wisp74rus #181 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: chbr написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: так ну представим что я не ушел в первый что дальше? ебешь мафию с пацанами если мж бтв че такой вялый старт в этой у тебя? Да я впринципе не люблю старты в будний день под ночь. И 3 сентября не люблю. По позже раскочегарюсь мб. Сейчас настроения нет. wisp74rus написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: вот мне показалось что база мж ипандак и вот чбр написал что пандак мж, значит я возьму его тоже мж и получится 3 мж , куда уже можно не голосовать мне, найду еще 12 и так победю, в остатке получится мафия так можно? Нужно, но смотри я раньше чем чбр дал пандаку ближе к мж цвет, но меня ты проигнорировал, почему? не, ты написал за активный старт , у базы тоже старт активный , а его не написал поэтому вот так База обычно всегда стартует активно, но потом на мафии проседать начинает и с ним это особо не работает Ну и зачем его тогда мжом брать за активный старт если он стартует одинаково? Кого? chbr написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Ну и зачем его тогда мжом брать за активный старт если он стартует одинаково? так висп не давал цвета базе а теперь ты ближе к отлету сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #182 3 сентября 2020 (изменено) так что хочу написать не пишите не сбивайте пандак понравился, как наверное и всему столу, база рольный (отмаякуй если надо похилить)(я хиллер) потом ролтон точно мж , утка (филя) точно мж, если кто-то собирается со мной играть, то доедайте их цвета челобек не казался таким черным как его тут рисовали, но за пост мол ушёл буду к ночи - очернился хайфа в топик плохо вошёл с чебром тоже поиграю ролтон утка чбр пока так Изменено 3 сентября 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #183 3 сентября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: с чебром тоже поиграю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #184 3 сентября 2020 Удачи нашим двум новичкам : Yotsyu и Rossoha - хорошей вам игры и удачно влиться в колектив! Зеленым lobziq, R0ss0ha, scarppy и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #185 3 сентября 2020 chbr написал 51 минуту назад: здарова я мж филя мж база мж ролтон мафия пандак мж скрапи мафия Чего блять? Нужны пояснения Ни пандака ни базу мирными не беру, хз почему все их записывают в мир по дефолту Ну скрапон не записал, респект ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #186 3 сентября 2020 chbr написал 9 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: с чебром тоже поиграю почему в топик хорошо зашёл, чет ютси там на расслабоне объясняешь хайфу подколол+ебешь ласт игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #187 3 сентября 2020 (изменено) scarppy написал 3 минуты назад: chbr написал 13 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: с чебром тоже поиграю почему в топик хорошо зашёл, чет ютси там на расслабоне объясняешь хайфу подколол+ебешь ласт игры Он плохо залетел как по мне, а это плохая причина считать его миром И при всем уважении но не вспомню ебки от чбр ласт игры, т.к он рано отлетал обычно Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #188 3 сентября 2020 scarppy написал 4 минуты назад: chbr написал 14 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: с чебром тоже поиграю почему в топик хорошо зашёл, чет ютси там на расслабоне объясняешь хайфу подколол+ебешь ласт игры я тебя мафией обозначил кстати а ты говоришь хорошо зашел Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #189 3 сентября 2020 scarppy написал 12 минут назад: так что хочу написать не пишите не сбивайте пандак понравился, как наверное и всему столу, база рольный (отмаякуй если надо похилить)(я хиллер) потом ролтон точно мж , утка (филя) точно мж, если кто-то собирается со мной играть, то доедайте их цвета челобек не казался таким черным как его тут рисовали, но за пост мол ушёл буду к ночи - очернился хайфа в топик плохо вошёл с чебром тоже поиграю ролтон утка чбр пока так кусь а почему ты играешь с чбр у него ролтон мафия и ты у него мафия, а у тебя ролтон мж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #190 3 сентября 2020 где личка лысый удачи городу героев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #191 3 сентября 2020 chbr написал 9 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: chbr написал 24 минуты назад: scarppy написал 28 минут назад: с чебром тоже поиграю почему в топик хорошо зашёл, чет ютси там на расслабоне объясняешь хайфу подколол+ебешь ласт игры я тебя мафией обозначил кстати а ты говоришь хорошо зашел А от тебя будут комментарии по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #192 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 11 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: chbr написал 25 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: с чебром тоже поиграю почему в топик хорошо зашёл, чет ютси там на расслабоне объясняешь хайфу подколол+ебешь ласт игры я тебя мафией обозначил кстати а ты говоришь хорошо зашел А от тебя будут комментарии по цветам? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #193 3 сентября 2020 chbr написал 11 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: chbr написал 26 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: с чебром тоже поиграю почему в топик хорошо зашёл, чет ютси там на расслабоне объясняешь хайфу подколол+ебешь ласт игры я тебя мафией обозначил кстати а ты говоришь хорошо зашел и что, ты у меня мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #194 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 13 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: chbr написал 27 минут назад: scarppy написал 32 минуты назад: с чебром тоже поиграю почему в топик хорошо зашёл, чет ютси там на расслабоне объясняешь хайфу подколол+ебешь ласт игры я тебя мафией обозначил кстати а ты говоришь хорошо зашел А от тебя будут комментарии по цветам? нет Кайф scarppy написал 2 минуты назад: chbr написал 14 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: chbr написал 29 минут назад: scarppy написал 33 минуты назад: с чебром тоже поиграю почему в топик хорошо зашёл, чет ютси там на расслабоне объясняешь хайфу подколол+ебешь ласт игры я тебя мафией обозначил кстати а ты говоришь хорошо зашел и что, ты у меня мж У тебя он тоже мж без комментариев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #195 3 сентября 2020 не вижу смысла обьяснять мафии почему она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #196 3 сентября 2020 ну вас с уткой уверен с чебром просто играю на доверии потому что он ебет ласт игры+ничего режущего глаз не увидел Yotsuyu написал 12 минут назад: scarppy написал 34 минуты назад: так что хочу написать не пишите не сбивайте пандак понравился, как наверное и всему столу, база рольный (отмаякуй если надо похилить)(я хиллер) потом ролтон точно мж , утка (филя) точно мж, если кто-то собирается со мной играть, то доедайте их цвета челобек не казался таким черным как его тут рисовали, но за пост мол ушёл буду к ночи - очернился хайфа в топик плохо вошёл с чебром тоже поиграю ролтон утка чбр пока так кусь а почему ты играешь с чбр у него ролтон мафия и ты у него мафия, а у тебя ролтон мж ну я считаю что в первый не особо важно кто у кого какой цвет за позицию по игрокам стоит ебать после ночи, а в первый это абсолютный рандом мб мое мнение ошибочное но я так считаю и так играю Yotsuyu понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #197 3 сентября 2020 chbr написал Только что: не вижу смысла обьяснять мафии почему она мафия Пиздец ты уверенный, чекал меня или что? Давай поясняй гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #199 3 сентября 2020 бля скрапи нормально пишет откачу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #200 3 сентября 2020 (изменено) chbr написал 3 минуты назад: бля скрапи нормально пишет откачу пока что Зализал тебя, а ты и рад Ну чебр мне пиздец как не нравится, такое ощущение что сейчас была имитация отката на мафии Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение