопич наконец-то заснул в него свой 9см пиструнчик На самом деле, на фоне этого обсосного недочеловека, даже Артас начинает выглядеть не таким уж и выблядком А чего еще ждать от человека, который тот самый тру фен, просто присвоил взгляды чужого человека без сомнения в их искаженности? Видос-та еще постная хуйня, просто вставлять ответы со стрима на претензии Морфа, как пример того, что Впопаня сказал на потоке-это тру инфа и по-другому быть не может...Чего только стоит его попытка связать редактирование постов и кидание камней в окно, и таких дефов-все видево от начала и до конца поРЖАТЬ Артасян выглядит менее дауном на фоне своих почитателей только и только потому, что это его личное мировоззрение, к которому он сам и пришел P.S. Этот благотворительный стрим точно не из-за любви к животным возник(хотя никто особо не сомневается в его теплых чувствах к братьям меньшим), ибо слишком таймингово это выглядит, как будто старается переубедить людей, что он и не такая законченная мразь, хотя аудитория сейчас уже довольно раскочегаренная после этой шумихи с постами и образовавшейся из ниоткуда дочурки. Возможно, у него есть еще более хуевые скелеты в шкафу, которые после огласки будет трудно воспринимать не однобоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1793 26 октября 2020 не исключено что на даунича вышла небезызвестная индивидуалка под кодовым именем "малая" вот эти вымышленные нужны в спасении собакенов это из её фирменного репертуара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1794 26 октября 2020 так, я не понял, а чего вы Алоху не буллите за симпатию к педофилам из-за того, что он помогает "очиститься" педофилу? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1796 26 октября 2020 Sakevi написал 2 часа назад: так, я не понял, а чего вы Алоху не буллите за симпатию к педофилам из-за того, что он помогает "очиститься" педофилу? а? Ну, наверное потому, что это топан обсуждения педалика, а не алохи, разве нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1797 26 октября 2020 Firestar написал 53 минуты назад: Ну, наверное потому, что это топан обсуждения педалика, а не алохи, разве нет?! нет, это топан обсуждения жизни. youngASKET понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1798 26 октября 2020 гнилые рофлы , пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1799 26 октября 2020 когда спелые будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1800 26 октября 2020 Дэфрэл написал 12 часов назад: Jack Deniels написал 16 часов назад: Если кто то все еще сомневается что даунич писал посты на пд 1:34-2:09 я отредачил видос ну и мразь же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение