Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.19 Heist

КРАЖА  

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Plants vs Zombies said 33 minutes ago:
lvlephisto said 1 hour ago:

случайно перепутал кабинет экг с симулякрумом

b9d32329cb.png

Read more  

выпало что? а то думаю запушить в соло или лучше продать

впадлу личеров собирать 

их бегают чуть ли не исключительно для шанса на дроп "voices"

Plants vs Zombies said 7 hours ago:

на самом деле хейст не мертвый

щас пробежал гранд хейст первый сразу выха выпала, блайт мапа и всякие куренси куски, ну дропа экза на 2-3

по факту мне кажется хейст до этого был как харбор бридж в начале делириума когда челы открывали все сундуки бесплатно а щас просто надо очень хорошо скрафтить шмотки качнуть персов и это будет давать очень хороший профит имхо

короче лига топчик, я просто закрывая все мапы для атласа насобирал около 40 вых не напрягаясь, завтра-послезавтра должно на хх накапать, это самая чилловая лига на моей памяти

а лол хх 40+ стоит а не 60+ )

по идее уже накопил если продать говно из стеша

>на самом деле хейст не мертвый

ага

сегодня в первом краш

во втором сгорела лестница назад в гранд хейст

в третьем и четвертом лута на 15-20 хаосов (затраты в одних только маркерах чуть ли не выше а мб и выше, + время)

#немертвый

не мертвый в этой лиге пока что только делириум, а этой механике уже больше полгода - лига засохшего кала. В делириум я играл месяц, было интересно. Но щас зачем это жрать? =\  Механика занерфлена,  сами эти мобы не убивают, остающаяся от них хуйня тоже, на 100% обмазке орбами что-то мб и убьет и то не всех, и мы и так знаем что у ласт боссов делириума тупа огромный множитель хп,  да и все в общем-то, в ней больше ничего и нет. И в ЭТО сейчас играют люди. Не в хейст. а в занерфленный полугодовалый кал

У меня не самый сильный чар, нет хх, уступаю в дроче делириума, но даже моим чаром это профитнее чем вонючие хейсты. Некоторые в них вообще не ходили ниразу и не пойдут. Им лута падает на 200 бачей в день, нажимая две кнопки и собирая лут

все еще веришь в лигу?)

Изменено пользователем Anth322
William Lee понравилось это

Поделиться сообщением

Anth322 написал 1 час назад:
Plants vs Zombies написал 1 час назад:
lvlephisto написал 2 часа назад:

случайно перепутал кабинет экг с симулякрумом

b9d32329cb.png

Read more  

выпало что? а то думаю запушить в соло или лучше продать

впадлу личеров собирать 

их бегают чуть ли не исключительно для шанса на дроп "voices"

Plants vs Zombies написал 8 часов назад:

на самом деле хейст не мертвый

щас пробежал гранд хейст первый сразу выха выпала, блайт мапа и всякие куренси куски, ну дропа экза на 2-3

по факту мне кажется хейст до этого был как харбор бридж в начале делириума когда челы открывали все сундуки бесплатно а щас просто надо очень хорошо скрафтить шмотки качнуть персов и это будет давать очень хороший профит имхо

короче лига топчик, я просто закрывая все мапы для атласа насобирал около 40 вых не напрягаясь, завтра-послезавтра должно на хх накапать, это самая чилловая лига на моей памяти

а лол хх 40+ стоит а не 60+ )

по идее уже накопил если продать говно из стеша

>на самом деле хейст не мертвый

в третьем и четвертом лута на 15-20 хаосов (затраты в одних только маркерах чуть ли не выше а мб и выше, + время)

#немертвый

ZMari1k.png

Вычитаешь по 6 хаосов за контракт+маркеры - 7.5ex/час по вчерашним ценам. Это на рендом персонаже без мин-макса мса или таймера. 
Не уровень делва, как до патча, но и жалобам твоим не соответствует.

Поделиться сообщением

А давно минус резы на шапках роллятся с <85илвл?

Поделиться сообщением

Впизду бля, в прошлую лигу 5 орб делириум карты работали с бейондом и обмазкой и легионом, сейчас тупо крашит каждую карту с делириумом.

Поделиться сообщением

dds- написал 4 часа назад:

Вычитаешь по 6 хаосов за контракт+маркеры - 7.5ex/час по вчерашним ценам

:lolpalm:

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

все ебало в профите от открытия сундуков

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

аж запинаюсь когда лут уношу
стока его д:omegalul:хуя

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

вот бы лысому кто-то хату вынес и разломал все двери нахуй в честь такой ахуенной лижки

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

я не знаю мужики че вы ноете вчера с первого гранд хейста выха падает сегодня контракты лоулвлные проходить начал а то выкидывать впадлу с 3 контракка 70 лвл+ выха упала ищите ошибки

Поделиться сообщением

моя ошибка, что хочу дырку с мобами, а лысый сует двери ебаные и болванчиков своих, которые пол часа их открывают

убрал вобще все дерьмо связаное с етим хейстом ебаным из фильтра, тупа кайф-делириум 2.0

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 32 минуты назад:

я не знаю мужики че вы ноете вчера с первого гранд хейста выха падает сегодня контракты лоулвлные проходить начал а то выкидывать впадлу с 3 контракка 70 лвл+ выха упала ищите ошибки

вау целая выха с контракта, ебать, вот это деньги, не знаю куда эту выху деть

^

MAL

Поделиться сообщением

ладно забей друг ты оказался прав как всегда ты меня образумил удаляю игру до некст лиги чтобы освободить место под арк онлайн

жаль конечно что экз все еще по 80 и экономика на вторую неделю просто охуительная но что поделать

за 10 минут 2 выхи не выбил - придется удалить

Поделиться сообщением

не ну раз экз по 80 можно и говномеханнику с дверьми и симулятором открытия сундуков пожрать да

это же так увлекательно пиздец

^

MAL

Поделиться сообщением

причем я хз кто ноет

по идее для подпивасов все сделали охуенно, единтсвенное многие на двери и краши ноют но меня двери не прям бесят а краши были только под фул обмазкой в роте на хп личе

у рмт челов вообще ебанешься наверное сколько бабок особенно кто пати бегает

я бы даже сам пормтшил возможно если бы курсы были x2 от данных а так вроде нужны в таких деньгах нету и кайфовее перса забустить

кто ноет то блять

те долбоебы кто в игре 1-2 часа в день проводят?

ну удачи им в гринд игре с такими праймами

Поделиться сообщением

Вот бы семена посажать ЭХХХХХХХХХХХХХХХХ

Drkekkekkek понравилось это

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 3 минуты назад:

за первую неделю плеед 4+ дня

че еще расскажешь дебс

^

MAL

Поделиться сообщением

кстати, у кого крашит попробуйте из звуков только лут фильтр оставить

я не знаю как звуки связаны с фпсами но на роте я откючил звуки и у меня 30+ фпс прибавилось и крашить меньше стало)

=)

image.png.adccbe73e41fb1a5680d55db97ace1c6.png

Francyz написал 1 минуту назад:
Plants vs Zombies написал 5 минут назад:

за первую неделю плеед 4+ дня

че еще расскажешь дебс

значит ты исключение, непризнанный гений, извини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...